Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Добрый день, соседи! Вот немного подождал (только читал), чтобы оценить активность нашего форума. Как всегда... "Болото"!
ku1111, вопрос ставите ОЧЕНЬ правильный. Пора уже и первые итоги деятельности нашего ТСЖ подвести.
Только вопросы надо задавать не только председателю (хотя ему в первую очередь), но и ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ.
О КОТОРЫХ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вероятно в нашем доме это просто "почётное звание".
Уже предвижу ответы, что мол ремонты, лето-отпуска и т.д и т.п. Всегда найдутся "объективные" причины при желании оправдать своё бездействие. Если не прав, пожалуйста опровергните меня конкретными фактами-делами за последние полгода. Буду РАД ошибиться.
vilvas:Добрый день, соседи! Вот немного подождал (только читал), чтобы оценить активность нашего форума. Как всегда... "Болото"!
ku1111, вопрос ставите ОЧЕНЬ правильный. Пора уже и первые итоги деятельности нашего ТСЖ подвести.
Только вопросы надо задавать не только председателю (хотя ему в первую очередь), но и ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ.
О КОТОРЫХ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вероятно в нашем доме это просто "почётное звание".
Уже предвижу ответы, что мол ремонты, лето-отпуска и т.д и т.п. Всегда найдутся "объективные" причины при желании оправдать своё бездействие. Если не прав, пожалуйста опровергните меня конкретными фактами-делами за последние полгода. Буду РАД ошибиться.
Да, тему надо закрывать.
Ничего на форуме не решается и не обсуждается. Пустое. А собрание ТС проводить надо, где и подвести итоги работы Правления, обозначить текущие задачи.
Motivatic, ну хоть кто-то откликнулся. Спасибо. Да, эффективность общения здесь, на сегодняшний день, не большая. Хотя надо признать, что "читателей" гораздо больше , чем "писателей". Знаю доподлинно. Пусть тема будет хоть, как доска объявлений и дежурная площадка для общения. Кому надо зайдут сюда и глянут. А кому не надо, так ТАКИМ вообще ничего не надо в доме. Сталкивался с такими "памяркоуными"... "Баласт"...
Вопрос о проведении проверки деятельности руководства ТСЖ УЖЕ инициирован.
Поживём-посмотрим, как Правление на это отреагирует. Будем надеяться на то, что ЭТОТ вопрос сдвинится в ближайшее время.
Решил чуток добавить в сообщение. Чтобы понять насколько МЫ преуспели в своём ТСЖ, просто посмотрите на соседний дом и их территорию. Их председатель ЛИЧНО и с помощью сотрудников ТС ПОСТОЯННО благоустраивает своё хозяйство. Высажены туи, цветы, кустарники. Устанавливается металлический забор вокруг дома и т.д и т.п. Как не посмотришь, их председатель как заведённый ПОСТОЯННО крутится вокруг дома. А у нас?!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я думаю может пора меньше требовать, а начать с себя!!!!!!!!!! Вы лично кроме как бегать и закрывать двери для ТСЖ что нибудь сделали? Или мы будем только требовать? Давайте начинать общими усилиями приводить все к порядку
BMW530M, не надо переходить на личности. Договорились?
Требовать наведение должного порядка у меня ( равно , как и у всех других собственников) есть полное право. Я за порядок в доме и вокруг него ДЕНЬГИ плачу. Так как я думает подавляющее большинство собственников, только не выносят сюда эту информацию. В силу разных обстоятельств. Так что немного не туда направляете свой "праведный" гнев. Лучше попробуйте тех, кому ничего не надо в доме поагитировать, если конечно посчитаете нужным это делать.
Про закрывание дверей... Извините конечно, но Вы либо обознались, либо просто ерунду пишите.Свою реальную помощь предлагал неоднократно. Тому есть фактическое подтверждение. И что могу , то и делаю для ТСЖ.
Вот именно, что ПОКА и идёт ТОЛЬКО болтовня и рассусоливание о практических( хозяйственных) делах.
А так конечно... "Давайте начинать общими усилиями приводить все к порядку "
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Только болтовня с Вашей стороны. Скажите что Вы сделали для ТСЖ? Или только писанина бесполезная
Это из серии "Ты кто такой?", "Я кто такой?", "Нет, а ты кто такой?" "Что Вы сделали для ТСЖ?". Для начала-платим взносы и содержим всю ту команду, которая по долгу службы должна обеспечивать порядок. Плюс есть еще правление. BMV, с такими вопросами не пробовали обращаться к членам правления? Все общественнык работы должен организовывать Председатель. У него на это есть и время и полномочия и,надеюсь,средства. А не появляться пару раз в неделю на часок. Уже год функционирования ТСЖ. Хотя бы вывешивать бюллетень о проделанной работе и насущных делах, или на форум написать. А.пока, пару насущных вопросов. Когда дом будет оформлен в Энергосбыте? Когда будем пользоваться гаражом? Когда будет отремонтирован замок входной двери? Третий день проходной двор и днем и ночью. Планируется ли проведение общего собрания собственников? И, наконец, когда травку покосим? Есть ли у ТСЖ инструмент? Лопаты, грабли, косилка. ?
СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! дом. Сурганова, 7А, когда вы наконец
отремонтируете сигнализацию на входной двери, каждую ночь орет, мешает спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте! Убедительная просьба активно сдавать деньги по целевому взносу! То что указано в жировке. Расшифровка на что пойдут наши деньги находится на доске объявлений, рядом с дверью лифта на первом этаже дома. Пора (уже давно) приводить и дом и прилегающую территорию в надлежащий порядок.
Вот так примерно может выглядеть и НАШ ОБЩИЙ с вами ДОМ. На фото практически аналогичный нашему дом. Такое же ТСЖ. Люди взяли и навели порядок.
Я так понял, многие не платят в принципе по жировкам. И список должников вроде убрали с всеобщего обозрения. Или они все заплатили уже? А со сбором думаю и вовсе беда будет. Хотелось бы все же информации о неплательщиках и как ведется с ними работа.
Motivatic, данную информацию можно получить у председателя ТСЖ. Он сегодня будет с 18.00 до 20.00 в нашем помещении ТСЖ. Вопрос действительно тяжёлый.
По ТВ: висит объявление возле лифта о возможности подключения спутникового ТВ. Одна тарелка на крыше и разводка по всем абонентам. Самое оптимальное решение я думаю. Надо набрать 15 желающих и они начинают работу. Вот их сайт http://www.t-video.by
Уважаемые автолюбители, убедительная просьба не складировать старые автопокрышки у мусорки.Сегодня , в том числе и из--за этого случилось ЧП.
Сегодня 06.09.2015 года примерно в 18-00 дети разложили костёр внизу съезда в подземный паркинг со стороны ул. Сурганова в проёме у входа на саму парковку. БЫЛ ПОЖАР!!! Горело знатно. Горел картон и покрышки. Вовремя заметили и вовремя затушили. Ущерб минимальный из возможного. В следующий раз так может НЕ ПОВЕЗТИ!!!
Просьба ко ВСЕМ жильцам. КарТонную тару складывать НА ТЕРРИТОРИИ САМОЙ МУСОРКИ, А НЕ РЯДОМ С ОГРАЖДЕНИЕМ! ЧУЖИЕ ДЕТИ ПОСТОЯННО РОЮТСЯ ТАМ, ВСЁ РАЗБРАСЫВАЮТ, А СЕГОДНЯ И ПОЖАР УСТРОИЛИ ИЗ ЭТИХ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Поликлиника № 34, по ул. Кульмана 22. Оф.сайт - http://34poliklinika.by/ru/