inter-bmw:если он ничего коментировать не будет)
А у нас будет ноухау. Новицкий будет комментировать происходящее на всю Арену. ![]()
Еще и на двух языках. ![]()
|
офлайн
ВоваНовицкий
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня противный голос, я веду репортажи в стиле 80-х годов, я путаю спортсменов, 8 мая 2014 мне исполнится 60 лет.
Хрен я сам уйду на пенсию )))
PAshKKa:Ужасный ,с.ка, комментатор! Ненавижу! Мерзота поганая! Так испортить зрелище как он не может никто!
Да и ты видно быдло недалекое !!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 мая 2014 20:26)
Основание: 3.5.17
Владимир Николаевич, с Юбилеем!!! Долголетия , здоровья и тысячи прямых эфиров!!!))
p.s. и есть слухи , что зубра-какеиста (символ ЧМ) лепили именно с В.Н. ))
p.p.s. Это одна из древнейших веток на онлайнере - это стабильность и признание!) Так держать!!!
А где Новицкий подевался, почему не комментирует матчи ЧМ? Самый профессиональный белорусский спортивный комментатор.
mianchuk:А где Новицкий подевался, почему не комментирует матчи ЧМ? Самый профессиональный белорусский спортивный комментатор.
Новицкий, похоже, нормально комментирует только то, что ему самому не особо интересно. В противном случае чаще всего начинает заливаться соловьем, и слушать мэтра становится довольно неприятно. И очень хорошо, что последние матчи ЧМ комментировал не Новицкий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это жесть!!! Что я только что слышал? Не проснулся этот Ваш сережа чтоле или выпил чуть-чуть в честь старта чм??? Эээ - эээ - эээ через каждое слово, мямлит что-то себе под нос, затыки какие-то непонятные по 5 секунд, пыхтит в микрофон аки паровоз... два слова толком связать не может. ДА ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛЕ???!!! Где вы выкопали ЭТО? Я конечно понимаю, на безрыбье и рак рыба, никогда не нравились бел. комментаторы, но вот честное слово, сегодня уже к 5ой минуте я понял что был неправ, у нас прекрасные комментаторы, баранов, новицкий, да кто угодно, комментируйте на здоровье, только задвиньте этого Сережу туда, откуда достали, хотя бы на ближайший месяц, потому что это вообще ппц, Сережа! Пожалуйста, побереги и свои и наши нервы! Не твое это. Срочно меняй профессию! За 20 лет еще хуже комментаторов не слышал!
Ps всех с началом ЧМ!
Боровский конечно был отличным футболистом...
Лично я ему очень благодарен за Динамо, за то, как он играл, я помню, я видел тогда его игру.
Но вчерашний комментарий - это за гранью...
Что Новицкий, что гость - ужасно...
На БТ кроме слабеньких комментаторов еще проблема есть - слишком низкий уровень интершума, атмосферы вообще не чувствуется. Причем так на всех транслируемых соревнованиях, что на футболе, что на хоккее. Наверное, наши сонные тетери опасаются, что если включить трибуны на обычном для мирового телевидения уровне, их лепета не слышно будет...
Глупо как-то, платят большие бабки за трансляцию и портят впечатление убогим комментарием. Я лично уже давно не смотрю трансляции по БТ, слава Богу, в интернете можно российские каналы настроить, где и комментарий бодрый и по делу, и трибуны слышно.
Новицкий жалок, перешел бы на административную работу и не позорил свое имя. Неплохую карьеру уже ведь сделал, ну что ему еще нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Palm:Новицкий жалок, перешел бы на административную работу и не позорил свое имя.
останусь при своем мнение, на фоне Сережи даже он просто аксакал комментаторского искусства...
rbast:Боровский конечно был отличным футболистом...
и что он выиграл за свою карьеру?
bilet_:останусь при своем мнение, на фоне Сережи даже он просто аксакал комментаторского искусства...
Ну так на фоне глухонемого он вообще был бы Богом красноречия)) Зачем сравнивать с худшими? Есть Цвичковский, Дмитриев - их еще туда-сюда можно слушать.
Толку критиковать ТРЕНЕРА Боровского, которого пригласил в студию КОММЕНТАТОР Новицкий (по совместительству заведующим отделом комментаторов дирекции спортивного вещания Белорусского телевидения)? Боровский в студии - это косяк Новицкого (еще один)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Palm:Ну так на фоне глухонемого он вообще был бы Богом красноречия))
)) я о том и говорю.
Dr.Palm:Толку критиковать ТРЕНЕРА Боровского
не знал - что он тренер - подумалось - что раз на матче открытия работает - так теперь весь ЧМ будет...
Dr.Palm:Есть Цвичковский, Дмитриев - их еще туда-сюда можно слушать.
имхо - все бел комментаторы одинаковы, скучны и шаблонны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
бл.. все что писал, все исчезло. Но вылил я на этого Архивариуса-Новицкого реку недовольствия приличную. Домой ему пора! В эфире с такими кислыми комментами с прыжками в "назад в будущее" и мутными прогнозами с собой наедине, - а в это время уже штрафной пробили и атака в обе стороны - стыдно должно быть. Мне кажется он вообще [censored by Juv4ik] не понимает (не чувствует) футбол... он вообще на экран-то смотрит? а если смотрит, то что там видит?
Хотел бы я, чтобы он прочитал эти комменты, чтобы самооценка его деятельности была приближенно к реалистичной.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 июня 2014 17:51)
Основание: 3.5.17
bilet_:и что он выиграл за свою карьеру?
чемпионат СССР. По секрету скажу - была такая страна, и чемпионат там был очень даже ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:bilet_:и что он выиграл за свою карьеру?
чемпионат СССР. По секрету скажу - была такая страна, и чемпионат там был очень даже ничего.
Не видел ни одной игры того чемпионата и не жалею
То же самое что и чемп рб сегодня)))
Знал я одного боровского, тим боровски который, вот это толковый игрок был, а этого сережу послушал — мямля какая-то, старичек новицкий ему дает фору в 5 км, не думаю, что он мог быть таким уж хорошим игроком как Вы говорите. За сборную играл?
bilet_:Не видел ни одной игры того чемпионата и не жалею
это не имеет никакого отношения ни к Боровскому, ни к чемпионату, который он выиграл.
bilet_:а этого сережу послушал — мямля какая-то, старичек новицкий ему дает фору в 5 км, не думаю, что он мог быть таким уж хорошим игроком как Вы говорите.
Из этого можно сделать вывод, что Новицкий был бы круче Горинчи, если бы в свое время играл в футбол.
bilet_:За сборную играл?
Тогда была совсем другая сборная, пробиться в нее было в разы сложнее чем в сборную Беларуси. Да и результаты у той сборной были по-лучше .
Alexandr Pavlovich:Тогда была совсем другая сборная, пробиться в нее было в разы сложнее чем в сборную Беларуси.
чего ж не играл-то? собственно, в Испании и играл в 82-м.