stpl, город у вас какой?
Не хочется говорить город, ведь солью салон за 5 копеек, поделившийся столь важной информацией по акции. Районный центр Гомельской области, имеющий включенный 3Г life.
Burbul:В Гомеле нет ни одного телефона за 49000! Сегодня срочно был нужен, но только м...ы на Лайф.
Два дня назад раздавали в пирамиде, что на советской. Но это было два дня и очередь... Испугался, что она за фотками и я там заночую
В Глобо (Минск, Уманская) по 49 тыс - нет, по 69 - это 49телефон+20 тыс на счет Супер-лайф в нагрузку-(подарочный набор +кружка) есть, но на ветрине не лежат, надо спрашивать, по 99 - разабрали к 12.00 до вторника не приезжать
888----88---------------------88----888
88---------88----------------88---------88
-88---------88--------------88---------88
---88--------88------------88--------88
-------88------88---------88------88
-----------88----88-----88----88
--------------888888-888888
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@|||||||||||||||||@@||||||||||||||||||@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, новогодняя суета...
Побегать придется людям даже во вторник! Уж я точно знаю!
А теперь что имеется вналичии на данный момент - всего 1 точка в г. Минске. Не густо.
А на весь город Минск только 3 тысячи аппаратов - выводы делайте сами.
(P.S. ветка про 3G аппараты)
Пока всем предлагаю расслабиться - пофантазировать, отдохнуть в воскресенье!
Я реально могу вам сказать - ВРЕМЯ ОБЫЧНОЙ СВЯЗИ УШЛО, НАДО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КОГДА НАДО И ВИДЕОЗВОНОК СОВЕРШАТЬ*!
*-не на правах рекламы
витебск, ТЦ беларусь, салон лиф пустой, 3гэ трубок небыло и неизвестно будут ли, 2гэ разобрале на след.неделе вазможна подвезут ищо
krapachino_:dalix, ну ладно, тока ты сразу, как только возьмёшь, воспользуйся своим 3-жэ телефоном, чтобы сообщить нам, где же эти пакеты зарыты
подключился сегодня в районе 13.00-13.30
вчера простоял 40 минут в очереди и не успел подключиться до закрытия (наруду было тьма), сегодня когда пришел - было передо мной 2 человека всего: парень модем брал, и женщина телефон смотрела за 49 тыс, но не стала подключаться. я брал симку бесплатно по акции "попробуй 3g" (с 25 мин видиозвонков и 25 метров трафика). переписали имей с телефона в анкету, паспортные данные заполнили, дали комлект свободный лайф с наклейкой акционной, поулыбался девушке - выбрала номер ничего такой. все подключение заняло не более 5 минут.
в ощем телефоны по 49 тыс там есть, модемы есть, симки "попробуй 3g" есть, нету только телефонов по 99 тыс, сказали завтра во второй половине дня должны подвезти...
салон возле м. фрунзенской:
ул. Романовская Слобода, д. 13 Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания life пн-пт 10.00–20.00 сб-вс 10.00–18.00
Забыл только спросить в салоне, может тут кто подскажет?
Как активизировать симку лайфа?
Вставил симку, позвонил в 909 - значит она уже активно?
Только вот странно, звоню с мтс на лайф этот а мне говорит "Извините, у вас нет доступа к этой услуге". Я так и не понял - это информатор мтс говорит или лайфа? На мтс деньги есть, звонить можно и на другие операторы, и международные. Или это просто симка еще не активна?
dalix:Забыл только спросить в салоне, может тут кто подскажет?
Как активизировать симку лайфа?
Вставил симку, позвонил в 909 - значит она уже активно?
Только вот странно, звоню с мтс на лайф этот а мне говорит "Извините, у вас нет доступа к этой услуге". Я так и не понял - это информатор мтс говорит или лайфа? На мтс деньги есть, звонить можно и на другие операторы, и международные. Или это просто симка еще не активна?
Заработает не сразу, придет вторая смска и тогда появится и трафик и видео звонки у меня заработало через 3-4 часа
кто может с увереностью сказать, где в минске завтра с утра можно будет взять zteшку?
sashык:Как активизировать симку лайфа?
СОВЕРШИТЬ ПЛАТНЫЙ ЗВАНОГ
что значит совершить платный звонок, симка же по акции дается с нулевым балансом - никуда ПЛАТНО не позвонишь... ведь даже на лай внутри сети БЕСПЛАТНО... или ложить деньги и звонить платно первый раз куда-нить на МТС или ВЕЛКОМ?
что-то мне кажется что вы сами, уважаемый, не знаете толком...
Сегодня брал телефон в Могилёве за 49000 на Красноармейской 10а, за 99000 ещё не было, девушка сказала, что должны подвезти завтра, на Первомайской 31 и 69 телефонов нет никаких.