Ответить
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #678334

Написать сообщение

207
    # 3 апреля 2013 22:33
    дваодин:

Pharmacist, это был выпад в сторону НИИ . "Сахорова" -это наверное от слова сахОр с ударением на О , так на селе вилы называют. Наверное в этом НИИ маньяков исследуют, тех что с вилами нападают... :insane:
    Вы ещё "стальное мыло" не видели - чудеса нанотехнологий будущего. Назрел вопрос к продавцам Цептер : а можно вместо этого "мыла" просто поелозить руками о чудо-кастрюлю, состав ведь идентичный ? Эффект будет тот же, или необходима идеальная пропорция форм этого мыла?

Я,пожалуй,не собираюсь больше вести диалоги среди таких грамотных и образованных людей,как на этом форуме. Куда нам, деревенским невежам еле-еле освоивших компьютер,к тому же,закодированным сектантам, тягатся с столь высокообразованной и просвещенной,я бы сказала,просветленной публикой.Удачного время препровождения в обсмаковании недостатков аферистической компании Цептер Интернационал. А мне общения хватает и по-жизни (по роду деятельности).
    P.S.На счет эксперимента с кастрюлями:будет все организовано-пишите в личку.Не знаете как-спросите у сербской Као или Цао(ей видней).. Не,хотя впрочем,вы все знаете.....

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 3 апреля 2013 22:34

Кстати, про "систему зеркал Брюстера" так никто и не ответил.
    В инете по этому запросу инфы ноль!

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 3 апреля 2013 22:54 Редактировалось diki_PAPA, 1 раз.
    kazjanenak:

будет все организовано-пишите в личку

Т.е. вы не собираетесь принимать участия в организации мероприятия? Вообще это все и замышлялось, чтобы Вы показали несомненное превосходство Цептеров (ну или наоборот, как пойдет), а тут такой жосцкий слив :( Ведь это Вам нужно продавать, не?
    Прошу, не заставляйте думать о продукции Вашей компании еще хуже, чем есть на данный момент! Ведь такой, вобщем-то, надуманный слив, понизит мнение о Вашей компании еще ниже. Не хотите (или не можете/умеете) Вы, позовите тех, кто старше/опытнее. Но, однозначно, такой Ваш уход будет "минус мульён" к Цептеру на этом форуме :(

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 апреля 2013 23:01
    Минский Muller:

А рюмки цептеровские тестировать будем или как :beer:

Обязательно :znaika:
    Но вне конкурса. Или, другими словами, афтепати ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 3 апреля 2013 23:17
    Воевода:

:trollface:
    http://www.nkj.ru/archive/articles/5831/ :trollface:

Англичанин Джон Свинтон - первый известный нам европеец, увидевший волшебное зеркало. Он купил его в 1831-1832 годах в Индии в Калькутте, куда оно попало из Китая, и тут же отправил зеркало в Англию Дэвиду Брюстеру. Сэр Дэвид Брюстер (1781-1868) был шотландским физиком, известным своими открытиями в области поляризации света. Кстати, он изобрел любимую нами с детства игрушку-калейдоскоп и был автором еще нескольких оптических игрушек. Сэр Дэвид изучил полученное зеркало и опубликовал отчет в "Философском журнале". Отчет начинался с сообщения, что это зеркало "...удивило дилетантов и сбило с толку философов Калькутты".

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 3 апреля 2013 23:54 Редактировалось Franc, 2 раз(а).

Сорри, что пропал из вида на почти неделю, мысленно я с вами :)
    _ZingeR_, я готовить готов, разумеется. Хоть и почти пять лет не связан с общепитом, но руки помнят. Заодно начал теорбазу повторять, а то в целом картина в голове рисуется, но точности уже не хватает. А наши оппоненты, зуб даю, вопросами завалят и будут пытаться давить популизмом.
    С меню согласен.
    Вообще, в идеале было бы отличным развитием событий привлечь Онлайнер, чтобы администрация договорилась с каким-нибудь рестораном, желательно люксовым (не по ценнику, а по качеству блюд), и проведение мероприятия нашего состоялось в таком месте. И, в таком случае развития событий, подключить к делу парочку практикующих поваров из того же заведения, чтобы у цептерофилов не оставалось повода придраться к квалификации рабочих рук. Тогда можно было бы и меню расширить, и по времени прошло бы всё быстрее. А ещё с кухонной техникой и посудой проблем бы не было никаких (с точки зрения организации это один и самых главных плюсов, ИМХО). И репортаж потом на главной странице. А помогавшие компании получили бы порцию халявной рекламы.

_ZingeR_:

Или, другими словами, афтепати

:beer:
    Если в ветке не отвечаю, пишите в личку. Спасибки за внимание.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

kazjanenak, Вы согласны с уходом от "местечковости" (у кого-нибудь дома на кухне) и выходом на широкий простор медийного рынка (с Онлайнером, общепитом и широким освещением в СМИ)?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Кстати, при таком варианте развития событий может выйти не только собственно сравнение посуды, но и неплохой банкет :)

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 апреля 2013 08:10

_ZingeR_, предлагаю гречку заменить на морковь, столь сильно ц-вкусную.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 апреля 2013 08:13 Редактировалось дваодин, 2 раз(а).
    kazjanenak:

Я,пожалуй,не собираюсь больше вести диалоги среди таких грамотных и образованных людей,как на этом форуме. Куда нам, деревенским невежам еле-еле освоивших компьютер,к тому же,закодированным сектантам, тягатся с столь высокообразованной и просвещенной,я бы сказала,просветленной публикой.Удачного время препровождения в обсмаковании недостатков аферистической компании Цептер Интернационал. А мне общения хватает и по-жизни (по роду деятельности).
    P.S.На счет эксперимента с кастрюлями:будет все организовано-пишите в личку.Не знаете как-спросите у сербской Као или Цао(ей видней).. Не,хотя впрочем,вы все знаете.....

Да куда уж нам в лаптях да по паркету..... до грамотных.
    Просто есть такая категория людей, которая в школе училась , а не, как говорила моя классная, "собакам сено косили". Знаний из общеобразовательной с лихвой хватает для того,чтобы сделать брови домиком услышав рассказ продавцов Цептер.
    В свою очередь, из Ваших уст было услышано много чего, а вот когда были "попрошены" разъяснения- в ответ горделивое молчание. Такое поведение выдаёт отсутствие аргументов, тем более, что вас( продавцов) неоднократно уличали в рассказывании сказок.
    Ну и последнее оказывается на белом свете есть те,кто уже успел попользоваться вашей посудой и оказалось,что не всё так сладко, как обещалось: пятна идут по ней, дно ничего не аккумулирует, пирамида- помрёшь с голоду,пока на втором сготовится..... Вы же с должным упорством не замечаете этого и продолжаете свои дифирамбы. Лично я бы постеснялся так рассказывать о том,чего нет, при этом зная ,что вру.
    Так что рассчитывая на "лоха" и относясь к покупателю соответственно Вы получаете то, что получаете , причём заслуженно.

Удалено
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 4 апреля 2013 09:45

Фиксирую: никаких пятен по ней не идет. Бред. Абсолютный. Пирамида готовит. С голоду не помрешь. Опять же - - на форуме это разве докажешь? Собирайтесь на поединок. Это единственная вещь-которая адекватно разрешит спор.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 апреля 2013 11:03

DieterDein, ой ли. Такие золотистого-коричневого цвета разводы. Нафига тогда спрашивается ваша контора полироль продаёт для посуды?
    Хватит уже . Я этот Цептер в руках держал,мало того готовил в нём. Может ещё раз напомнить о том как рассказывал,как мать блинов решила напечь после сказок от одного из торговцев этой посудой типо " дно аккумулирует тепло и можно даже нагреть и выключить, а оно прям само... И можно нагреть и даже на капоте машины....И можно нагреть и выключить и блины печь..." Хватило ровно на один блин и одну сторону другого.
    А пирамида- через 40 минут картошка на втором была подвареной,но при этом хрустела, как сырая.Про третий даже не заикаюсь.Больше таких экспериментов не проводил.... Тёрка с "лазерной заточкой" такая острая, что хочется её надфилем обработать. На черпаках-поварёшках заусенцы такие, что палец порезал.Если напишете,что и это неправда - не поленюсь найду и сфоткаю, правда опасные самые были обработаны, но мелких тоже хватает.И это в прибамбасах, которые преподносят ,как почти элитные. Ручка в духовке от чудо-кастрюли оплавилась, хотя пяткой в грудь себя били- ни-ко-гда такому не быть до 225 по цельсию, правда заменили без вопросов. Термоконтроллер этот помогает, как рыбе зонтик, термокомпьютер из той же оперы.В Бокалы шампанское наливаешь только стоя, иначе будешь лакать со стола - не видно сколько налил. Удобство в чём ?
    Могу много чего написать, только зачем , вы всё и так знаете.

Удалено
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 4 апреля 2013 11:48
    kazjanenak:

Куда нам, деревенским невежам...

kazjanenak, так, для общего развития:
    неве́жа -- грубый, невоспитанный человек, незнакомый с самыми простыми правилами приличного поведения.
    неве́жда -- тёмный, необразованный или несведущий в чём-то человек.

