Соседи, кто сегодня лично присуствовал, сообщите, удалось ли подключить газ в 3-ем подъезде?
И до скольки в штабе сидят люди? Хочу забрать ключ.
bivi2109:Соседи, кто сегодня лично присуствовал, сообщите, удалось ли подключить газ в 3-ем подъезде?
И до скольки в штабе сидят люди? Хочу забрать ключ.
пн-чт с8 до 17
пт 8-16
Соседи, подскажите в каком банке более выгодные вкладные счета для возврата денег? СПАСИБО!!!
мы пару платежей делали через белинвестбанк, открыли там счет и при предъявлении этих платежек оформляется возврат и не берется вообще комиссия. в других банках комиссия 2,5 % за пополнение счета
elvika83:мы пару платежей делали через белинвестбанк, открыли там счет и при предъявлении этих платежек оформляется возврат и не берется вообще комиссия. в других банках комиссия 2,5 % за пополнение счета
Спасибо. Даже не знаем где лучше
Мы в осномном взносы делали через Москва-Минск
|
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Даже не знаем где лучше
Мы в осномном взносы делали через Москва-Минск Мы тоже платили часть денег через Москва-Минск. На мой запрос ответили:
Текущие расчетные счета открываются в Головном офисе в Минске и в Управлениях по областным городам. Открытие счета осуществляется бесплатно. Обратиться в офис нужно будет с оригиналом паспорта. За зачисление денежных средств на счет плата не взимается. За обналичивание безналично поступивших денежных средств взимается плата: обналичивание бел. рубля - 2% от суммы снятия; обналичивание валюты - 1% от суммы снятия. Обналичивание осуществляется в валюте счета.
Беларусь банк 3% от суммы снимает, но если деньги у них 90дней полежать ничего не будут снимать!!! Я открыл счет в белинвестбанке, тк платил только через него
Кто знает, дали свет на дом? И объясните мне, темной: Раиса Викторовна, раздавая паспорта, сказала, что якобы оплачивать мы будем начиная с тех показаний счетчика, которые будут на момент заключения договора. А как быть с тем, что намотает за время ремонта, если свет дали уже, а договора мы может еще недели через две заключим?
По поводу счета для возврата денег: мы вклад «До востребования» в ББ открыли. Сказали, что никаких процентов снимать не будут. В ДСК в отделе сбыта на вопрос, пойдет ли такой договор, ответили, что до нас такие уже приносили.
|
офлайн
Natasha747
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы в ББ открывали, сказали что комиссия будет 0,2%, если хранятся более 90 дней, комиссия не взимается
Natasha747:Мы в ББ открывали, сказали что комиссия будет 0,2%, если хранятся более 90 дней, комиссия не взимается
Тоже «До востребования»?
|
офлайн
katerina_83
Junior Member
|
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Подскажите, кто то менял уже полотенцесушитель? Нужно ли ставить в известность работников ДСК? Заполнена ли водой система?
Заходила сегодня в БТИ паспорт на двушку 72 квадрата стоит 200 тысяч срок 3 недели, за срочность еще 200 тысяч, потом регистрация 250 тысяч за срочность еще 250 итого 900. Если документы подать до 4 дня по срочному к вечеру уже готовы
elvika83:Заходила сегодня в БТИ паспорт на двушку 72 квадрата стоит 200 тысяч срок 3 недели, за срочность еще 200 тысяч, потом регистрация 250 тысяч за срочность еще 250 итого 900. Если документы подать до 4 дня по срочному к вечеру уже готовы
Спасибо за информацию