motosan40:спасибо за инфу. Открытые стоянки буду рассматривать на крайний случай)
Успехов. Имей ввиду, что стоимость стоянки мото там 145 тысяч на месяц 
motosan40:спасибо за инфу. Открытые стоянки буду рассматривать на крайний случай)
Успехов. Имей ввиду, что стоимость стоянки мото там 145 тысяч на месяц 
145 это немного. В прошлом сезоне я платил за мотоместо на стоянке 200 тыс. В этом сезоне не знаю еще.
Camion:Подселюсь в гараж =) Район Малиновка. Ул. Громова - Есенина - Слободская.
Меня тоже в этом районе интересует, уже двое нас выходит, можем и сами искать на съем?
Spa:Camion:Подселюсь в гараж =) Район Малиновка. Ул. Громова - Есенина - Слободская.
Меня тоже в этом районе интересует, уже двое нас выходит, можем и сами искать на съем?
Я бы сказал нас уже 3ое (пока искал, ещё одного нашёл)
- осталось гараж найти)
Camion:Spa:Camion:Подселюсь в гараж =) Район Малиновка. Ул. Громова - Есенина - Слободская.
Я бы сказал нас уже 3ое (пока искал, ещё одного нашёл)
- осталось гараж найти)
Ребята, ну пару же страниц назад было
antisober:Возьму на подселение в гараж. Малиновка р-н Застройки "Забудова" ул. Курганная. (деревня напротив Центра Максима Мирного) Звоните; 8-044-555-70-09 Геннадий
bykotofff:Паркинг Столица, 900 белок в месяц, Платонова 1Б - 150 евро
мля...без комментариев
bykotofff:Ребята, ну пару же страниц назад было
antisober:Возьму на подселение в гараж. Малиновка р-н Застройки "Забудова" ул. Курганная. (деревня напротив Центра Максима Мирного) Звоните; 8-044-555-70-09 Геннадий
Было, звонил, заняли тот гараж через пару дней после объявления....
Есть место в гаражах на Петра Глебки 15. Сейчас стоит два мота. Цена 35 со всех вместе. Пишите в ЛС или по тел +375 29 8655161
Может кто знает, есть ли стоянка какая нормальная рядом со ст.м. Каменная Горка?? Или может вдруг гараж, в чем я сомневаюсь конечно))
может есть место у кого в гараже в районе Козлова, Платонова, Захарова, ну или гдет там..?
Сниму гараж или место в гараже для мотоцикла. Желательно в районе Белтелерадыёкампании
звоните по номеру +375297942288.
Есть место в гараже на Прушинских 31 (лошица). Цена 30. Пишем в личку. Контактный тел +375 29 793 71 99
hamit:может есть место у кого в гараже в районе Козлова, Платонова, Захарова, ну или гдет там..?
Присоединюсь к поиску, впишусь в аренду гаража в р-не пл. Победы.
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн