Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 21:07 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    c55_Sky:

Multikla, нет, что вы что вы. Только эксклюзив по заказу Multikla и больше никаких альтернатив!

мои пожелания это например микс из трех готовых пицц что есть в меню, или убрать перец с дракона, или добавить какое то определенное количество теста что бы в моей пицце блин был толще, но я не прошу сделать мне пиццу другого размера, сделать под нее коробку, новый состав и добавить в меню, да еще назвать ее детской, Вкуснотей вроде как не организатор детский утренников.

https://chats.onliner.by/
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 апреля 2017 21:18

Multikla, а Вам в голову не приходило, что бывают семьи с детьми? И, если решили семье на ужин пиццу(ы), то и детям что-то нужно есть? Моим вон не по 6 лет и то жаловались, что остро на фирменную мясную
    Пы.Сы. И при чем тут утренники? Обычный ужин для всех членов семьи.
    Пы.Сы.2 И вообще решать то Вкуснотею, если на то пошло

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 29 апреля 2017 21:31

Люди с детьми, я, как человек с детьми, не совсем понимаю в чем проблема взять "ветчину помидоры". Или Маргариту и добить или не добить ее нужными ингредиентами? Если вы детям берёте острую с кучей всего в составе, то кто ж виноват? Особенно учитывая, какое большое количество всего есть на сайте для детей.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 апреля 2017 21:32

martofskaja, кабы я знала, что она острая... Об этом на сайте ни слова

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 21:34

Multikla, нет слов...

olicha:

Это правда. Интересно, есть какие-то формальные заморочки с введением новых вид пицц? Ну там рецептуру где-нибудь утверждать или технологические карты какие нибудь заводить..
    Новинки - это офигительный инструмент в продвижении. Можно же под эту марку миллион всего сделать, начиная от рассылки по зарегиным пользователям на сайте писем с новостью что появилась новинка и заканчивая новой рекламной кампанией. Было бы желание.
    ИМХО, без обновления ассортимента рано или поздно придет спад продаж, все уже переели вдоль и поперек меню и хотят новое. Лично я ради интереса к 2 старым всегда закажу одну новую попробовать.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 29 апреля 2017 21:40

Мне вот одно непонятно. От ярых противников убудет что ли от того, что позиция на сайте лишняя появится? Человек подбросил идею, чо накинулись?

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 21:45
    olicha:

Multikla, а Вам в голову не приходило, что бывают семьи с детьми? И, если решили семье на ужин пиццу(ы), то и детям что-то нужно есть? Моим вон не по 6 лет и то жаловались, что остро на фирменную мясную
    Пы.Сы. И при чем тут утренники? Обычный ужин для всех членов семьи.

дети те без зубов что ли или может быть это совсем иное поколение? может и мороженное в макдональдсе делать для детей и взрослых? и суп родители им на обед делаю отдельно детский с сладостями? пицца у вкуснотея есть разная, двух размеров, тесто тонкое, можно толстое попросить, ингредиенты можно менять, добавить убрать.
    это обувь бывает детская, шампунь детский и тд и тп, но не пицца, и даже не мороженное и конфеты, тут реально если детям еще пиццу делать отдельную в меню, то мне придется просить пиццу для подростка в переходном возрасте, ибо всегда ест то что мы едим, но пару выкинула капризы мол то не это то не то, но в итоге была послана с своими капризами)))
    в общем с моей точки зрения это бред, может быть можно индивидуально по телефону заказать, но не так чтоб детская и чтоб еще в меню, ибо там уже и размер вес другой, цена другая, заработок меньше, и это для пиццерии уже просто не выгодно, хотя бы потому что все равно пицца занимает один противень.
    все мы были детьми, все несли бред, кто не помнит, спросите у родителей, заодно можно спросить сколько тех капризов были исполнены.

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 21:47
    martofskaja:

Люди с детьми, я, как человек с детьми, не совсем понимаю в чем проблема взять "ветчину помидоры". Или Маргариту и добить или не добить ее нужными ингредиентами?

проблем нет никаких, но так как этого нет нигде у доставок, именно детской пиццы. то почему бы не воспользоваться этим упущением и не стать первым и поиметь какое-то преимущество.
    Мой ребенок точно оценит, потому что это будет именно для него. Посмотрите как дети в кафе с энтузиазмом хватаются за детское меню, им нравится что к ним отдельное внимание... и потом да, тянут родителей туда же где понравилось))))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 21:49
    c55_Sky:

Мне вот одно непонятно. От ярых противников убудет что ли от того, что позиция на сайте лишняя появится? Человек подбросил идею, чо накинулись?

