дваодин:Pharmacist, это был выпад в сторону НИИ . "Сахорова" -это наверное от слова сахОр с ударением на О , так на селе вилы называют. Наверное в этом НИИ маньяков исследуют, тех что с вилами нападают...
Вы ещё "стальное мыло" не видели - чудеса нанотехнологий будущего. Назрел вопрос к продавцам Цептер : а можно вместо этого "мыла" просто поелозить руками о чудо-кастрюлю, состав ведь идентичный ? Эффект будет тот же, или необходима идеальная пропорция форм этого мыла?
Я,пожалуй,не собираюсь больше вести диалоги среди таких грамотных и образованных людей,как на этом форуме. Куда нам, деревенским невежам еле-еле освоивших компьютер,к тому же,закодированным сектантам, тягатся с столь высокообразованной и просвещенной,я бы сказала,просветленной публикой.Удачного время препровождения в обсмаковании недостатков аферистической компании Цептер Интернационал. А мне общения хватает и по-жизни (по роду деятельности).
P.S.На счет эксперимента с кастрюлями:будет все организовано-пишите в личку.Не знаете как-спросите у сербской Као или Цао(ей видней).. Не,хотя впрочем,вы все знаете.....