Ответить
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 14 декабря 2011 11:35 Редактировалось mr_funk, 5 раз(а).

Магазин VipTV утверждает: "Есть свой стационарный магазин в центре города с парковкой, где можно все проверить и получить необходимую консультацию. Цена на технику может немного и отличается от других продавцов. Но это стоит того чем покупать у непонятных и некомпетентных товарищей Бесплатная доставка по городу."
    Съездить поглазеть думаю в любом случае, но кто что думает?
    update
    все, вопрос снимается :)
    "Очень удивил и насторожил тот факт, что в данном магазине один и тот же телевизор предлагался по разным ценам. На мой вопрос по телефону, в чем разница, консультант ответил, что телевизоры одинаковые, но если выбираешь дешевле, то гарантию на телевизор они не дают и даже не вскрывают упаковку для проверки телевизора"
    "Интересно, что хотел купить другой телевизор, но он был недоступен. Мне предложили купить другую модель, подороже. Приятно, что на сайте она была дороже на 110$, а мне сделали скидку в 30 условных и даже позволили не вносить задаток." Действительно, интересно :)

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 14 декабря 2011 12:08
    mr_funk:

update
    все, вопрос снимается :)
    "Очень удивил и насторожил тот факт, что в данном магазине один и тот же телевизор предлагался по разным ценам. На мой вопрос по телефону, в чем разница, консультант ответил, что телевизоры одинаковые, но если выбираешь дешевле, то гарантию на телевизор они не дают и даже не вскрывают упаковку для проверки телевизора"
    "Интересно, что хотел купить другой телевизор, но он был недоступен. Мне предложили купить другую модель, подороже. Приятно, что на сайте она была дороже на 110$, а мне сделали скидку в 30 условных и даже позволили не вносить задаток." Действительно, интересно :)

Те что подороже- официально ввезенные, подешевле - "контрабас".

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 14 декабря 2011 13:35

mr_funk, Вот пара отзывов о VipTV

Это не магазин и даже не торговая палатка.
    Отвратительная работа менеджера, а далее магазина в целом. Мало того что магазин занимается заманухой с ценой на товар, который стоит со статусом "в наличии" так и обьяснения продавца о том почему у них товар стоит с двойной ценой ПОРАЖАЕТ...
    ......На мой вопрос о том, смогу ли я вернуть деньги, если обнаружу неисправность уже после покупки, я получил такой ответ менеджера в достаточно грубой форме: "А на каком основании Вы собираетесь его вернуть?! ни чека, ни гарантии у вас не будет!". После долгих прений продавец заявил, что вообще "этого телевизора у нас нет", "не вижу смысла продолжать наш разговор!" ...

Отвратительный магазин, безответственный, ленивый и наглый персонал. Только зря потратил время и деньги на общение.
    .....Очень удивил и насторожил тот факт, что в данном магазине один и тот же телевизор предлагался по разным ценам. .... если выбираешь дешевле,.... я договорился о том, что я приеду в магазин на ул. Козлова 15 через час, который им необходим, что бы доставить телевизор со склада. Приехав через час, в магазине меня встретили два продавца, один из которых лениво удалился в подсобку и вытащил от туда телевизор. Не спросив ни слова, он вскрыл упаковку, вытащил телевизор и положил его на стул, подключил его к антенне и стал, молча демонстрировать мне изображение. На мой вопрос, что вы можете мне рассказать про данную модель, продавец смог сказать только то, что это топовая модель у Samsungа. На последующие вопросы я также получал односложные, скудные ответы. Задав последний вопрос, продадут ли мне этот телевизор без гарантии за минимальную цену, от продавца я получил положительный ответ. Однако из подсобки появился мужчина и спросил у меня, почему я решил схитрить, ведь по телефону договаривались о том, что они не будут вскрывать упаковку и проводить проверку, а тут она уже вскрыта и типа, мол, сейчас, этот телевизор стоит уже максимальную цену. Однако я возразил, что я не просил вскрывать упаковку, на что получил ответ, что в таком случае и если вы хотите купить телевизор за минимальную цену, то ожидайте час, его привезут со склада и продадут вам не распаковывая. От такой наглости я был так возмущен, что у меня на пару минут пропал дар речи. Придя в себя, я удалился из магазина со словами, что за такие деньги телевизор доставят мне домой, вскроют, проверят, ответят на все мои вопросы, выпишут гарантию и скажут спасибо. То есть получается, что вскрыть упаковку стоит 50 – 70 у.е.?