допустим, было у вкуснотея 2 теста, не думаю что я один брал пиццы на толстом, и как бы не просили не спрашивали, его все равно убрали из меню, но дали понять в устной форме что если надо, то сделаем и на более тостом, но на сайте это нет и не будет.

вот и детская пицца, можете заказать любую из меню но по телефону обсудить ингредиенты, толщину, может быть вам ее даже меньшего размера сделают и подпишут на коробке что это Детская, но коробка будет та же и цена будет за пиццу из меню плюс минус ингредиенты.

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 21:53
    Multikla:

вот и детская пицца, можете заказать любую из меню но по телефону обсудить ингредиенты, толщину, может быть вам ее даже меньшего размера сделают и подпишут на коробке что это Детская, но коробка будет та же и цена будет за пиццу из меню плюс минус ингредиенты.

лично я не буду это делать. мне лень. я не хочу изобретать велосипед. Есть такое слово, называется сервис. Это когда покупателю удобно и приятно. Понимаете? И да, за это многие готовы платить дополнительные деньги.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 21:54
    Кот-Обормот:

проблем нет никаких, но так как этого нет нигде у доставок, именно детской пиццы. то почему бы не воспользоваться этим упущением и не стать первым и поиметь какое-то преимущество.
    Мой ребенок точно оценит, потому что это будет именно для него. Посмотрите как дети в кафе с энтузиазмом хватаются за детское меню, им нравится что к ним отдельное внимание... и потом да, тянут родителей туда же где понравилось))))

с таким же успехом можно делать пиццу с названием "для беременных мам", с соленым огурчиком и прочими капризами, ее тоже оценят, пару раз.
    или вот представьте сейчас у вкуснотея появиться детская пицца, и каждый ребенок будет маме папе говорить "а почему она с этим в почему без этого"
    или вот например я пиццу ем только дома и всегда с нами ее ест собака, и так будет всю жизнь пока она с нами, а таксы они долгожители, до 18 лет, так что мне теперь просить у вкуснотея пиццу для собак? нет, обойдется она кусочком того что мы едим и хватит ей корочек.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 апреля 2017 21:56
    Multikla:

дети те без зубов что ли или может быть это совсем иное поколение?

Не, я уже поняла, что есть Ваше мнение и оно единственно верное, а остальные бред.
    Поясню. Зубы у детей есть, но я не люблю лук в пицце, младший - грибы и перец, все не любят острое. Дальше продолжать?

Multikla:

но не пицца, и даже не мороженное и конфеты, тут реально если детям еще пиццу делать отдельную в меню, то мне придется просить пиццу для подростка в переходном возрасте

Любую идею, при желании, можно довести до абсурда, чем собственно Вы и занимаетесь

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 22:01
    Multikla:

с таким же успехом можно делать пиццу с названием "для беременных мам", с соленым огурчиком и прочими капризами, ее тоже оценят, пару раз.

для беременных мам?)))
    мне кажется, вы что-то недопоняли.
    1. Я у вас вообще ничего не прошу.
    2. Я внесла предложение, обосновала его по нескольким пунктам, начиная от вкусовых предпочтений и заканчивая доводами в адрес роста целевой аудитории и как следствие росту продаж.
    3. Дело вкуснотея прислушаться, взять на вооружение или нет.
    4. Сравнение ребенка и таксы питающейся корками с вашего стола по меньшей мере некорректно.
    5. У всех нас есть выбор, слава богу кафе в нашем городе хоть косой коси.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 22:01
    Кот-Обормот:

лично я не буду это делать. мне лень. я не хочу изобретать велосипед. Есть такое слово, называется сервис. Это когда покупателю удобно и приятно. Понимаете? И да, за это многие готовы платить дополнительные деньги.

вот вам лень, а им? может не лень, но в убыток или в лучшем случае в 0.
    что такое сервис мне говорить не надо, очень давно в этой сфере, но всем никогда не угодить, многие импортеры даже не импортирую ту всю продукцию то делаем завод, и не производят ее когда ее производят и продают конкуренты. ибо не выгодно, а в бизнесе нужно не и не потерять и заработать.
    а просить сейчас у вкуснотея детскую пиццу, при его то сети, это не доминос который во всех частях города в глазах светится, это как просто задурить ему голову, и заставить потратить время и денег.
    им для начала нужно основное меню отладить как по ассортименту так и по качеству, а тут еще разовый эксклюзив.

а вообще самое интересное это состав этой десткой пиццы, может у кого есть реальное предложение? список ингредиентов?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 апреля 2017 22:05
    Multikla:

а вообще самое интересное это состав этой десткой пиццы, может у кого есть реальное предложение? список ингредиентов?

