Sерж, а у тя чувство юмора есть? ![]()
владелец вон даже сам с них стебётся ![]()
собственно , только надпись про евро-дизайн
(наводит на мысли про китай)
ЗЫ, а по приколу носить можно
Sерж, а у тя чувство юмора есть? ![]()
владелец вон даже сам с них стебётся ![]()
собственно , только надпись про евро-дизайн
(наводит на мысли про китай)
ЗЫ, а по приколу носить можно
Хочу спросить совета у умудренных опытом товарищей - это не моветон если костюм на плечах дороже чем часы на руке, или таки моветон?
Hogfather, даже если так , то есть ли смысл тебе озадачиваться, ведь дешевле часов луч может только сэкондхэндовский костюм быть
Hogfather, ага ,типерь понял ![]()
а ты только сам шутишь , или другим тоже можно ? ![]()
Вот у меня чувства юмора нету, а я всё равно шучу.
Так что я тоже , это, пошутил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу спросить совета у умудренных опытом товарищей - это не моветон если костюм на плечах дороже чем часы на руке, или таки моветон?
главое ценники срезать. контрвопрос--моветон ли, когда часы на руке дорое часов интерьерных в кабинете?
Santas, шутка юмора была связана с вопросом про моветон, а не про часы луч ![]()
Сергей Ильич, моветон, если часы на руке уборщицы, а часы в кабинете - руководителя. Причем моветон со стороны уборщицы. Лечится срезанием зп наполовину ![]()
моветон, если часы на руке уборщицы, а часы в кабинете - руководителя. Причем моветон со стороны уборщицы. Лечится срезанием зп наполовину
Черт. Устала уже перечитывать... озадачилась.
Что Вы-таки имели в виду, шуткоюморной неофитпостер?
nastee, все очень даже понятно. Это все в контексте Салтыков-Щедринского замечания, что "лицо подчиненное перед лицом начальствующим должно иметь вид лихой, бравый и слегка придурковатый" (с). И боже упаси, чтобы часы подчиненного превосходили стоимостью те интерьерные часы, возможно, с боем, которые висят/стоят/лежат/находятся в кабинете дражайшего Сергея Ильича.
Ветка про часы заглохнет, когда зайдёт чел на форум и про свои часы напишет - "у меня blu".
почему заглохнет? и что такого в часах blu?
kermit,
Это все в контексте Салтыков-Щедринского замечания, что "лицо подчиненное перед лицом начальствующим должно иметь вид лихой, бравый и слегка придурковатый" (с).
В оригинале: "Подчиненный перед лицом начальствующим должон вид иметь лихой и придурковатый, дабы размышлениями своими не смущать начальство."
Указ Петра I. 
Сергей Ильич,
моветон ли, когда часы на руке дорое часов интерьерных в кабинете?
по топ-менеджерски! определенно.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
странно....
не обращал внимание на то какие часы висят в кабинетах...
спасибо! буду теерь обращать![]()
XXLArseniy,
напольными должны быть! конкретно. да.
Посоветуйте часовую мастерскую, где можно отполировать стекло на часах, а то появилось много мелких царапин. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо! буду теерь обращатьicon_biggrin.gif
часы у меня в кабинете сидят, а не висят.