ПанаСлоник:Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините.
Собственно, GSM аналоги тоже не дёшевы. http://www.edgeshop.ru/
ПанаСлоник:Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините.
Собственно, GSM аналоги тоже не дёшевы. http://www.edgeshop.ru/
ПанаСлоник (цитата):
Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините.
Если Вы не готовы инвестировать даже 300 баксов в скорость, мобильность, качество и слбственное развитие, в конце концов, то соцпакеты раздают в отделе соцподдежрки горисполкома. Зачем при этом мечтать о покупке уникального продукта, которому нет аналогов на рынке, и которому по определению надо знать цену, чтобы умело использовать? 
знаете, на работе за спиной начальника - совсем даром ![]()
Ну началось... опять про эклюзифф... соцпакеты... если вы такие уникальные, чтож вы такие бедные?
Насчет "надо знать цену" - не догнал - поясните
Emila:Если Вы не готовы инвестировать даже 300 баксов в скорость, мобильность, качество и слбственное развитие,
Милая Пани,
нет у нас такой среды для инвестирования. Мне, например, для обмена платёжками/выписками с банком и проверки эл. почты фирмы хватает 1Х через штатный тел более чем...
На самом деле ЕВ-ДО имеет смысл для активного пользователя с хорошим ноутом в руках. Для нас это по-прежнему - бизнесмен из кино, а не из жизни.
очередной прикольный маркетинговый ход Питерского Ская:
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=14297
ЕВ-ДО имеет смысл для активного пользователя с хорошим ноутом
причем этот пользователь должен обитать исключительно в зоне уверенного покрытия евды, иначе будет очень недоволен
сферический конь в вакууме
к сожалению развитие покрытия EV-DO, как и покрытия 1х, умерло как и обещания в начале года о новых инвестициях и вообще о планах дальнейшего развития.к сожалению развитие покрытия EV-DO, как и покрытия 1х, умерло как и обещания в начале года о новых инвестициях и вообще о планах дальнейшего развития.
ПанаСлоник:Нормальные, дешевые телефоны только БелСелу помогут. Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините. Когда у Диалога будет нормальный, человеческий телефон с блютузом за 100 баксоф, тогда дело пойдет, а так...
Панаслоник, покажи мне нормальный, человеческий телефон с блютузом за 100 баксов. Я, например, дешевле 150 у.е. ничего нормального не видел. А в моем представлении нормальное начинается от 200. Например SE k550i.
SemaBY:к сожалению развитие покрытия EV-DO, как и покрытия 1х, умерло как и обещания в начале года о новых инвестициях и вообще о планах дальнейшего развития.
Да оно, собственно , и не оживало. Последний значимый шаг по расширению EV-DO был в декабре прошлого года. А по поводу планов. Так на место несбывшихся старых пришли новые. Из недавнего заявления Соборова:
В ближайшее время мы планируем ее расширить в 3 раза. Думаю, что в течение полугода мы доберемся и до села и до всех городов с населением порядка 50 тысяч человек.
В этом, видимо, и заключается маркетинговая политика Белсела, по сдерживанию действующих абонентов.![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Если Вы не готовы инвестировать даже 300 баксов в скорость, мобильность, качество и слбственное развитие, в конце концов, то соцпакеты раздают в отделе соцподдежрки горисполкома. Зачем при этом мечтать о покупке уникального продукта, которому нет аналогов на рынке, и которому по определению надо знать цену, чтобы умело использовать?
знаете, на работе за спиной начальника - совсем даром
не понял? У меня супер-пупер телефон Nokia 6230i который сча новый стоит 184 бакса, а б.у. можно и за 100 взять. В сравнении с ЦДМА телефонами он просто смартфон. Поддерживает EDGE, а по тестам онлайнера скорость такая же как у диалога, так зачем покупать модем? Я к лаптопу по блютузу его подключу и будет та же мобильность. То же самое я готов сделать с ГТРАНом, но увы нет предложения 3 тыс за сутки.
Панаслоник, покажи мне нормальный, человеческий телефон с блютузом за 100 баксов. Я, например, дешевле 150 у.е. ничего нормального не видел. А в моем представлении нормальное начинается от 200. Например SE k550i.
Имелось ввиду телефон с блютузом за 100 баксов. У диалога таких предложений нет.
Да оно, собственно , и не оживало. Последний значимый шаг по расширению EV-DO был в декабре прошлого года
Возможно деньги пошли на REV A - поживем увидим.К тому же не стоит забывать, что кредитов у диаллога много, а их надо ,рано или поздно, отдавать, хотя бы новыми!
marcel:Возможно деньги пошли на REV A - поживем увидим.
Смешно.
marcel:К тому же не стоит забывать, что кредитов у диаллога много, а их надо ,рано или поздно, отдавать, хотя бы новыми!
Ну если они берут новый кредит на погашение старого, то зачем кричать на всю страну о грандиозных планах по расширению сети?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Помню время когда диалог на сайте покрытие планируемое рисовал, и народ в надежде на появление в скором времени сигнала в его поселке покупал теефон и ждал. Некоторые места до сих пор так в планах и остались.
К тому же не стоит забывать, что кредитов у диаллога много, а их надо ,рано или поздно, отдавать, хотя бы новыми!
интересно какую сумму сейчас эти кредиты составляют?
ну вообще нужно отметить что новое абонентское оборудование последнее время всё время сертифицируют и выпускают напродажу. значит деньги какие то имеются.
Ну если они берут новый кредит на погашение старого, то зачем кричать на всю страну о грандиозных планах по расширению сети?
в начале года кричали о том что будет построено около 100 БС 1х за 2007 год, но потом наверное проанализировали из первых месяцев работы EV-DO, что от EV-DO большая отдача идёт и наверное решили деньги перенаправить в EV-DO и возможно действительно в EV-DO Rev.A. Всё таки уже об этом заявили - посмотрим в следующем году.
SemaBY:Ну если они берут новый кредит на погашение старого, то зачем кричать на всю страну о грандиозных планах по расширению сети?
в начале года кричали о том что будет построено около 100 БС 1х за 2007 год, но потом наверное проанализировали из первых месяцев работы EV-DO, что от EV-DO большая отдача идёт и наверное решили деньги перенаправить в EV-DO и возможно действительно в EV-DO Rev.A. Всё таки уже об этом заявили - посмотрим в следующем году.
У меня на этот счет всё же другое мнение и я на 90% верен, что оно верно. Никаких денег нет и никакого значимого расширения покрытия, в том числе и EV-DO, в ближайшие пол года (как минимум) не будет. Так и будут топтаться на одном месте...
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
Ва-а-ау.
Это к чему интересно: http://www.belcel.by/press/news/id_645/
И с временем работы подправили: http://www.belcel.by/press/news/id_644/
Правда при таком колличестве центров продаж....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему-то на сайте нигде нет описания оплаты телефонов и модемов в рассрочку. Есть только очень устаревшая информация. Такое впечатление, что несколько работников на БелСеле работают очень быстро, а остальные за ними не успевают. Не удивлюсь, если работники в регионах о новом расписании только в понедельник узнают. И то от клиентов ![]()
А вот время работы региональных офисов на сайте оперативно поменяли.
Физические лица предоставляют:
1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство), в котором указано место жительства, реквизиты документа: серия, номер, дата и место выдачи;
2. Справку с места работы о заработной плате за последние три месяца с указанием телефона организации, в которой Вы работаете;
3. Копию трудовой книжки, удостоверенную подписью уполномоченного лица организации, в которой Вы работаете, скрепленную печатью данной организации;
Ну и зачем простите третий пункт Селу для оформления рассрочки?