zebra008:Весёленький мужичёк-медовичёк этот Каменков выходит! Да и нам заскучать не даст!
Да,Веревкин все равно уйдет от нас. А с этим "артиистом" -нам жить в соседях!
zebra008:Весёленький мужичёк-медовичёк этот Каменков выходит! Да и нам заскучать не даст!
И что? Не ищите проблемы там где её нету. Что он, что другие - никакой разницы! Дядька забавный, но не более того! Ну есть свои тараканы, так они и у меня есть. Вы же не боитесь рядом со мной жить? Тем более меня вы вообще не знаете, а про него уже вон сколько. Да и мне кажется зря мы вообще тут на личности перешли - не самый лучший способ начать хорошо жить с соседями. Поэтому предлагаю этот вопрос закрыть и перейти к чему нить более насущному. Меня вот интересует когда лифт на Быховской будет включён. Я вот уже хочу ремонт начинать - материалы завозить. Грузчиками как-то дорого получается 700 руб за этажомешок!!!
Piff_New:Грузчиками как-то дорого получается 700 руб за этажомешок!!!
Мы уже на спуск-подъем материалов отдали болше 3 млн. За эти деньги могли бы лифт одни оплачивать пол-года... Но уж больно заселиться весной хочется!
Piff_New,
Грузчиками как-то дорого получается 700 руб за этажомешок!!!
Мешочки это мелочи, а вот гипсокртончик этаж на 15 - вот это суммочка!!! ![]()
Что он, что другие - никакой разницы! Дядька забавный, но не более того!
Я бы не спешил делать такие выводы, может Вы его лучше знаете??!! Но то что знаю и вижу я - боюсь придется неоднократно его мягко говоря вспоминать.... ![]()
Это как в анекдоте про "ЗАПАДЛО" ![]()
Тот самый случай когда анекдот в жизни! ![]()
BETS, хочу Вас попроситть, как только что узнаете про собрание с Промексом - дайте знать! ![]()
CADET50:Мешочки это мелочи, а вот гипсокртончик этаж на 15 - вот это суммочка!!!
А гипсокартон в лифт помещается? Наверное, все равно надо будет платить![]()
sergey85,
А гипсокартон в лифт помещается? Наверное, все равно надо будет платить
В этом вся и проблема, что не помещается! Трехметровый точно нет!
Но как выход можно договориться с тем человеком, который будет производить его монтаж, он может его аккуратно распилить и поднять на лифте! Его все равно в процессе установки будут распиливать. Нужно только согласовать время его доставки и присутствие гипсокартонщика! ![]()
Всем удачи! ![]()
Во втором подъезде на Авакяна лифт сегодня утром работал. Удалось даже заглянуть вовнутрь...
Вид он имел, мягко говоря, слегка б/у... 

kankanada:Во втором подъезде на Авакяна лифт сегодня утром работал. Удалось даже заглянуть вовнутрь...
Вид он имел, мягко говоря, слегка б/у...
Ну я так понимаю что он в плёнке, так что не стоит так пока расстраиваться
kankanada:Вид он имел, мягко говоря, слегка б/у...
Ой бляяяяяяяяяяя 
Кто там на 40-ых страницах говорил, что собственники за лифты заплатили и посему будут предельно аккуратны ![]()
Во втором подъезде на Авакяна лифт сегодня утром работал. Удалось даже заглянуть вовнутрь...
Как-то не очень заметно, что его картоном обложили... ![]()
Кому-то мусоропровод, а для меня лифт это всееее 
Кто там на 40-ых страницах говорил, что собственники за лифты заплатили и посему будут предельно аккуратны
лифтами пользуются не собственники, а строители... а им по барабану.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает, будут ли сегодня включать отопление и горячую воду на Быховской? Хотелось бы посмотреть, как пройдет этот процесс прежде чем подписывать акт..
Может на правлении поставить вопрос :Работа лифта! Допустим включить только грузовой лифт и в определенное рабочее время.
(Кошельки у всех разные,но если суммировать все затраты на подъем стройматериалов -получится очееень кругленькая сумма)
И еще,уважаемые застройщики! Перед тем,как нанимать бригаду строителей,проведите с ними беседу,по поводу БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К НАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ (лифты,лесницные площадки,двери) Я уже сморю перед входами в наш подъезд образовались горы мусора! КТО ИХ ДОРЛЖЕН УБИРАТЬ???
Может на правлении поставить вопрос :Работа лифта! Допустим включить только грузовой лифт и в определенное рабочее время.
(Кошельки у всех разные,но если суммировать все затраты на подъем стройматериалов -получится очееень кругленькая сумма)
Ну как вариант можно таскать самим и зарабатывать на этом (ведь сэкономил - значит заработал:D)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Не обрадую собственников по Быховской: отопление и горячая вода не включена
Реальные сроки никто не называет (слова завтра-послезавтра каждый новый день в счет не идут).
Paris-19:А роль Каменкова при этом ??? Богатый "зайчик"-приобрел кввартиру и в И-1 , и И-2
ЗАВИСТЬ - плохое чувство
для соседа так точно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyudovik14:Не обрадую собственников по Быховской: отопление и горячая вода не включена
Реальные сроки никто не называет (слова завтра-послезавтра каждый новый день в счет не идут).
Сочувствую.....
А Вы загадайте на Новый год желание или может письмо Деду морозу - обязательно сбудется!!!!! ![]()
Я вот допустим уже желание подготовил.... ![]()