Belarusians Lives Matter
  • samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 4 апреля 2013 11:57

Можно я тоже вставлю свои пять копеек. Теща на вадьбу подарила нам 2 кастрюли Бауэр. (Думаю, таже Цептер только в другой упаковке). Одну маленькую, одну большую. Так как средней не было, купили обычную тефлон. Прошло 7 лет.
    1. Не думаю, что есть какая-то разница во вкусе.
    2. Про антибактериальность вообще только на форуме тут услышал.
    3. Термокрышки и двойное дно жене нравятся. Каши, пловы и туш. картошка - удобно. Выключил оставил оно томится.
    4. За 7 лет поменяли 5 средних кастрюлек. Причем были не дешевые. Самоя дорогая Пенсофал прослужила 2 года. А вот бауэровские работают, ни одной серьезной царапинки на них не видно. Ручки пластмассовые обтерлись, заносились немного и все. Фирменной пастой пользовались первый год.
    Подытожим. Дорого - да. Но ведь за 7 лет с ними ничего не случилось. И фиг знает сколько еще прослужат. И тут уже каждый решает сам: купить 1 дорогую, но на пол жизни или менять раз в год дешевые.
    А вот разговоры про всякую полезность и антибактериальность - ерудна. Главное преимущество этих кастрюль долговечность.
    Еще раз повторюсь самим Цептером не пользовался, как понимаю бауэр его аналог.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 4 апреля 2013 12:11

samez, купите сморгонские, удивитесь.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 4 апреля 2013 12:28
    Воевода:

Еще один деятель из ветки про биоптрон наизобретал новых ц-законов в области физики

ileas90:

так вот в биоптроне эти поляризованные волны упорядочены, однонаправленны и колеблются в паралельных плоскостях, что предопределяет более высокую способность световых электромагнитных волн проникать в кожу, кожные сосудистые и нервные структуры без сопутствующих повреждений... вот как то в кратце... А твоей лампочкой посвети, того глядишь и язву себе "насветишь".

можно угореть :lol: оказывается все лампы накаливания несут в себе угрозу почище ионизирующего излучения... :trollface: и только животворящее жОлтое лампОчкО ОсрамЦептер-Биоптрон спасет от верной гибели человечество... :trollface:

kazjanenak:

Я,пожалуй,не собираюсь больше вести диалоги среди таких грамотных и образованных людей,как на этом форуме. Куда нам, деревенским невежам

аргумент из разряда "самдурак"

kazjanenak:

А мне общения хватает и по-жизни (по роду деятельности).

конечно, вешать на уши лапшу пенсионеркам, которым не придет в голову сомневаться в истинности Ваших слов (суть которых - ложь), значительно проще и веселее...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 4 апреля 2013 12:51
    OOK:

samez, купите сморгонские, удивитесь.

Скоро средняя с керамическим покрытием износится, попробую Сморгонь, если найду ее. Знает кто, где их в Гомеле продают?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21321

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21321
    # 4 апреля 2013 15:12 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.
    samez:

4. За 7 лет поменяли 5 средних кастрюлек. Причем были не дешевые. Самоя дорогая Пенсофал прослужила 2 года.

Когда моему ребенку был 1 год я купил жене для варки каш небольшую тефлоновую кастрюльку Бергхоф. Сейчас ребенку 9-й год - кастрюлька вполне себе жива, чего и вам желает. :)

П.С. До сих пор используется практически каждый день.

VW Touareg 3.6 FSI
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 4 апреля 2013 16:33

ой ли разводы. и еще золотисто-коричневые)))
    а про занозы на приборах-это просто смешно. такие даже таджики не продают. батенька-вас круто начухали, простите.
    то, что вы написали-это факт того, что это не Ц. окститесь. какие заусенцы?)))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 апреля 2013 17:12

ой ли разводы. и еще золотисто-коричневые)))

С легкостью могу зафотать. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 апреля 2013 21:37 Редактировалось дваодин, 3 раз(а).

DieterDein, бабушек в деревне будете разводить. Если на то уж пошло, то с Цептер я познакомился тогда, когда Вы и не знали что это такое. Мало того у матери подруга была , которая работала там с основания конторы и подогнала нам по дешёвке презентационный чемодан набитый этой посудой.Плюс ко всему бокалы, чашки,вилки,ложки, пепельницы....... и даже скатерть. В том числе и этот набор, которым я и не пользовался. На каждом клеймо вашей чудо-конторы. Мало того, я уже не поленился и нашёл этот наборчик. Даже пытался сфоткать,правда не получилось- на улице темновато сегодня, а от вспышки блики идут.Но попробую выложить то,что получилось без вспышки и с бликами(картинки увеличиваются поэтому кликаем и смотрим в полном размере) :
    Первой будет фотка лого :

Затем будет фото ложки для соуса, в которой есть выщерблина :

А это кромка этой же ложки , видно как кромка обработана:

А вот это "обработанная" кромка черпака :

А вот это лопатка :

Ещё есть вопросы ? Ну Вы скажете,что это естественно подделка, я на другое не рассчитываю.Но я то знаю ху из ху . Поэтому не нужно сказок , уже прошли давно и наелись. Как говорится "там где Вы учились, те люди от которых я это получил, преподавали " . Любого адепта "по сказкам" порвать могу на тряпки, ибо с Цептер знаком лет 20 точно, и всё на себе проверил, так как в то время вёлся на сказки и пытался сделать то,что обещали, благо возраст позволял. Теперь уж знаю что и как, и спорить со мной по поводу "неповторимости" Ваших девайсов-себе в убыток.

Удалено
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 апреля 2013 22:00

Ой да ладно, края в зазубринах! У меня мега-ц-часы есть, настенные, вот где красота за 5 баксов на батарейке :znaika:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра