и ? у тебя с ним все работает ?
slv_659:оставил электронный вопрос на сайте белтелеком
И где ответ?
slv_659:и ? у тебя с ним все работает ?
Да, работало! Сейчас от СмартЗалы отписался ибо ЭДЕМ всем устраивает (а с недавних пор ЭДЕМ добавил и белорусские каналы для "эстетов" )
slv_659:А что сделало ты ? Ты вообще не компетентно в этом вопросе, так какого ты мешаешь его поднимать ?
Слышь ты, чудак на букву "М" - у тебя в голове одно единственное "Аndroid-TV" сидит, а другие "андроиды" надо полагать у тебя зачислены в "Группу Презрения"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2019 13:14)
Основание: 3/5/17
shuravi89:пульт с минимальный количеством кнопок
в чем его андройдность ? у меня в вентиляторе такой же.
shuravi89:И где ответ?
там в отличии от тебя так много не пишут даже по теме
shuravi89:Да, работало!
Ты избранный !!!
shuravi89:"Аndroid-TV" сидит, а другие "андроиды" надо полагать у тебя зачислены
а к другим вопросов нет ! прикинь я интересуюсь конкретным вопросом ! А тебя он почему то так цепляет .
Мне вообще сложно понять, как ты как владелец устройства android tv так яростно сопротивляешься этому вопросу
???
slv_659:в чем его андройдность ?
Так с этого моего вопроса (применительно к конкретно твоему пульту) ты и начал бодаться. Я свой пульт показал, а ты вместо ответа на мой конкретный вопрос вылил несколько страниц помоев ... Надо полагать что конкретно твой пульт андроиднее моего и вообще самый что ни на есть суперандроидный
ЗЫ Открою тебе большую тайну - вместо андроидного пульта (он же у нас калечный, не так ли?) мы все дома используем беспроводную мышку ))
shuravi89:вместо андроидного пульта (он же у нас калечный, не так ли?) мы все дома используем беспроводную мышку ))
прикинь она тоже не работает в zala на android tv, но ты же избранный (сказочник)
shuravi89:с этого моего вопроса (применительно к конкретно твоему пульту) ты и начал бодаться. Я свой пульт показал, а ты вместо ответа на мой конкретный вопрос вылил в несколько страниц помоев ... Надо полагать что конкретно твой пульт андроиднее моего и вообще самый что ни на есть суперандроидный
Я спросил про работоспособность приложения на android TV ? Зачем тебе мой пульт от Xiaomi mi box S ? Я еще другой подключал ! и мышку ! и клавиатуру! и телефон !
Это тоже предоставить? ну не работает зала на android tv корректно с любым устройством ввода !!!
все иди в школу
Я сделал 2 вывода:
1. Приложение zala на андроиде заточено чисто под тач (горизонтовское в расчет не беру)....хотя, если бы хоть полоса прокрутки каналов была, то мышькой через ж@пу можно было бы пользоваться.
2. БТК на всех по...й.
shuravi89:Мораль - проще надо быть и не рефлексировать о наболевшем
Ай-я- я,морализатор.
Для ленинского стипендиата-,слабенько сливаешься.
Susanin:shuravi89, вроде у iconbit нет устройств на андроид тв. Или я ошибаюсь?
Susanin, совершенно верно.Человек не понимает что такое AndroidTV и того,что данная оболочка устанавливается исключительно на сертифицированые Google в данном случае тв приставки (Nvidia Shield TV,xiaomi MIBOX3(S),Mecool KM9 (KM3),MAG 425A) не считая костомных прошивок (на которых из-за отсутствия сертификации поддержки DRM контента не будет)
Susanin:shuravi89, вроде у iconbit нет устройств на андроид тв. Или я ошибаюсь?
мой бог, опять-двадцать пять. У меня Android TV-box - это коробочка такая на андроиде (НЕ Android-TV), которая или из плеймаркета прилагу подтягивает или через готовый apk. Коробочка HDMI-кабелем соединена с Несмартхабным Самсом. Другими словами в коробку перетянули функционал андроид-планшета или смартфона.
ЗЫ Или в этой ветке все, у кого нет Android-TV, люди второго сорта???
slv_659:он мне сбросил пульт от телевизора samsung со smart и сказал что все работает на android tv
Чувак, ты похоже уже переигрываешь - чай лицо сохранить пытаешься. Пульт от Самса - это стёб был такой, но у тебя похоже и с чувством юмора напряги. Расслабься, Дружок, уж больно ты напрягся ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2019 14:36)
Основание: 3.5.17
wasiljok, Ну вот, надо и педалировать вопрос.Негоже в айти стране,такое безобразие.
Нет возможности смотреть БТ за деньги, на разработках китайских друзей,которые сам Гугел уважает.Будем глядеть на халяву у союзника.
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Имеется пакет от бтк «ясна» со смарт-залой + raspberry pi 2 с коди + телевизор без смарт-тв. Есть ли возможность из белтелекомовского поделия вытянуть плейлист m3u, чтобы скормить его коди?
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6383 |
23 года на сайте Город:
|
Приветствую.
Можете порекомендовать модель телевизора, которая гарантировано беспроблемно работает со SmartTV от Zala? Телек покупается для неквалифицированного пользователя, поэтому варианты возни с прошивками или настройками исключаются, все должно работать "из коробки" (с установкой приложения от Zala, разумеется). Насколько я понимаю, выбор в основном из LG и некоторых моделей Samsung?
Из общих требований: 42-49", FullHD достаточно, поддержка Wi-Fi 5 ГГц, просмотр фото/видео с SMB-шары, бюджет до 500$.
Спасибо.