Собираемся с 2 детьми в феврале в ШЛ.
Выбираем пляж. Или Унувантуну или Мириссу
Подскажите плз. где лучше всего будет пляж, в каком месте с цифрой лучше селиться и там и там.
Кто был недавно?
Заранее спасибо
Собираемся с 2 детьми в феврале в ШЛ.
Выбираем пляж. Или Унувантуну или Мириссу
Подскажите плз. где лучше всего будет пляж, в каком месте с цифрой лучше селиться и там и там.
Кто был недавно?
Заранее спасибо
JasminNad, Мои посты по Унаватуне есть на этой ветке.Страниц 15-20 назад .Если собираетесь в Унаватуну будет полезно почитать.Мы Жили в отельчике bay watch.хорошее место ,близко пляж,хозяйка умница.Хорошо принимали и недорого.Такшила организовала хорошее путешествие по острову с своим братом и заселила к сестре в Канди.А потом накрыла нам шикарный стол у себя.По русски не говорят,если только те слова которым я научил))))Все было здорово и все рядом включая фрут маркет.
Мириса неплохое место.Имеет смысл пожить и там и там.Расстояние-час на прикольном автобусе.
В унаватуне двоечка самое место,потом тройка и единица ближе к пагоде.Вообще это рядом.Не рекомендую селится на удаленнии от океана.Рельеф там и проезды всякие.Хорошего отдыха.
Да ,пляж в Унаватуне охеренный.Есть еще Джангл бич.Очень красиво и дородка через джунгли прикольная.
офлайн
Anderstyle
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
masmeb:Подскажите, летим в Шри-Ланку, какзаранее оплатить визу ?
А зачем заранее то? В аэропорту это займет пара минут
dik2:masmeb:Подскажите, летим в Шри-Ланку, какзаранее оплатить визу ?
А зачем заранее то? В аэропорту это займет пара минут
5 $ с носа экономия
faza20:[q
5 $ с носа экономия
Ах вон оно что.... Я бы наверно не заморачивался
Имеет смысл заморочится.Во всяком случае чтобы долго у окошек не стоять.Если вчетвером,то вообще двадцатку имеет смысл пропить.
Лучше заранее, там время терять не будете)на сайте посольства найдете всю инфу
teoretic:Имеет смысл заморочится.Во всяком случае чтобы долго у окошек не стоять.Если вчетвером,то вообще двадцатку имеет смысл пропить.
С другой стороны 20 баксов на дороге не валяются
keds:Лучше заранее, там время терять не будете)
Да ладно вам, какое там время. Быстро все делается
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
JasminNad, только прилетели. Были в Унаватуне у пляжа 1, но там не понравилось. Много лодок, стоит запах топлива. Поэтому ходили на 2-ой. Хотя на выходных местные жители в основном на 1-ом тусуются.
Ездили на денек в Мириссу(сначала поплавали на 3 потом пошли на 1), волны конечно больше чем в Унаватуне, песок поприятнее, но зато после купания во всех щелях) В целом на Мириссе пляж везде одинаковый.
Thief_BY, спасибо!
На Мирисcе рассматриваем Hotel Vacanza и Sira's Chalets
На Уне - Prime Time и No Name Rest
JasminNad:Подскажите плз. где лучше всего будет пляж, в каком месте с цифрой лучше селиться и там и там.
Мирисса №2 взял бы))
Унаватуна №2...
Хотя и там и там проблема с зонтиками
Вечер добрый.
Летим с семьей (30,30,7 лет) на Шри Ланку в феврале, 13 числа из Москвы Эмиратами.
В Коломбо прилетаем около 7 вечера. Дальше планируем дней на 8-10 в Унаватуну.
Отель предложил трансфер за 60$. Вопрос к знатокам. Есть ли шанс найти в аэропорту дешевле? Или лучше соглашаться?
После Уны планировали остановиться в Мириссе, оттуда же съездить в Тиссу на сафари (Яла).
Пока же, главный вопрос заключается в следующем. Из всех достопримечательностей острова больше всего хочется попасть в Анурадхапуру. Подскажите, пожалуйста, продаются ли туда экскурсии из Унаватуны/Галле? Или только аренда машины?
Если на наши даты (14.02-01.03) найдутся единомышленники, будем рады знакомству в целях минимизации расходов на экскурсии.
Обратите внимание -
http://www.tourister.ru/world/asia/sri-lanka/city/colombo_lk/tips/4303
Люди, которые живут в ШЛ подвердили это
Проверяйте свои рейсы
guinness86, как по мне, так это очень и очень хорошая цена.
Мы договорились на трансфер Аэропорт-Унавантуна за 70 у.е.
Отель выставляет 90.
3De:Обратите внимание -
http://www.tourister.ru/world/asia/sri-lanka/city/colombo_lk/tips/4303
Люди, которые живут в ШЛ подвердили это
Проверяйте свои рейсы
Как по мне, так я был бы рад переносу рейса в Маталлу. Правда, по всей видимости, рейсов Эмиратов это не коснется. У них прилеты только вечером и рано утром.
Мы договорились на трансфер Аэропорт-Унавантуна за 70 у.е.
Отель выставляет 90..
Понял, спасибо. Будем брать)
Ещё вопрос ко всем. Читали, что в Мириссе есть какая-то бухточка без волн, подходящая для детей. Верно ли я понимаю, что это место правее места №4 на вышеизложенной карте пляжа? И как там дела с зонтиками и шезлонгами обстоят?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
В феврале был в Мириссе, по картинке справа есть пляж без волн, там стояли несколько лежаков под деревом от ресторана