может у кого есть хороший мангал для встречи Нового Года на улице около подъезда 1 и 2 ?
может у кого есть хороший мангал для встречи Нового Года на улице около подъезда 1 и 2 ?
игнат1:может у кого есть хороший мангал для встречи Нового Года на улице около подъезда 1 и 2 ?
есть небольшой...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 января 2017 13:32)
Основание: 3.5.16
Добавьте, пожалуйста, в вайбер тел. 8 044 726-16-22 и подскажите когда будет собрание? Просто мы еще не заселились и редко бываем в Фаниполе
Фаниполь.
Найдена такса, мальчик. Потеряшка, ошейника нет. Бродил вечером возле магазина Верас в Фаниполе. Ухоженный, кушает сухой корм, знает о мытье лап после прогулки т.д. Отдадим только старым хозяевам. Тел. (29)766-32-73, (44)750-86-01
Хочу купить в Фаниполе недорого двушку в новостройке. Не раннее 2010 г.п. Может кто продаёт?
Друзья , здравствуйте . Ну , а почему вот никто не напишет , как благоухает птицефабрика - особенно летом ? Что думаете - о соседстве с бензобазой ? На моей памяти был прецидент эвакуации граждан из-за неё ? Как там поликлиника ? Моргиналов - синяков , хватает по углам ? Ответьте пожалуйста , кто в курсе.
По трассе едешь - щмон еще тот от птицефабрики, а расстояние от дома до трассы сами на гуглмапсе посмотрите...
виктор123:По трассе едешь - щмон еще тот от птицефабрики, а расстояние от дома до трассы сами на гуглмапсе посмотрите...
Когда ты уткнешся уже троль
Обелиск:Друзья , здравствуйте . Ну , а почему вот никто не напишет , как благоухает птицефабрика - особенно летом ? Что думаете - о соседстве с бензобазой ? На моей памяти был прецидент эвакуации граждан из-за неё ? Как там поликлиника ? Моргиналов - синяков , хватает по углам ? Ответьте пожалуйста , кто в курсе.
Да достали уже с этой птицейфабрикой, а маргиналов и в Минске хватает