Если интересно ещё о них можно почитать тут http://catalog.onliner.by/shopreviews/1148/tv/~order=rate~reverse=1

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

16 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 14 декабря 2011 14:30 Редактировалось smaxton, 1 раз.

mike1972,
    У электросилы sila.by а тут sity.by.

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
  • naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 14 декабря 2011 14:42

smaxton, неужели трудно посмотреть на главной странице в самый низ и определить владельца?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 14 декабря 2011 17:09
    mr_funk:

ASTAH000,
    Засветы будут обязательно, вопрос как критичны они и на каких настройках.

K_AV:

ASTAH000,

гарантийный талон оформили, печати поставили,

раз в гарантийнике указана дата продажи, то об обмене в течение 14 дней уже можно забыть. Теперь только через гарантию все вопросы решать. Т.е. добиться как-то общения с гарантийной мастерской. Но 99% - что случай не гарантийный и заключения на замену вы не получите.

После очередных звонков, добрался я до настоящего ИП, а не его продавцов (вооще не понятно как они все работают, ИП один, продавцов 3-4). Точнее сказать ИП меня нашел сам. :D
    Сказал менять не будем, потому как засветы есть у всех ЖК, особенно если это LED. Предложил вернуть деньги, потому как сейчас данную модельку гребут на ура, и может другому покупателю эти засвету будут все равно :trollface:

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 14 декабря 2011 17:43

ASTAH000,
    так может такая корова все же нужна самому? :))

По теме, ну и вот что брать будете теперь? Плазму Витязь? :)

• naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 14 декабря 2011 18:17
    AzaZeo AinAmart:

smaxton, Теперь нет и туда им и дорога. Посмотрите на сайте 21века адрес магазина - Толбухина 4, а это ж магазин Финикса! По ходу магазин у них один на двоих. И маркировка XRU/XUA на каждой модели. Тоже девочки разводят на сертификаты, на регионы поставки, на официальную гарантию в РБ и на XRU. И магазинов-клонов расплодили на shop.by: 21vek.by, plus.shop.by/, holodilnik.shop.by - ИП Романкевич Жанна Александровна …. И тоже всё гораздо дороже среднерыночной цены. И не понятно чьи реквизиты будут ИП или ООО. Почитайте отзывы…
    http://dobroetaxi.by/internet_shop/5741/comments/47237.html

У них не только 21vek.by, plus.shop.by/, holodilnik.shop.by, а ещё и: http://eldorado.shop.by/, http://megapolis.shop.by/

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

16 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 14 декабря 2011 20:17
    smaxton:

mike1972,
    У электросилы sila.by а тут sity.by.

naoborot, ну да, общее это ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко, значит все норм

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

13 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 14 декабря 2011 22:14

ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко, значит все норм

Только выбор убогий и цены-упасть

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 14 декабря 2011 23:16
    mr_funk:

ASTAH000,
    так может такая корова все же нужна самому? :))

Нa счeт этого вы прaвы :)
    Вся кухня про обмeн нaчaлaсь с сосeднeй вeтки форумa, пaрни уточняли, провeрял ли кто связь мeжду ИП и сeрвисом, пробовaл ли кто зaмeнить тв, eсли тв из Словaкии, т.e. бeз Офф гaрaнтии. ВОТ мeня и понeсло...

• the_lelic Senior Member
    офлайн
    the_lelic Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #82040

Написать сообщение

562
    # 15 декабря 2011 00:24

вообщем мне сегодня перезвонил чел со склада ждановичей, так тот говорит что венгерские сборки вообще запрещены в продаже на территории РБ, Гарантию дают продавцы- если что не так липовая СЦ пишет вам справку что дефект из за "плохого" использования. И фиг что уже докажете. Чиним за свои кровные(((. Предложил росийскую сборку.
    Для себя решил поеду в субботу на Жданы и там куплю росийскую сборку у ип с нормальной гарантией. Кто скажет что и как должно выглядеть? как определить офф. ли гарантия самсунга?

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 15 декабря 2011 07:21
    Helix:

gres:

the_lelic, а вы что думали что по другому будет???? У них десятка три телевизоров, а на сайте сотни три...и если вы не купите один из этих трех десятков ...по завышеной цене...то не купите вообще ничего у них...ну уже сто раз писали... а люди как дети верят в чудо... Что то Helix :) молчит...небось купил один из тридцати ТВ :) ...????

Вчера позвонил манагер, сказал что 42PFL7606K таки венгерский а не российский, с САТ-ТВ тюнером (диспетчер не разбирается), сення жду доставку, таки 200 км везти... По ценам - все в силе. ждемс, отпишусь попозжей.

