Сглазил, до сих пор не все поставили
Судя по тому, что написано в доп. №1 и по темпам установки окон, второго нам не миновать
сегодня звонил - ничего нового, опять льют воду, типа ждите, руководство "пытается" и прочее... кстати, цифровой картинки плана дома ни у кого не завалялось?
pugahiki,
pugahiki:Еще неизвестно, что с пересчетом будет?.
Добрый день. А откуда информация о пересчете???
Не пугайтесь, я про замер БРТИ: если меняются метры, то и стоимость меняется.
pugahiki:Не пугайтесь, я про замер БРТИ: если меняются метры, то и стоимость меняется.
) Ну нельзя же так пугать ) БРТИ после сдачи дома будут замеры делать. Говорили месяца два будут ходить...
Да, хорошо если до НГ а не после
Кстати сегодня тоже подъехал к дому, достовляют последнии окна (работали сегодня), со двора фактически везде уже стоят так что здача городу думаю и до замеров БРТ осталось не долго...
covax666:мде, то есть ключи в лучшем случае под новый год
У меня такие же мысли...
sealse:Да, хорошо если до НГ а не после
так что здача городу думаю и до замеров БРТ осталось не долго...
Нашему счастью не будет придела!!!
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 ноября 2011 14:57)
Основание: 3.5.16, 3.5.19
БРТИ все квартиры уже обмеряло. По крайней мере, это бюыло сказано ИС еще летом при попытке первой сдачи дома. Так что если это правда, то нам ждатьь не так уж и долго осталось
ничего фактически БРТИ не обмеряло, сказали что обмеряли самую малость. Сегодня звонил в ИС сказали что должны в середине этого месяца сдать наконец дом, ключи дадут после того как БРТИ закончит с замерами, а это через 1.5-2 месяца.
Объективно до нового года должны отдать ключи и никаких больше доп. соглашений.
Tivela, по 20 дому Инвест в свое время тоже утверждал, что обмеры были в апреле-мае. А реально, как потом оказалось по БРТИ-шным документам, обмеры были завершены в феврале.
да какая на...ер разница, когда эти козлопасы там что измеряют и какими датами закрывают. Важно лишь то что( для меня лично по крайней мере) что раньше середины декабря ключей не увижу и это в лучшем случае.
Tivela:Объективно до нового года должны отдать ключи и никаких больше доп. соглашений.
ну вот цирк же! они в середине октября дом собираются сентябрем сдавать, чтобы доп. № 1 не нарушить?) клаассс)))
кстати, сдача дома вроде намечена на сегодня
Не знаю как они сдадут дом сегодня. Вчера вечером не стояло 6 рам, я молчу уже про стёкла в рамах.