товарищи может мне кто нибудь рассказать как работает кнопка управления (как я понял или электропитанием или производительностью)? та которая рядом с кнопкой включения wi fi. что то я жмякаю на нее и ничего не меняется))) что она вообще делает?![]()
товарищи может мне кто нибудь рассказать как работает кнопка управления (как я понял или электропитанием или производительностью)? та которая рядом с кнопкой включения wi fi. что то я жмякаю на нее и ничего не меняется))) что она вообще делает?![]()
Samypaka:товарищи может мне кто нибудь рассказать как работает кнопка управления (как я понял или электропитанием или производительностью)? та которая рядом с кнопкой включения wi fi. что то я жмякаю на нее и ничего не меняется))) что она вообще делает?
у вас установлен весь набор софта от производителя?
поидее она должна менять режимы super perfomance , high perfomance и powersaving, но именно для нашего ноутбука эти режимы почти ничего не меняют... надо перешивать биос с разгоном
ну и должна быть утилитка запущена eee super hybrid engine
вроде как стандартная у меня была
стоит утилита эта и в чем ее смысл? если есть кнопка и утилита то что то же должно делаться без всяких прошивок биоса и прочих премудростей
ну что тут можно сказать
пользуюсь уже порядка 4х месяцев
брал 550
не нарадуюсь
растраивает только 5й фотошоп
слегка с запозданием малюется
поиграться на нём можно, фильмы смотреть нормально, интернет тоже самое
батарея правда стала меньше держать, возможно из-за интенсивного использования, поэтому дома заряд батарее на половину и вытаскиваю
Samypaka ну вот у меня при использовании super performance показывает что осталось примерно на час меньше работы чем при power saving
то есть походу регулируется энергопотребление
но лично я этим не пользуюсь ![]()
Люди подскажите плиз что он из игр тянет. Код 4, Танки? А то думаю купить! Я не оч часто играю.
Harold007:Люди подскажите плиз что он из игр тянет. Код 4, Танки? А то думаю купить! Я не оч часто играю.
Танки тянет слабовато,не хватает мощности проца,но играть можно ![]()
Как КОД4 не знаю,а вот Кризис 2 на средних тянет нормально 15-25 fps.
KorAX:Так ли критична проблема?
не критична
например у меня на 250 гб если и шумит, то я не обращаю внимания ![]()
KorAX, как бы и не критично, но после 1201 это ооочень шумный винт... хотя есть колонки, наушники.... да и соотношение цена/производительность подразумевает забивать на такие мелочи
Расскажите, пожалуйста, что означает например код 037М в модели Eee PC 1215N-BLK037M (90OA2HB574169A7E43EQ), и что означает написанное в скобках.
idleq, код соответствует определенной конфигурации, а то что в скобках хз
, у меня на такого вообще нигде не написано
То,что в скобках - это парт. номер.
Вот думаю брать себе такой нетбук... смущают только отзывы о шуме веника =(
стоит сейчас перед мной выбор, 1215n или 1215b e-350
последний мне обойдется на 100$ дороже
не так давно лицезрел работу е-350 на Samsung RV515-S01, если честно - не впечатлил: постоянные "фризы" в работе, т.е. я ставил на него винду и весь сопутствующий софт, и там где должно все быть мгновенно, е-350 думает 0,5-2 сек., при этом даже курсор не двигается, это меня сильно раздражало.
как дела обстоят у d525-го?
особенно работа акада 2010-го и PS CS3
Стоит какая-то тупорылая азусовская ось.
Как поставить Win7, учитывая, что ЦДрома нету?