olicha:
Внимательно читать не пробовали? Состав еще на прошлой странице приведен:
по вашему это состав для пиццы? это лепешка какая та а не пицца, точнее одно название, и сколько по вашему она должна стоить, лучше конечно узнать за сколько вы и другие ее готовы купить и готовы ли ее делать и добавить за эти деньги в меню, постоянные клиенты не в счет, для них вкуснотей и ноги сломит.
olicha:
Право Вкуснотея не реализовать данную идею никто не отменял!
тот самый случай когда делая добро клиентам. получишь зло для бизнеса.
Кот-Обормот:
свят свят свят с вами иметь дело, с вашим этим "сервисом"
дальше вести беседу нет смысла
как грица - с вами все понятно.
при чем тут мой сервис, тем более которого нет, я вам про то что не первый год занимаюсь многим в разных сверах, где основная цель рентабельность, а не работать за идею.
я когда в детстве в пиццерию ходил, ел те пиццы что мать не готовила, а эта пицца в вкуснотее будет как заказать сало в ресторане, проще и дешевле самому купить и дома есть.
а то видите ли вам лень сделать комментарий к заказу или сделать эту пиццу самим, и вместо того что бы вкуснотею заниматься реальными пиццами с достойным уровнем, они будут лепешки делать. ваши родители всегда делали всё что вам в голову в детве приходило? нет, вот и вы не хотите сами дома сделать своему ребенку простую детскую пиццу, но хотите взвалить это на плечи вкуснотея пользуясь что они ценят своих клиентов.
и всё же, сколько вы готовы заплатить за пиццу " Размер 26 см. Состав: томатный соус, ветчина и сыр." ??? и как часто готовы ее заказывать? это очень важная информация для Вкуснотея как для производителя, мне этот вопрос задают все импортеры когда что то прошу привезти, а там не просто взял и привез, рассчитай цену закупки, доставку, сертификацию, заработок.