С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
После очередной перезагрузки не смог настроить сеть - не дозванивается на 112. лоток вынимал/вставлял - не помогло. gevey supreme. было у кого такое?
всякое бывало. для пущей правильности перезагрузи без гевея, потом кода врубится - вставь и вперед
Пробовал по-всякому. Периодически выскакивает "Связь потеряна". Без гевея тоже не дозванивается.
Хотя вот список операторов показывает (с симкой).
------
Мде, внезапно дозвонился и все настроил =/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, а какие прошивки и модемы можно покупать, чтобы разлочить у нас без проблем?
смотря как разлочить. если софтом только модем 01.59.00, если гевеем то 02.10.04, 03.10.01, 04.10, 04.10.01 - эти разлочатся гевееем, прошивка значения не имеет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thug467:а 04.26.08 ,05.11.07, 05.13.04, 05.12.01, 06.15.00?
это модемы от 3г и 3гс
все разлачиваются софтом
Бл*ть беда.Наченаю откатывать айфон с 5.0.1 выбевает ошибку 11,в вожу в ДФУ он мне выбевает ошибку 2005(мол выведите с ДФУ режима),я его вывожу выбевает ошибку 20(мол шейте с ДФУ режима),что это за бред.Помогите.
Шью с умбреллой при вкл ттсс сервере
а на какую откатываеш? там же чото фигня какая то с апптикетами если откатывать на 4 с 5
UnKind, может проще спросить зачем весь icloud ?фотопоток -отправление фоток и видео в облако.
myau, icloud у меня не активирован. Тоесть я так понял из этого фотопотока фотки заливаются на облако
при включенном 3g становлюсь недоступным через некоторое время, хотя сам звоню, пользую интернет без проблем.
при отключенном 3g все в порядке
гевей голубого цвета (оригинал или нет — не в курсе)
симку обрезал вручную (может проще взять у опсоса)
оператор велком номер на 6-ку
что подскажите?
modemeister, У меня велком 4-ка неверлок стоит микро-сим при включении эджа или 3г всегда доступен, вас наверное гивейка подводит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|