Здравствуйте, я организую, и приглашаю приглашаю всех сыроедов, а так же людей заинтересованных этой тематикой, но пока еще питающиеся традиционно, на сыроедческий пикничок , цель которого заключается в знакомстве, общении, развлечении, обжирании сыроедческими вкусняшками и просто хорошим время проведением. Сборы состоятся 20 Авг (суб) в 12:00 перед входом в парк челюскинцев ( конечная цель – ботанический сад г. Минска). Просьба если вы согласны на участие в данном мероприятии, отписаться мне. Я составляю список людей, кто соберется, и соответственно на это количество людей будут готовиться вкусности, и буду распределять сумму от закупки товара. Менять свое решение можно до 16-го числа (включительно), после этого числа, все изменения в численности народа будут сказываться на распределяемой сумме. Если у вас возникнут предложения по приведению мероприятия(фотосессия, интересные развлечения, поставка продуктов с дачи…) или возможности помочь в организации его – пишите в личку. Моб тел 8(025)6112232.