Нюшка_diletant:Чёрт_в_юбке:Мне он ставил 2 накладки на нижние 7-ки.
Чёрт_в_юбке:Мне он ставил 2 накладки на нижние 7-ки.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундМожете рассказать, что такое накладки?) Что они из себя представляют? С зубами, на которые их устанавливают, что-то делают? (спиливают, пломбы существующие убирают, или ещё что-то). Спасибо заранее за ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундЧёрт_в_юбке:Завернули меня пока с имплантацией второго зуба, так как начались проблемы с другими аспектами здоровья, надо разобраться с ними. Я в ужасе, решение проблемы с прикусом и работа с позвоночником затягивается, Климко успокоил, сказал, что, значит, пока дальше хожу на каппах и регулярно показываюсь. А вот что делать в случае госпитализации?
Извините за вопрос, если не корректный, не отвечайте. А возникновение дополнительных проблем по здоровью связано с проведенной имплантацией и сопутствующим ей лечением ВНЧС?
Накладки - это такие маленькие пластмасски, которые доктор ставит на зубы для поднятия прикуса. Пилить зубы и трогать пломбы для них не надо. Судя по рассказам здесь, разные доктора ставят их на разное количество зубов, кому-товообще не ставят - наверное, все зависит от методики. Мне доктор ставил на нижние 7-ки, недели 3 я с ними походила, доктор оценил поведение прикуса и осанки на них, после чего перешли к каппам (в моем случае это мок-ап длительного ношения).
Однако насчёт накладок, применяемых именно для протезирования, подсказать не могу.
А мои проблемы с общим здоровьем напрямую с имплантацией связаны не были: из-за частого приема антибиотиков в последние месяцы (долго лечила заболевание, не связанное с зубами) возникли проблемы с кишечником, и хирург предложил подождать хотя бы нормализации самочувствия во избежания рисков осложнений при ослабленном организме, поэтому на неделю перенесли.
Второй имплант поставили чуть больше недели назад, пока всё на высоте, даже банального отёка не было.