del
Люди, подскажите, пожалуйста, при каких условиях при льготном кредитовании могут понадобиться поручители? Или не нужны они?
Условием льготного кредитования является наличие поручителей в количестве не менее 2-х человек.
Насколько я знаю, ипотеки у нас пока нет, так что без поручителей вы вряд ли обойдетесь.
А вообще со всеми вопросами по кредитованию идите к консультанту в банк, в котором собираетесь брать кредит. Там вам всё расскажут и рассчитают, причем консультация бесплатная.
Можно. Мы ходили на консультацию в ближайший филиал Беларусбанка еще даже не определившись с тем, где и что будем строить. Получили примерный расчет предельного размера кредита, условия кредитования.
Но чем больше вы знаете о том, что и по чем будете строить, какой филиал кредитует (можно туда и подъехать, условия по филиалам отличаются), сколько метров вам положено прокредитовать льготным кредитом (это мы в администрации района узнавали), тем точнее будет консультация.
Daminitra, я смотрю вас тоже двое, сколько вам чего насчитали, если не секрет?
Кредита - 105593000 руб, доход для получения кредита нужен был 1600000 руб, поручители - 2 группы по 1600000 (у нас 4 поручителя), погашение кредита равными платежами - 702000 руб в месяц,
|
офлайн
mamonmamonmamon
Member
|
|
|
290 |
17 лет на сайте Город:
|
nmf:Наш район в будущем.....попробуйте найти наш домик..
не хочу такой район.
Хочу перед домом стадион и никаких соседских оконmamonmamonmamon, спасибо
Я с вами полностью согласен...по ошибке скачал и это фото, так ,в шутку вствил коментарий.![]()
|
офлайн
irishha_83
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Включите нас пожалуйста в шахматку квартира 136 - Илья(30), Ирина(27), Максим (3)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! И мы будем вашими соседями. квартира 137- Миша (26), Таня (22), Кирюша (8 мес.)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, куда выходят окна однушек 4 подъезда что над 149-й. И если можно подскажите где планировочку глянуть
Мужу показывали в МС, а мне тоже очень-очень любопытно)
malyfka, окна однушек 4 подъезда выходят на матусевича
планировки посмотрите в масюковщина 5 д.1 они такие же как у 2 секции
malyfka, где-то в теме уже выкладывала, искать лень.
Вид из моего окна ( как раз над 149, 6 этаж). Фото с мобильника, так что к качеству просьба не придираться! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Будем с мужем в том районе и думали заехать,а пропустят в выходной ?????Может кто знает.