-vsa-:сделают мне телик бесплатно или нет?
Вероятность = 0.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, сильно ногами не пинайте, если не по теме будет вопрос либо такая проблема уже рассматривалась, честно прочитал 18 стр форума, но пока проблему не решил.
2 дня уже пытаюсь настроить на Samsung LE40C650L1W цифровые каналы...что только не пробывал...и страны менял и вручную пробывал настроить...но результат в поиске 0 цифровых каналов. Может кто подскажет, где что поменять в настройках?
Купила вчера сей замечательную модель телика. Теперь никак не можем настроить телеканалы. У нас МТИС. Пробовали выбирать и аналоговую автонастройку и цифровую - ничего не получается. Может быть есть какая- то специально обученная кнопочка в нем.))))))Или расскажите какие у ВАС настройки. Он то проги вроде как ищет, но ничего не находит. Пишет, что слабый сигнал или проверьте соединение кабеля. HELP!!!!Так хочется уже посмотреть.--9kin--Почитай стр.68.,у Немеры такая же проблемма....была.Уж не впарили ли вам тот же телик????
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
9kin,
а Вы уверены, что в данный момент она у вас транслируется? Если да, то никаких ''танцев с бубном'' изначально не требуется: меню->антена->автонастройка->поиск. Всё!
Разумеется, перед настройкой следует проверить целостность антенного кабеля. Я, к примеру, с первого раза на обычную комнатную ''рогатку'' нашёл 8 эфирных каналов в MPEG4, смотрю (вернее, жена смотрит) их совершенно бесплатно, чем в общем-то весьма доволен. Причём качество сигнала вполне сносное - без какой-либо ''мозайки'', ''тормозов'' и прочей хрени
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
gogar:Уж не впарили ли вам тот же телик????
Эта чё ищё за биспридел у барыг?..
gogar, 9kin,
мне помогло так:
меню->антена->автонастройка->источник антенны: антенна(DVB-T) или кабель(DVB-С) -> далее-> режим поиска-> полный-> поиск. и всё!
Важно знать какой цифровой сигнал(т.е. формат) передается на телевизор DVB-T или DVB-С, если у вас кабельный оператор, то он передает только DVB-C, а если обычная комнатная антенна то только DVB-T
привет всем владельцам данного телевизора!
взял недавно этот аппарат из польши, словацкая сборка, корейская матрица. В польше очень популярный телевизор, с возвратом ватов обошелся в 650 у.е =)
качество телика устраивает, единственное что наш эфир кабельного провайдера это за некоторым исключением, вот думаю попробовать комнатную антенну, авось и цифру какую словит =)
ps на заметку всем сомневающимся в покупке телевизоров - с 1 апреля вступает новые таможенные ограничение на ввоз быт техники, и самое главное РАСТАМОЖКА на телевизоры теперь будет около 250 евро( до 1 апреля растаможка не уплачивается если ввозимый телевизор первый в году), кто еще не купил спешите, цены поползут вверх
Всем привет. Пришёл просить совета к вам в тему. Стою перед выбором или купить этот Samsung 40C650 или LG 42LD650 . У лыжи диагональ по больше у самса есть pip ну и пару примочек. Вот и стою перед дилемой. Выгледят они оба похоже и стоимость тоже схожая, вот и незнаю что взять. Душа как то к лыже лежит больше.
ну да 5 см решают весь выбор )) лежит душа - бери лыжу, здесь обсуждение конкретной модели
сегодня проверял форматы видео и музыки какие телевизор понимает
в итоге прочитал все кроме wmv, причем vob который в хд качестве прочитал а второй который старый и некачественный не захотел, flv и mp4 прочитал запросто
а музыкальные файлы - только мп3 =)
единственное НО: файл война миров в хд 3.7 гб, ави, воспроизводит с подтормаживанием, такое ощущение что нехватает пропускной способности юсби шины, т.к воспроизводился с айпода с винчестером
зы прошивка 3007
gogar:--9kin--Почитай стр.68.,у Немеры такая же проблемма....была.Уж не впарили ли вам тот же телик????
аналоговые каналы находит, а цифровые нет...проблема у меня немного другая.
ingvar-1963:9kin,
а Вы уверены, что в данный момент она у вас транслируется? Если да, то никаких ''танцев с бубном'' изначально не требуется: меню->антена->автонастройка->поиск. Всё!
Разумеется, перед настройкой следует проверить целостность антенного кабеля. Я, к примеру, с первого раза на обычную комнатную ''рогатку'' нашёл 8 эфирных каналов в MPEG4, смотрю (вернее, жена смотрит) их совершенно бесплатно, чем в общем-то весьма доволен. Причём качество сигнала вполне сносное - без какой-либо ''мозайки'', ''тормозов'' и прочей хрени
настраивал и через кабель и через рогатку...нет цифры и всё тут... звонил в своё кабельное ТВ.... сказали... что должно быть 8 каналов цифровых ((
plaza88:gogar, 9kin,
мне помогло так:
меню->антена->автонастройка->источник антенны: антенна(DVB-T) или кабель(DVB-С) -> далее-> режим поиска-> полный-> поиск. и всё!
Важно знать какой цифровой сигнал(т.е. формат) передается на телевизор DVB-T или DVB-С, если у вас кабельный оператор, то он передает только DVB-C, а если обычная комнатная антенна то только DVB-T
спасибо за совет...но и это не помогает...
а с прошивкой проблем быть не может? стоит обновлять ПО? как думаешь?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DemonX:У лыжи диагональ по больше у самса есть pip ну и пару примочек
Приведу свежую цитату из соседней ветки:
почти все (ну 90% так точно) FHD фильмы на 40ГБ идут с звуковыми дорогами DTS, и встроенный в телик проигрыватель откажется воспроизводить звук... Поможет медиаплеер
Лыжи пока DTS не декодят. Если Вас устраивает вариант дополнительных затрат на приобретение медиаплейера, то, пожалуйста, берите Лыжу. Тем более, если
Душа как то к лыже лежит больше
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
6blK,
ps на заметку всем сомневающимся в покупке телевизоров - с 1 апреля вступает новые таможенные ограничение на ввоз быт техники, и самое главное РАСТАМОЖКА на телевизоры теперь будет около 250 евро( до 1 апреля растаможка не уплачивается если ввозимый телевизор первый в году), кто еще не купил спешите, цены поползут вверх
Это под огромным вопросом!Хотя в нашем тридевятом государстве возможно всё,я в последнее время уже ни чему не удивляюсь.Страна чудес.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:sergik-kobrin, а я, блин, думал, что только я один до сих пор не сплю...
ну прям-таки,хватает видать тут "партизанов" читающих,но не пишущих
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll:ну прям-таки,хватает видать тут "партизанов" читающих,но не пишущих
Видимо, в самом деле !..
alexsoll, кстати,
...в параметрах изображения не активна строка ПО РАЗМЕРУ ЭКРАНА....
Я пока тоже не нашёл решения - вероятно, эта ф-ция ''зашита'' c перспективой...