Anathema, не смейся, а то я тебе сделаю "круцио" или... (закатывая глаза и мило улыбаясь) "империо". ![]()
А товарисч wits мне уже обо всём рассказал. Я уже даже с больной пообсчался и пообещал на следующей неделе навестить. ![]()
Anathema, не смейся, а то я тебе сделаю "круцио" или... (закатывая глаза и мило улыбаясь) "империо". ![]()
А товарисч wits мне уже обо всём рассказал. Я уже даже с больной пообсчался и пообещал на следующей неделе навестить. ![]()
dimoska, непростительное заклятье
Я пажалуюс на тебя МакГонна... В смысле Самусевич. Или Дамбл... тьфу, Дубовику.
Нет, накатаю маляву прямо Филчу. Ладутько то есть ![]()
Anathema,
dissident, нетрожжъ Ольгумихаллну... Я за неё кому хошь что хошь порву. Ну, я имел ввиду, заступлюсь за честь и достоинтсво прекрасной дамы, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду удостоится её благосклонного взгляда. Вот.
Ну и дурак... 
Anathema,
ой... Это я, большой начальник в этом стане бравых львов... ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй....
Anathema, dissident, начальником на этом форуме всё время, кажись, был я... ![]()
dissident, когда Вы гвоорите, мне кажется, что Вы бредите... (с)
Anathema,
Или Дамбл... тьфу, Дубовику.
Не обижай профессора Дамблдора. Он того не достоин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Хм-мм, ну, привет что ли всем 
Не забыли ещё?
![]()
dimoska, чегой-то ты там про 23 -- "офигенно выскоий конкурс" писал? У нас был 26! И отдельные уникумы по 34 набирали. Может, у нас просто экзамены были разные???
И кто там у вас в больнице?
dissident,
Это я, большой начальник в этом стане бравых львов...
преклоняюсь перед вашей памятью о смутных постперестроечных временах ![]()
dimoska,
начальником на этом форуме всё время, кажись, был я..
То на форуме ![]()
Не обижай профессора Дамблдора. Он того не достоин.
Но согласись, идея насчёт Филча-Ладутьки была "слушнай" ![]()
zh(m)urik,
чегой-то ты там про 23 -- "офигенно выскоий конкурс" писал? У нас был 26! И отдельные уникумы по 34 набирали. Может, у нас просто экзамены были разные???
Ну-ну... У нас общий балл был "40", а у них — "30". Выше 27 нет ни у кого. У нас два года назад на специальности был проходной 27. Anathema набрал 28, я — 29. ![]()
Anathema,
Но согласись, идея насчёт Филча-Ладутьки была "слушнай"
Да, мне тож понравилась. А МакГоннагал 68 лет (по информации с сайта JKR), поэтому ты Самусевич не скажи, с кем ты её сравнил. ![]()
Кстати, про Ладутьку. Смотрел третий фильм? Момент, когда Снейп приходит на замену Люпина на занятия по защите от тёмных искусств? Помнишь, как он шторы закрывал? Чем не Ладутькина лаборатория? ![]()
dimoska,
dissident, когда Вы гвоорите, мне кажется, что Вы бредите... (с)
Это исключитаельно ваши трудности, мадам... (с)
Anathema,
преклоняюсь перед вашей памятью о смутных постперестроечных временах
*закатывает глаза*
О, неужели сам Анафяма передо мной преклоняется?
О, неужели этот день все-таки настал! ![]()
dimoska,
Смотрел третий фильм? Момент, когда Снейп приходит на замену Люпина на занятия по защите от тёмных искусств? Помнишь, как он шторы закрывал? Чем не Ладутькина лаборатория?
Короче, у Ладутьки раздвоение личности: на парах он Снейп, а в коридорах он Филч. А Диана – типа, мисс Норрис
Блин, хочу четвёртый фильм уже быстрей.
dissident,
О, неужели сам Анафяма передо мной преклоняется?
Я тобой горжусь ![]()
MIX!, неплохо покаталис... Кста, счас выглядываю из офиса и вижу, что площадь напротив универсама "Беларусь" для ролерных экзерсисов зачотная: тут и ступеньки и ваще что хочешь. А в переходе тож неплохое место... Моет, съездим как-нить? ![]()
P.S. А у меня таки свободное распределение!![]()
vitonchik,
а шестую книШку не хочешь?
А я её уже прочитал.
Могу кинуть в доке – зальошЪ себе в свой mpx ![]()
МакГонагалл - это АА. Форева.
Увы, А. А. на Макгонагалл не тянет... На Уимбридж, правда, тоже...
А у меня таки свободное распределение!
хорошо тебе...
Anathema,
Я тобой горжусь
Убиццо веником в сарае
ну все, я теперь буду бухать до рассвета ![]()

Если нам таки придется идти по распределению, я еду в маленький славный городок Горки! ![]()
Клёвый анек по теме ![]()
- А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит журналист, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал.
Пётр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово.
Журналист тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Журналист шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Пётра:
- А разница-то в чем?!
- А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (он показывает на жителей рая) - успеют.