Ответить
  • lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 9 сентября 2015 22:12
    Фенрир:

[tta]:

идите прочь из темы где люди размышляют и пытаются довести до ума девушку, попавшую в ситуацию неправильного характера

прежде чем давать советы - ознакомьтесь с темой темы :znaika:
    мы тут советы трусливому жениху раздаем, а дамочка тут просто пропиарилась под шумок :znaika:

Вот именно! трусливый жених, если сам не знаешь, нужен ли тебе брак, а уж тем более ДЕТИ, не вводи подругу в заблуждение, лучше остановиться сейчас, а то будет примерно то же самое...

• nu-metal Member
    офлайн
    nu-metal Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #214721

Написать сообщение

201
    # 9 сентября 2015 22:13
    lala4ka:

aeroplane:

bavaria-bel:

aeroplane:

IvD:

С учетом ее места работы статус настораживает

Где работает?
    Вконтакта нет,а так закрыто.

В школе.

И вот такие ломают психику нашим детям в школах.Да уж.

Не-е это ваши дети в школах ломают психику учителям так, что они своих детей не хотят.

работайте в евроопте, и вы не заходите жрать. еда вас будет бесить.

Д_б_лы, фричайлд засуньте себе в сфинктер.

• WildAlice Junior Member
    офлайн
    WildAlice Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1450784

Написать сообщение

64
    # 9 сентября 2015 22:25

Топикстатер - слабак. Признайся девушке в сомнениях и дай ей шанс устроить жизнь с мужиком и мужем, а не непонятно с каким паникером. Или возьми себя в руки и живи счастливо.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2015 22:30
    WildAlice:

дай ей шанс устроить жизнь с мужиком и мужем,

желательно, чтобы муж и мужик не догадывались о существовании друг друга... особенно муж :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 9 сентября 2015 22:37

работайте в евроопте, и вы не захотите жрать. еда вас будет бесить.
    Еда не плюётся, не матерится на уроках, не курит за школой, не говорит учителю "ТЫ мне не авторитет, мой папа в 100 раз больше зарабатывает". У еды нету взбалмошных родителей, которые позволили себе единственного ребёнка и молятся теперь на него и дуют во все места через трубочку, но между тем считают, что и учить и воспитывать должен учитель, а родитель — только любить и защищать от всех окружающих чайлдхейтеров. Если конкретно ВАШ РЕБЁНОК РАЗБАЛОВАННОЕ ХАМЛО и мне он не нравится — это не значит, что я не люблю детей.
    И да, я не чайлдфри и далеко не чайлдхейтер, и к системе образования тоже не имею отношения. Но ни одному своему ребёнку не позволю издеваться над учителем. Зайдите в школу и посмотрите, как ведет себя ваше "золотце".

• sid_tn Member
    офлайн
    sid_tn Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #187075

Написать сообщение

373
    # 9 сентября 2015 22:43
    Фенрир:

WildAlice:

дай ей шанс устроить жизнь с мужиком и мужем,

желательно, чтобы муж и мужик не догадывались о существовании друг друга... особенно муж :znaika:

ахахаха, топик года, здесь вам и мужЫки, и настоящие мужчины, баборабы, овуляхи, горите в аду, чайдлфри и вот это вот все. Да тут у вас прямо олимпиада, специальная.

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 9 сентября 2015 23:37

lala4ka,училка?!Понятное дело-наболело.В лесхоз,к цветочками и деревцам.Они не плюются и не курят.

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 9 сентября 2015 23:47
    aeroplane:

lala4ka,училка?!Понятное дело-наболело.В лесхоз, к цветочками и деревцам.Они не плюются и не курят.

Читай внимательно, д_б_л. "я не чайлдфри и далеко не чайлдхейтер, и к системе образования тоже не имею отношения.

офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 9 сентября 2015 23:52
    lala4ka:

aeroplane:

lala4ka,училка?!Понятное дело-наболело.В лесхоз, к цветочками и деревцам.Они не плюются и не курят.

Читай внимательно, д_б_л. "я не чайлдфри и далеко не чайлдхейтер, и к системе образования тоже не имею отношения.

Да-да-да.Откуда тогда столь живые эмоции?))

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2015 00:25
    aeroplane:

Ну, оттуда, что взрослый человек, живущий среди людей, понимает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Взрослый человек, но не ребёнок. Ребёнок, которому во всём потакают и ничего не требуют, не понимает, а почему люди вокруг не делают того что он требует, дрыгая ножками, ведь мама же делает. И многие родители деформируют детей вседозволенностью. И потом окружающим разбираться с перегибами воспитания. Не только учителям. Врачам, например, — "почему мне так больно рожать, если я вам столько заплатила?" — реальная фраза из жизни. А что женщинке мама не сказала, что будет бо-бо?
    Или продавцам — "почему вы не посадите кассиров на все 33 кассы?" — потому что столько в понедельник не надо и постоять очередь из 2-3 человек — не проблема для взрослого человека. Или наоборот покупателям — "а что вы хотите от продавца, в его должностной инструкции не указано, что он должен улыбаться" и прочее и прочее.
    И эта девица, которая не хочет детей, и её партнер, который соскакивает с обязательств — уже взрослый результат такого воспитания и вседозволенности. А вот сели бы их родители и опека и сказали: или кто-нибудь из вас берёт обязательства за этого ребёнка на себя, или ребёнок в детский дом, а вы будьте любезны алименты на него. Подумали бы 5 раз за свою денюшку. Ребёнка воспитывают ремнём, взрослого — рублём. Так говорил 30 лет назад мой отец и ничего с той поры в воспитании людей не изменилось. Берегут сверх меры своих чад мамашки последние 20 лет, вот и ходят по улицам у_е_баны, которым все должны.

офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 10 сентября 2015 00:33

lala4ka,согласен.Всё так и есть.

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2015 00:46
    aeroplane:

lala4ka,согласен.Всё так и есть.

:ura:

• Spiritualist-1348 Senior Member
    офлайн
    Spiritualist-1348 Senior Member

1519

10 лет на сайте
    пользователь #1695111

Написать сообщение

1519
    # 10 сентября 2015 07:02

Спадары бацькі, вы горшыя за скаціну....

не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі...(с)
  • Alla4kina Member
    офлайн
    Alla4kina Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #192358

Написать сообщение

429
    # 10 сентября 2015 07:43

lala4ka, :super:

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 10 сентября 2015 07:54
    lala4ka:

aeroplane:

Ну, оттуда, что взрослый человек, живущий среди людей, понимает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Взрослый человек, но не ребёнок. Ребёнок, которому во всём потакают и ничего не требуют, не понимает, а почему люди вокруг не делают того что он требует, дрыгая ножками, ведь мама же делает. И многие родители деформируют детей вседозволенностью. И потом окружающим разбираться с перегибами воспитания. Не только учителям. Врачам, например, — "почему мне так больно рожать, если я вам столько заплатила?" — реальная фраза из жизни. А что женщинке мама не сказала, что будет бо-бо?
    Или продавцам — "почему вы не посадите кассиров на все 33 кассы?" — потому что столько в понедельник не надо и постоять очередь из 2-3 человек — не проблема для взрослого человека. Или наоборот покупателям — "а что вы хотите от продавца, в его должностной инструкции не указано, что он должен улыбаться" и прочее и прочее.
    И эта девица, которая не хочет детей, и её партнер, который соскакивает с обязательств — уже взрослый результат такого воспитания и вседозволенности. А вот сели бы их родители и опека и сказали: или кто-нибудь из вас берёт обязательства за этого ребёнка на себя, или ребёнок в детский дом, а вы будьте любезны алименты на него. Подумали бы 5 раз за свою денюшку. Ребёнка воспитывают ремнём, взрослого — рублём. Так говорил 30 лет назад мой отец и ничего с той поры в воспитании людей не изменилось. Берегут сверх меры своих чад мамашки последние 20 лет, вот и ходят по улицам у_е_баны, которым все должны.

:100500: Полностью согласна.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1125

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1125
    # 10 сентября 2015 08:12
    lala4ka:

aeroplane:

это воспитание однополыми парами мама-бабушка)) а так все в точку! :100500:

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 сентября 2015 08:19
    lala4ka:

Ребёнок, которому во всём потакают и ничего не требуют

это извращенная система воспитания :znaika:

black_prince:

это воспитание однополыми парами мама-бабушка))

:super:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • НЕФТЯНИК Junior Member
    офлайн
    НЕФТЯНИК Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #527945

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2015 09:08

Кому не надо бог даёт. А ведь есть люди которые так хотят испытать ота счастье и пройти с ним всю жизнь! А эти недородители просто генетические уроды.

• Burzumian Knife Club
    офлайн
    Burzumian Knife Club

10446

16 лет на сайте
    пользователь #207860

Написать сообщение

10446
    # 10 сентября 2015 09:12
    WildAlice:

Топикстатер - слабак. Признайся девушке в сомнениях и дай ей шанс устроить жизнь с мужиком и мужем, а не непонятно с каким паникером. Или возьми себя в руки и живи счастливо.

А разве возможно с одной женщиной всю жизнь жить счастливо? Только честно? Зная себя и своих подружек?
    Скорее всего вы - женщина. Потому и спросил.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

lala4ka:

Подумали бы 5 раз за свою денюшку. Ребёнка воспитывают ремнём, взрослого — рублём. Так говорил 30 лет назад мой отец и ничего с той поры в воспитании людей не изменилось. Берегут сверх меры своих чад мамашки последние 20 лет, вот и ходят по улицам у_е_баны, которым все должны.

И про рубль, и про ремень, и про недомужчинок с Прынцэссами и бАгинями, опекаемыми сверх всяких разумных пределов согласен.
    Если у меня когда-нибудь случатся наследники - буду воспитывать сурово. Особенно понаблюдав за некоторыми форумчанами обоих полов...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 сентября 2015 09:19
    Burzumian:

А разве возможно всю жизнь жить счастливо?

начнем с этого :shuffle: