bee36, не дорос я еще до солидных фирм:)) буду искать бюджетный вариант:)) 100-120 евро:))
bee36, не дорос я еще до солидных фирм:)) буду искать бюджетный вариант:)) 100-120 евро:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
продам
1. Перчатки Adrenalin длинные, кожа, защита, р-р S, совсем немного б/у, состояние новых
2. Мотоботы Probiker Race, защита, перфорированная кожа( на ходу даже в жару ноги не потеют, дождь переносится без проблем – ноги не мокнут), р-р 41, совсем немного б/у, состояние новых
3. Мотокомбез Cafe-Racer(Германия), раздельный(штаны если нужно пристегиваются к куртке двумя замками), черная кожа, защита - локти, плечи, спина, усиленный поясничный пояс, колени, бедра, толстая кожа на голенях(несколько слоев) и попе. Состояние хорошее, без падений, порезов, потертостей. Р-р 48 на рост 170-180 см, можно отдельно штаны.
4. Поворотники от сузуки бандит перед/зад оригинал в отличном состоянии
Весь экип нужно мерить, т.к. сами знаете, что садится по-разному. По ценам обсудим. Все вопросы в личку или по телефону 8029 77 99 838

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в магазине Belbike.com в чем производится расчет (в чьих тугриках)? можно в валюте ЕвроСоюза? или только нашими зайчиками? Может кто сталкивался?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
kot_andrew:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в магазине Belbike.com в чем производится расчет (в чьих тугриках)? можно в валюте ЕвроСоюза? или только нашими зайчиками? Может кто сталкивался?
Это вопрос-провокация или как? А позвонить и спросить слабо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нет, не провокация. Я им целый день дозвониться не могу по трем номерам... Заехал бы да спросил, но не из Минска сам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
kot_andrew, обменник рядом. сбегаешь и поменяешь. берут только белки и чек всегда дают. даже мне, которого 5 лет, как минимум, знают.
poligraph, ты не прав, только белки, если что, то в личку
poisonn:kot_andrew, обменник рядом. сбегаешь и поменяешь. берут только белки и чек всегда дают. даже мне, которого 5 лет, как минимум, знают.
poligraph, ты не прав, только белки, если что, то в личку
Подтверждаю, только белка, сам ездил менять в европейский, хотя не первый раз беру (хоть и по мелочи) и карточка скидки есть.
зы. а вообще есть статья КоАП
Статья 11.1. Незаконное принятие иностранной валюты в качестве платежного средства
1. Незаконное принятие иностранной валюты в качестве платежного средства –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин.
2. То же действие, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
влечет наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста базовых величин..
Вряд ли продавцы будут рисковать. Валюты - это удел рынков... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuri75:tornado_77, хачУ штаны кожАныя - хачу, хачу
будут тебе кожанные штаны.Готовь 120 эуро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересуют подкаты под R1 2004-2006г. Желательно б/у, хорошего качества и за разумную цену. Предложения в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|