Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 июня 2012 20:56

Председатель-Живем_дружно, метраж помещений под кружки в договоре не указан :(

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #268603

88
    # 21 июня 2012 22:13

Сегодня сложили картон для обшивки возле лифта( это в первом подъезде). У кого есть желание все это обшить?

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 21 июня 2012 22:43

Vinstt, читайте правильно Указ - "после сдачи дома в эксплуатацию и ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРОВ НА ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ" - с нами эти договора не подписаны до сих пор. Такое впечатление, что этот мусор и грязь в первом подъезде будет бесконечно, особенно если учесть что внизу помещение ТС и туда будут ходить все 8 подъездов, да еще мастерские наверху (кто туда будет ходить и что там будет происходить одному богу известно). Может можно как-то отделить вход в помещение ТС, там же есть вторая дверь? Кто в курсе? Господа, то что Председатель с большими амбициями, знает себе цену - это мы поняли, но и мы привыкли считать свои расходы. В чем "подвиг" - какие-то исключительные обязанности, не такие как в других домах, какая-то доп.работа - и пока 3-и поъезда, а что человек запросит за 8-мь? Поэтому и совмещают Председатели по два, три дома с з/пл в 2-3 млн. с каждого дома, эта работа столько и стоит. А то что 12 час. раб.день - это видимо личное решение, нужно изучить неизвестное(а может просто человек переоценил свои возможности)?

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 21 июня 2012 22:43 Редактировалось 616364, 1 раз.

Allva,
    Отзвонитесь, пожалуйста председателю, по поводу скотча, так понимаю уже есть картон, если будет скотч, то теоретически можно обшить лифт в первом подъезде, если нет, то на время занесу картон в помещение ТС, на случай чтоб не снесли.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 21 июня 2012 22:49

Как здорово, что и первом подъезде жизнь налаживается, хорошие новости про картон. С удовольствием бы помогли, но нет возможности со временем, да и навыков нет. Извините соседи, обещаем что придет и наш черед помочь подъезду!

офлайн

88

15 лет на сайте
    пользователь #268603

88
    # 22 июня 2012 09:45

Елена Владимировна, а что случилось с нашим бухгалтером? Почему она уволилась? До нас дошли сведения, что вы хотели, чтобы вам подписали доступ к деньгам для снятия вашей зарплаты, но они отказались. Может быть мы что-то напутали и все было не так. Объясните пожалуйста.

• VR1970 Junior Member
    офлайн
    VR1970 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #620710

Написать сообщение

34
    # 22 июня 2012 12:20 Редактировалось VR1970, 1 раз.

Уважаемые собственники! С 25 июня 2012 года в ТС "Живем дружно" будет работать новый бухгалтер. Поводов для беспокойства нет.

• vinstt Junior Member
    офлайн
    vinstt Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #546506

Написать сообщение

40
    # 22 июня 2012 15:34

VR1970, Вы Елена Владимировна? Я тоже слышал

Natalllliiii:

что вы хотели, чтобы вам подписали доступ к деньгам для снятия вашей зарплаты, но они отказались.

, может это просто слова обиженного человека, прокомментируйте, пожалуйста. И еще, Вы сейчас посещаете курсы председателей, за чей счет?
    Слишком много появилось на ветке недавно зарегистрированных людей, которые поддерживают председателя и также по несколько раз редактируют свои сообщения,странно....

• VR1970 Junior Member
    офлайн
    VR1970 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #620710

Написать сообщение

34
    # 22 июня 2012 15:53

vinstt, я не Елена Владимировна.

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 19:18 Редактировалось 616364, 5 раз(а).
    vinstt:

VR1970, Вы Елена Владимировна? Я тоже слышал

Natalllliiii:

что вы хотели, чтобы вам подписали доступ к деньгам для снятия вашей зарплаты, но они отказались.

, может это просто слова обиженного человека, прокомментируйте, пожалуйста.

Прежде чем что комментировать Вы уж поподробнее объясните, что вы слышали и где Вы слышали, а то даже мне не понятно о чем речь

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

vinstt:

Слишком много появилось на ветке недавно зарегистрированных людей, которые поддерживают председателя и также по несколько раз редактируют свои сообщения,странно....

