Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Уважаемые соседи! Так что писать в акте по поводу плиты? Давайте обговорим чёткую формулировку.
А вент камера и в правду кошмарики...
Добрый вечер.
К сожалению, МС сегодня не смог передать документы по ТС.
Сегодня вылезла первая проблема обслуживания в ЖЭСе: жильцы не смогли получить в РСЦ копии лицевых счетов и прописаться. Их просто посылали .... в связи с отсутствием документов и договоров по обслуживанию в ЖЭС, которые должен был передать МС. Проблема решена. С завтрашнего дня можно идти прописываться и получать справки.
По уборке подъездов и двора, а также техническому обслуживанию дома ЖЭСом буду завтра обсуждать с директором ЖЭС-126.
robeen:Добрый вечер.
а когда 9-му дому ключи будут давать не интересовались?
Karmelita:Уважаемые соседи! Так что писать в акте по поводу плиты? Давайте обговорим чёткую формулировку.
А вент камера и в правду кошмарики...
Если Вас Алеся устраивает, то ничего писать не надо.
Иначе в строке "оборудование" указываете об отсутствии плиты Гефест 2140 (согласно договора). Просите ее поставить или вернуть деньги. От плиты Алеся отказываюсь.
Если писать коллективное письмо, то заменят плиту и тем, кому плита Алеся нравится.
nialex:robeen:Добрый вечер.
а когда 9-му дому ключи будут давать не интересовались?
После 20 (сами точно не знают). До этого им надо заселить 16А и 16Б дома (Масюковщина-5).
Выдержка из статьи на сайте http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67529&newsPage=0
"На форумах в интернете активизировались "спецкомментаторы", главная задача которых посеять недоверие к лидерам оппозиции и неверие в то, что в Беларуси можно изменить ситуацию. Тенденция последних дней - массовый вброс на форумах информации о том, что Владимир Некляев то ли соблазнил какую-то студентку, то ли собирался соблазнить, и что он вообще - сексуальный маньяк. Понятно, по какой линии будет развиваться история дискредитации лидера "Говори правду!"."
Как похоже. Такие же приемы. Надо ж на ком-то тренироваться.
Странную конструкцию мы обнаружили на ОДНОМ окне в своей квартире. Данная конструкцию выполнена из металла со стеклом, она закреплена на окне со стороны улицы при помощи петель и прикреплена к стене на болтоы. Открыть её можно только вывентив эти болты, причём данная конструкция установлена только на узкую часть окна (где форточки). Может кто знает что ЭТО и главное зачем ЭТО? Блин, из-за этой херени и проветрить комнату просто открыв форточку невозможно!
у нас на плите УЖЕ на крышке огромные вздувшиеся пузыри эмали, а угол крышки заржавел Вот так качество!!!, вернее каКчество
я вот никак не могу припомнить ответ на заданный вопрос на собрании о том КТО? и КОГДА? будет доделывать и благоустройствать прилегающую территорию к дому. Если кто владеет иформацией, повторите мне, пожалуйста.
А вчера было очень интересно и непрятно для себя понять, что во дворе нашем можно поставить только 15 машин...... н-да.....
blizzz:Странную конструкцию мы обнаружили на ОДНОМ окне в своей квартире. Данная конструкцию выполнена из металла со стеклом, она закреплена на окне со стороны улицы при помощи петель и прикреплена к стене на болтоы. Открыть её можно только вывентив эти болты, причём данная конструкция установлена только на узкую часть окна (где форточки). Может кто знает что ЭТО и главное зачем ЭТО? Блин, из-за этой херени и проветрить комнату просто открыв форточку невозможно!
У меня тоже такая пердолка стоит!!!!(звукоизоляция????:conf
blizzz:Странную конструкцию мы обнаружили на ОДНОМ окне в своей квартире. Данная конструкцию выполнена из металла со стеклом, она закреплена на окне со стороны улицы при помощи петель и прикреплена к стене на болтоы. Открыть её можно только вывентив эти болты, причём данная конструкция установлена только на узкую часть окна (где форточки). Может кто знает что ЭТО и главное зачем ЭТО? Блин, из-за этой херени и проветрить комнату просто открыв форточку невозможно!
у нас есть такое же - ктото на форуме отвечал, что это защита от шума , тогда почему только на части окна??? мы предположили что для того, чтобы соседи к нам не перелезли
Сопрыкин, не знаю как у вас, но отделка вент камеры на кухне вообще непонятно как сделана, зачет там две решетки???
А мне кажется что эта контрукция предназначена для сетки.Как раньше делали(марлю кнопками пришпиливали).Винты стояли только изнури.Стекло достаешь-вешаешь сетку.
Mashynia:Не обратила внимание-на балконе есть вертикальное открытие окон?
Нет
Mashynia:Не обратила внимание-на балконе есть вертикальное открытие окон?[/quote
вертикального открытия точно нет.да, блин, сэкономил МС на этом....... а всего лишь стоило доукомлектовать одной маленькой железячкой, которая вверху фиксирует окно, и ручку поставить на открывание на 180 градусов!!!! Теперь думай, как это постараться самому докупить нужные железячки именно этого производителя окон