mr_funk, Вот пара отзывов о VipTV
Это не магазин и даже не торговая палатка.
Отвратительная работа менеджера, а далее магазина в целом. Мало того что магазин занимается заманухой с ценой на товар, который стоит со статусом "в наличии" так и обьяснения продавца о том почему у них товар стоит с двойной ценой ПОРАЖАЕТ...
......На мой вопрос о том, смогу ли я вернуть деньги, если обнаружу неисправность уже после покупки, я получил такой ответ менеджера в достаточно грубой форме: "А на каком основании Вы собираетесь его вернуть?! ни чека, ни гарантии у вас не будет!". После долгих прений продавец заявил, что вообще "этого телевизора у нас нет", "не вижу смысла продолжать наш разговор!" ...
Отвратительный магазин, безответственный, ленивый и наглый персонал. Только зря потратил время и деньги на общение.
.....Очень удивил и насторожил тот факт, что в данном магазине один и тот же телевизор предлагался по разным ценам. .... если выбираешь дешевле,.... я договорился о том, что я приеду в магазин на ул. Козлова 15 через час, который им необходим, что бы доставить телевизор со склада. Приехав через час, в магазине меня встретили два продавца, один из которых лениво удалился в подсобку и вытащил от туда телевизор. Не спросив ни слова, он вскрыл упаковку, вытащил телевизор и положил его на стул, подключил его к антенне и стал, молча демонстрировать мне изображение. На мой вопрос, что вы можете мне рассказать про данную модель, продавец смог сказать только то, что это топовая модель у Samsungа. На последующие вопросы я также получал односложные, скудные ответы. Задав последний вопрос, продадут ли мне этот телевизор без гарантии за минимальную цену, от продавца я получил положительный ответ. Однако из подсобки появился мужчина и спросил у меня, почему я решил схитрить, ведь по телефону договаривались о том, что они не будут вскрывать упаковку и проводить проверку, а тут она уже вскрыта и типа, мол, сейчас, этот телевизор стоит уже максимальную цену. Однако я возразил, что я не просил вскрывать упаковку, на что получил ответ, что в таком случае и если вы хотите купить телевизор за минимальную цену, то ожидайте час, его привезут со склада и продадут вам не распаковывая. От такой наглости я был так возмущен, что у меня на пару минут пропал дар речи. Придя в себя, я удалился из магазина со словами, что за такие деньги телевизор доставят мне домой, вскроют, проверят, ответят на все мои вопросы, выпишут гарантию и скажут спасибо. То есть получается, что вскрыть упаковку стоит 50 – 70 у.е.?
Если интересно ещё о них можно почитать тут http://catalog.onliner.by/shopreviews/1148/tv/~order=rate~reverse=1