Если люди меня поддерживают, то в этом ни чего странного нет - они верят в меня и видят результаты

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Natalllliiii, vinstt, Вы здесь запутали Всех и кажется сами запутались, Ваши комментарии напоминают сплетни бабусек - "ты казала, я бачыла". :rotate:

офлайн

88

15 лет на сайте
    пользователь #268603

88
    # 22 июня 2012 20:10

Предельно ясный вопрос: причина увольнения бухгалтера?

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 20:35

Главный бухгалтер пока не уволен, но возможно уйдет. Публично обсуждать причины, не совсем уважительно по отношению к главному бухгалтеру, а если Вы претендуете на место гл.бухгалтера, то эти вопросы можно обсудить на собеседовании.

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 22 июня 2012 20:53

Ну прежде чем определяться с гл.бухом. не мешало бы определиться с зп председателя. Как я понимаю собственники не готовы утверждать предложенное штатное расписание. Елена ВЛАДИМИРОВНА, расскажите, при уровне зп в 4 млн Вы готовы работать или искать других кандидатов?
    Потому как проводить собеседование без утвержденного штатного как-то не верно. Возможно нового председателя устроит нынешний гл. бух.
    А с тем что появилось много левых ников я согласна. Видимо чтобы сбить напряженность появились на форуме совсем не собственники. ))) Но толку ))) У меня лично свое мнение как было так и осталось. А вот ответы председателя разочаровывают все больше. Да что-то делается, но амбиции как-то слишком уж для этой должности. Председатель надеюсь не забыла что работает на НАС ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ.

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 21:28

Уважаемый el.v, ! Попрошу Вас не решать за всех собственников на что они готовы, а на что нет. На общем собрании каждый за себя ответит на этот и др.вопросы и не мне решать за Вас искать или не искать кандидата на должность председателя, могу предложить Всем предварительную встречу перед собрание и рассказать о проделанной работе, а так же о том, что необходимо сделать, может тогда собственники поймут, почему такой уровень заработной платы и почему на меньшее я не согласна.

• vinstt Junior Member
    офлайн
    vinstt Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #546506

Написать сообщение

40
    # 22 июня 2012 22:02

Да уж,уважаемая Елена Владимировна у Вас агрессивная манера общения. Вы всего лишь наемный работник и к сожалению,а может и к счастью нам не по карману. Путаете нас Вы

VR1970:

Уважаемые собственники! С 25 июня 2012 года в ТС "Живем дружно" будет работать новый бухгалтер. Поводов для беспокойства нет.

Председатель-Живем_дружно:

Главный бухгалтер пока не уволен, но возможно уйдет. Публично обсуждать причины, не совсем уважительно по отношению к главному бухгалтеру, а если Вы претендуете на место гл.бухгалтера, то эти вопросы можно обсудить на собеседовании.

Мы не обсуждаем личную жизнь главного бухгалтера, а хотим знать чем она не устраивает. Будьте добры,отвечать на все вопросы,может быть с Вашей точки зрения и

сплетни бабусек - "ты казала, я бачыла".

Так за чей счет Вы проходите обучение?

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 22:15

Не приписывайте пожалуйста мне чужие высказывания к VR1970: я ни какого отношения не имею.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Что касается устраивает или не устраивает главный бухгалтер, лично я ни каких комментариев не писала ни о том уходит сам человек или его увольняют по статье тоже комментариев не было, так что не надо фантазировать и додумывать

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Курсы председателя я проходила за счет ТС, это обязательство со стороны исполкома и необходимо для согласования в исполкоме кандидатуры председателя ТС, а не моя личная прихоть, так же необходимо подтверждать знания каждые 5 лет

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

И если Вы требуете от меня четкого ответа на конкретно поставленные вопросы, будьте добры представиться! А то вообще не понятно, а Вы тут кто, собственник или так Вам негде свои эмоции выплеснуть

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд

vinstt:

Да уж,уважаемая Елена Владимировна у Вас агрессивная манера общения.

Уважаемый vinstt, скорее Вы настроены агрессивно, поэтому и воспринимаете так информацию, Вам бы успокоиться и в позитивном настроении попробовать заново прочитать что я написала

• vinstt Junior Member
    офлайн
    vinstt Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #546506

Написать сообщение

40
    # 22 июня 2012 22:36

к VR1970: я ни какого отношения не имею.

