ништяк . канадцев судят америкосы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
iggy232:ништяк . канадцев судят америкосы...
прорвуться. В общем - я за классный хоккей. И та и другая команды на турнире - лучшие
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI Для вас персонально: ЗАХАРОВ - гавно
DmitriiDI по каким же вы параметрам это решили?! Очень интересно выслушать ваше мнение. Вы наверное уже успели с головой окунуться в тренировочный процесс спортсмена?? и целиком и полностью знаете обо всех взаимоотношениях команды и тренера?!? Вы - гений!!! Вы, побоюсь предположить - ЗМС??? ну или на худой конец - МСМК??? Вам надо спортивным анналитиком работать, у вас талант
Понравилось в новостях сообщили об "успехах" мы двадцать - какие-то из более чем 80! странн! О количестве и качестве медалей ни слова!!!!
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Ага, причем среди этих стран многие заявились чиста по приколу, типа Ганы или ещё какой Замбии...
МиТТяЧайКоФФе, я вот не понимаю, ты (вы) реально не понимаешь почему Захаров гавно??? И не надо писать всякую ересь типа ЗМСАВЛЙЙв, любой болельщик скажет КОМАНДНОЙ игры НЕ БЫЛО, игроки были, КОМАНДЫ не было. Еще раз персонально для тебя повторю: игра в меньшинстве-большинстве - ужас, выход из зоны - ужас, оборона ... и т.д. Тренера в тайм-аутах никто не слушает (да наверное и не стоит), походу тренером был Салей, а интервью Захарова - это же полный п... - после первого матча: он болеет за Россию, потом он доволен игрой со шведами, счас ему делают комплименты. Так кто из нас болен я? вы? или зАхаров?
P.s. Почитайте на досуге высказывания болельщиков на прессболе, или для вас авторитетным мнением может быть только мнение КМСПОА
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
multiplexer:Ага, причем среди этих стран многие заявились чиста по приколу, типа Ганы или ещё какой Замбии...
тем самым они ставят нас на их уровень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI
тебя чтоль слушать?!?!? иди компы свои собирай 
причем тут болельщик?!?!? сегодня болельщик доволен, а завтра - нет!!! А то что команды у нас как не было так и нет - тебя (вас) не волнует.
МиТТяЧайКоФФе, Для вас персонально: ЗАХАРОВ - гавно
Я с вами согласен, как и со всеми высказываниями на счет этой личности.
МиТТяЧайКоФФе, случаем не сынок Захарова?
по каким же вы параметрам это решили?! Очень интересно выслушать ваше мнение. Вы наверное уже успели с головой окунуться в тренировочный процесс спортсмена?? и целиком и полностью знаете обо всех взаимоотношениях команды и тренера?!? Вы - гений!!! Вы, побоюсь предположить - ЗМС??? ну или на худой конец - МСМК??? Вам надо спортивным анналитиком работать, у вас талант
вот перед играми посмотрел интервью захарова по телеку. лять, да он двух слов вместе связать не может. что-то такое невнятное мямлит себе поднос. вот скажите мне, если он не может донести четкую и конкретную информацию для обычных телезрителей, разве получится у него вселить веру и уверенность в своей силе и сплотить команду. думаю что УЙ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
MR_MаximKа интересно...а что будет, если скажу - да
![]()
просьба не засорять мне личку
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
москит так если вам шоумен нужен, а не тренер - пригласите Харламова и Батрудинова. Там они столько наговорят, что на тренировки времени не останется 
МиТТяЧайКоФФе:москит так если вам шоумен нужен, а не тренер - пригласите Харламова и Батрудинова. Там они столько наговорят, что на тренировки времени не останется
нужен человек который всего-то может точно и здраво выражать свои мысли. и который верит в то, что говорит....
Думаю, победят канадцы
с какого они победят если на прошлом чм победили Россияне и на нынешней олимпиаде сша обыграло Канаду?
Финляндия - Чехия - тут опять же вопрос, Чехи и расслабились с латышами, и понервничали... Фины проиграли шведам... Будет драка, думаю, все-таки фины пройдут дальше.
фины не так сильны в напоре,чехи победят думаю.
Швеция - Словакия - здесь отдаю победу Шведам
так и будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
москит:МиТТяЧайКоФФе:москит так если вам шоумен нужен, а не тренер - пригласите Харламова и Батрудинова. Там они столько наговорят, что на тренировки времени не останется
нужен человек который всего-то может точно и здраво выражать свои мысли. и который верит в то, что говорит....
просто к слову - у меня за "стеной" тренер был - Бровин Павел Анатольевич, по лыжам у него самого был вроде 2 разряд, фразы вразумительной не мог сказать, а вот почему-то воспитал же звезду олимпийскую. Поразительно, как так!!!??
просто к слову - у меня за "стеной" тренер был - Бровин Павел Анатольевич, по лыжам у него самого был вроде 2 разряд, фразы вразумительной не мог сказать, а вот почему-то воспитал же звезду олимпийскую. Поразительно, как так!!!??
и который верит в то, что говорит....
тебя чтоль слушать?!?!? иди компы свои собирай
причем тут болельщик?!?!? сегодня болельщик доволен, а завтра - нет!!! А то что команды у нас как не было так и нет - тебя (вас) не волнует.
Компы я соберу, не надо волноваться на этот счет. Скажи мне к какой касте принадлежишь, если тебе насрать на мнение 95% болельщиков. И по поводу команды: при Хенлоне команда тоже не всегда играла, НО БОРОЛАСЬ всегда и дух командный был, и психология победителей, с зАхаровым не было НИЧЕГО.