Привезли 42PFL7606K без разводов, видимо читают эту ветку. САТ ловит, DVB-T не нашел на комнатную антенну, да мне и по барабану... Фича Рerfect Motion Rate 400 Гц впечатлила.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2011 09:20 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    the_lelic:

вообщем мне сегодня перезвонил чел со склада ждановичей, так тот говорит что венгерские сборки вообще запрещены в продаже на территории РБ, Предложил росийскую сборку.

Очень странно, не один продавец из 5 на Жданах не предложил Росс. сборку, только Словакия. Мотивируют лучшей картинкой, насыщенность и качеством матрицы. :shuffle: Я не уговариваю, сам был удивлен. После посещения Жданов отпишитесь, как будет в Вашем случае.

• Vectorman Member
    офлайн
    Vectorman Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #327412

Написать сообщение

375
    # 15 декабря 2011 13:24
    ASTAH000:

Мотивируют лучшей картинкой, насыщенность и качеством матрицы.

Палаточники на жданах впаривают что подешевле. И мотивирую естественно как могут - сравнить всё равно клиенту не с чем, да и нет возможности толком проверить. Зачастую там даже коробку не вскрывают. Наверно имели ввиду насыщеность цветов на коробке (словацкая цветная, российская ч/б) но эти цвета гарантией не пахнут. Не важно где покупать словакию в нете или на жданах - гарантии на него всё равно НЕТ!

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2011 14:17
    Vectorman:

Палаточники на жданах впаривают что подешевле. Наверно имели ввиду насыщеность цветов на коробке (словацкая цветная, российская ч/б)

Не согласен, даже на сервисе подтверждают инфу, что лучшие матрицы из Словакии.

• Vectorman Member
    офлайн
    Vectorman Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #327412

Написать сообщение

375
    # 15 декабря 2011 14:54

Я имел ввиду что если лучшая словацкая матрица стоит и в российском и в словацком телеке, то разница будет только в цветности коробки, но словацкий всё равно дешевле и без гарантии.

• naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 15 декабря 2011 15:26

Вот яркий пример как превращается телевизор с китайской матрицей в супер-телевизор со словацкой матрицей :trollface:
    отзыв на онлайнере на продавца 365 Частное предприятие "РПК Адам Кадмон"

Неудовлетворительная работа.
    Заказал телевизор SAMSUNG LE-40C650, сборка Словакия, панель SQ01 (Самсунг) по наклейке сбоку. Поначалу вроде всё ок, но как только ушёл курьер та самая боковая наклейка SQ01 отвалилась, сама. Насторожило. Погуглил как найти информацию о панели в сервисном меню, нашёл - оказалось панель не Самсунг, а AUO (Type 40L1UF0C, для Самсунга должна быть буква "А" - Type 40A1UF0C), т.е. оригинальная боковая наклейка была ААхх. Ну и наклеяна она так, что не оторвать (и шрифт другой, и аккуратней...).
    Будьте внимательны, если для вас это принципиальный момент (это результат лотерее с панелями, которую затеял сам Самсунг).
    После предъявления претензии по телефону магазин без лишних вопросов забрал телевизор и вернул деньги в течении 30 минут.

Ещё круче последовавший ответ от продавца:

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы с нашими поставщиками разобрались. Стараемся всегда работать честно и оперативно.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2011 17:32
    naoborot:

панель SQ01 (Самсунг) по наклейке сбоку. Поначалу вроде всё ок, но как только ушёл курьер та самая боковая наклейка SQ01 отвалилась

Данных на наклейке про матрицу давно нет, на ТВ из Словакии, раньше уже обсуждали :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Vectorman:

Палаточники на жданах впаривают что подешевле

А в Электросиле тоже впаривают, то что подороже, причем более чем на 5 муликов, если сравнивать с инетом

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

the_lelic:

Для себя решил поеду в субботу на Жданы и там куплю росийскую сборку

У меня на кухне Росс сборка (22), в гостинной Словакия (40), показывают оба отлично.....так что, к чему душа ляжет ;)

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 15 декабря 2011 18:26 Редактировалось mr_funk, 2 раз(а).

После предъявления претензии по телефону магазин без лишних вопросов забрал телевизор и вернул деньги в течении 30 минут.

Ну раз забрали без разговоров я бы сказал очень удачно все сложилось...
    Т.к. в другом месте стали бы впаривать типа это нормальная матрица и она стопудняк лучше чем то что ставится в Калуге бла-бла-бла...и что каналы она тоже не все ловит =)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

ASTAH000:

У меня на кухне Росс сборка (22), в гостинной Словакия (40), показывают оба отлично.....так что, к чему душа ляжет ;)

так телег вернули или нет ? ;)