,а откуда человек так хорошо владеет информацией?

"06" июля 2012 года в 17 часов 00 мин. в помещении ТС «Живем дружно», расположенном по адресу: г.Минск, ул.Белинского, д. N54, будет проведено общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома N54 по улице Белинского города Минска

Повестка дня общего собрания:
    1. Избрание председателя и секретаря собрания.

Курсы председателя я проходила за счет ТС, это обязательство со стороны исполкома и необходимо для согласования в исполкоме кандидатуры председателя ТС, а не моя личная прихоть, так же необходимо подтверждать знания каждые 5 лет

Вроде у нас совместное управление, может стоило спросить разрешения

• rekalena Member
    офлайн
    rekalena Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #345774

Написать сообщение

116
    # 22 июня 2012 22:56

Курсы председателя я проходила за счет ТС

Странно,что члены ТС совсем не в курсе куда расходуютя ИХ деньги. Смета вроде еще не утверждена...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Я кстати тоже слышала о нашем главном бухгалтере много хорошего-человек три года ведет другое ТС-во многом разбирается и могла бы помочь во многих вопросах. Может стоило бы прислушиваться к ней?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 23 июня 2012 00:03
    vinstt:

Елена Владимировна у Вас агрессивная манера общения. Вы всего лишь наемный работник

звучит как раб ))) и явно выражено желание унизить человека...

Какое-то у Вас тут не конструктивное общение... Вот примеры вопросов:

Изначально предполагалось, что я, как председатель буду работать на 0,5 ставки

Скажите пожалуйста, через какое время ориентировочно Вы сможете решить основные проблемы и выйти на пол ставки? Какие проблемы сейчас решаются и какие уже решены?

rekalena:

Я кстати тоже слышала о нашем главном бухгалтере много хорошего-человек три года ведет другое ТС-во многом разбирается и могла бы помочь во многих вопросах. Может стоило бы прислушиваться к ней?

Судя по расписанию на 65 странице, то он получает чуть больше 200 долларов (после налогов), возможно, объемы работы его испугали... Такие вещи действительно не принято поднимать на всеобщее обсуждение и тем более обвинять председателя в его увольнении...

Резюмируя:
    Нет интересных вопросов ))) Если Вы говорите дорого, то нужно узнать почему председатель хочет такие деньги и за что. Сравнивать работающее ТС и создающееся некорректно. Это как сравнивать двух сторожей, один спит, а второго заставляют снег чистить по ночам. Ветка свелась к оскорблениям и защите, а нужно пытаться решать проблемы пока бомжи не унесли картон утренний )))

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 23 июня 2012 11:54

Уважаемая Председатель- я не решаю за всех, а всего лишь резюмирую мнения и прошу Вас ответить. Искать другого кандидата Вас никто не просит, мы сами найдем.
    А вот про курсы - это вообще нонсенс. Средства собственников - значит вопрос о прохождении курсов должен был быть согласован.
    Думаю не стоит идти на такие жертвы - бросать высокооплачиваемую карьеру гл. буха. на должность Председателя.
    Думаю на собрании решим что с этим делать.
    Надеюсь форма информирования о дате собрания соблюдена ( согласна законодательству)?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Председатель - это и есть наемный работник. И это понятие не является оскорблением, а принятой нормой формулировки в законодательном порядке.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

Пока никто не обвиняет. Мы еще не решили с самим Председателем. Лично я разочарована в Нашей Елене Владимировне. Больше резких ответов на форуме чем работы. Интересно 12 часов рабочего дня за 750$ включают отписки на форуме? Вопросы решаются как-то однобоко. Заключили договор на обслуживание лифтов. но включим если обошьют. Ну так организуйте обшивку, спросите у кого есть возможность и предложите варианты.
    На такую зарплату председателя я соглашусь только если все вопросы будут решаться моментально и в дальнейшем проблем возникать вообще не будет. Но видя настрой нашего Председателя в это не верится. Лично я готова была помогать, но практически оскорбления в мой адрес, отбили все желание к сотрудничеству. Вижу такое отношение не только ко мне.
    Уважаемый председатель - Вам видимо очень хочется руководить, пжл, посмотрим как Вы справитесь со всем этим без нас. И надеюсь все собственники согласятся что бы мы определили порядок контроля и согласования расходования средств ТС.