Внимательно читать не пробовали? Состав еще на прошлой странице приведен:

Кот-Обормот:

И действительно, почему бы Вкуснотею не ввести в меню детскую пиццу? Размер 26 см. Состав: томатный соус, ветчина и сыр. Больше ничего не надо! Элементарно, просто и никаких приправ.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Multikla:

а просить сейчас у вкуснотея детскую пиццу, при его то сети, это не доминос который во всех частях города в глазах светится, это как просто задурить ему голову, и заставить потратить время и денег.

Право Вкуснотея не реализовать данную идею никто не отменял!

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 22:09
    Multikla:

что такое сервис мне говорить не надо, очень давно в этой сфере,

свят свят свят с вами иметь дело, с вашим этим "сервисом"
    дальше вести беседу нет смысла
    как грица - с вами все понятно.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 29 апреля 2017 23:21 Редактировалось Multikla, 2 раз(а).
    olicha:

Внимательно читать не пробовали? Состав еще на прошлой странице приведен:

по вашему это состав для пиццы? это лепешка какая та а не пицца, точнее одно название, и сколько по вашему она должна стоить, лучше конечно узнать за сколько вы и другие ее готовы купить и готовы ли ее делать и добавить за эти деньги в меню, постоянные клиенты не в счет, для них вкуснотей и ноги сломит.

olicha:

Право Вкуснотея не реализовать данную идею никто не отменял!

тот самый случай когда делая добро клиентам. получишь зло для бизнеса.

Кот-Обормот:

свят свят свят с вами иметь дело, с вашим этим "сервисом"
    дальше вести беседу нет смысла
    как грица - с вами все понятно.

при чем тут мой сервис, тем более которого нет, я вам про то что не первый год занимаюсь многим в разных сверах, где основная цель рентабельность, а не работать за идею.
    я когда в детстве в пиццерию ходил, ел те пиццы что мать не готовила, а эта пицца в вкуснотее будет как заказать сало в ресторане, проще и дешевле самому купить и дома есть.
    а то видите ли вам лень сделать комментарий к заказу или сделать эту пиццу самим, и вместо того что бы вкуснотею заниматься реальными пиццами с достойным уровнем, они будут лепешки делать. ваши родители всегда делали всё что вам в голову в детве приходило? нет, вот и вы не хотите сами дома сделать своему ребенку простую детскую пиццу, но хотите взвалить это на плечи вкуснотея пользуясь что они ценят своих клиентов.
    и всё же, сколько вы готовы заплатить за пиццу " Размер 26 см. Состав: томатный соус, ветчина и сыр." ??? и как часто готовы ее заказывать? это очень важная информация для Вкуснотея как для производителя, мне этот вопрос задают все импортеры когда что то прошу привезти, а там не просто взял и привез, рассчитай цену закупки, доставку, сертификацию, заработок.

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 29 апреля 2017 23:32

Multikla, вы не в адеквате. угомонитесь уже))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 30 апреля 2017 00:16

Кот-Обормот, нормальный я, честно, зато ваша идея по пицце для меня неадекватная, а вообще закажу как у вкуснотея драники, а то мне лень, чем не пункт в меню)))и сало пусть мне засолят)

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

22 года на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 30 апреля 2017 00:39 Редактировалось Nastine, 1 раз.

Оооо
    Зашла случайно)
    Может быть кто-то не знает, тогда я в двух словах расскажу. Это Multikla, он любит Вкуснотей. Мы тут, кстати, все в той или иной степени любим Вкусностей. Но он его любит настолько религиозно-фанатично, что готов вгрызаться в горло каждому, кто вставляет хоть каплю (даже или тем более) обоснованной критики в свой комментарий либо позволяет себе что-то предложить, что, по мнению Multikla, будет неудобно реализовывать Вкуснотею. А ещё он не очень умный, что сильно бросается в глаза, потому что мне в какой-то момент даже показалось, что это такой тонкий троллинг конкурентов — этот "адвокат" Мултикла, потому что лично я после жирной порции его как бы защищающих доставку комментариев чуть было не завязала отношения с этой доставкой, едва их начав. А потом еще пару раз, а потом я наконец-то поняла, что вся эта глупость исходит от одного никнейма, и наконец-то запомнила. Multikla!
    Короче просто не обращайте внимание на одного не очень умного, но очень старательного комментатора в этой ветке, а с Вкуснотеем всегда можно договориться. В общем и целом это хорошая доставка)
    Извините за оффтоп, но у меня кровь пошла из глаз, когда я почитала последние страницы. Пис!

PokerMoscow Team