epitaphia:И у других производителей вздуваются. У друзей и знакомых проблемы были и со смартфонами LG, Huawei, китайцами. У подруги в соньке батарею раздуло.
наговорить можно много, фото выкладывай
epitaphia:У моего прошлого китайца батарея через месяца два вздулась и поскольку крышка в нем была металлической и прикрученной 5 винтами, то и вовсе дисплей выдавило!
у моего Нокиа N8 2011 года выпуска в металлическом корпусе до сих пор батарея в порядке потому, что качественное изделие, а от твоих китайский дешевых ноунеймов другого и не стоило ожидать
epitaphia:Не имеет с браком дела только тот, кто ничего не покупает и пользуется старым хламом в толстенном сантиметровом корпусе с батареей в 2000 мАч.
сантиметровый корпус с батареей в 2000 мАч? о каком телефоне речь?
epitaphia:Проблема не в самих батареях, а в плотной компановке корпусов, размещении этих самых АКБ и перегрев в процессе эксплуатации!
сравним толщину и емкость конкурентов?
epitaphia:Самсунг вообще тебе ничего не должен и не обязан объяснять! Не нравится его продукция - проходи мимо!
должен! я плачу ему за продукт и он по закону должен мне предоставить гарантию и предупредить о качестве изделия
почитай закон о правах потребителей
epitaphia:Захотелось тут душу излить?
может разрешения у тебя надо было спросить?
не нравится читать?
epitaphia:проходи мимо!
epitaphia:Закажи уже новую батарею, сам поставь и закрой пластиковой накладкой - вот и все решение проблемы, которое в баксов 30 обойдется.
спасибо, а то без твоей помощи не справился бы
и 15$, а не 30, но вопрос не в деньгах если ты еще не понял
sharki:Никаких проблем в замене акб не вижу. 50р цена вопроса и два часа работы)
проблем за свой счет поменять конечно нет ))
проблема в том, что Самсунг втюхивает свое г. с заведомо скрытой информацией о присутствующем браке в своих изделиях, т.е. вводит потребителя в заблуждение - обманывает если проще, а когда к ним обращаешься с их косяком они находят причины скинуть с себя ответственность заставляя покупателя приобрести новую батарею и оплатить ремонт за свой счет