Ustas2010, а соседушка зуб давал?
svetliachek_83:den1981:Привет всем, являюсь будующим владельцем кв. в этом доме. от знакомых узнал о сушествования этого форума и решил написать т.к. тоже очень волнует.
У нас двушка строимся как молодая семья. Контактный телефон 8-029607-59-07 Денис.
ssa74:Ustas2010, а соседушка зуб давал?
2004-2006 г.г.- давно было, не помню нюансов. Убедил он не только меня, но и многих... За утверждение, что гаражи
купили бы : подруга жены, мои друзья, брат и его друзья ( по Уручью ), некоторые соседи по дому - я "даю зуб сейчас".
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
395 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто еще готов поставить свою подпись под новыми юридически грамотными бумагами, жду ваших звонков !
Была сегодня, на доме.
ВО дворе стоит машина "изыскательская" - к чему бы? или это у нас соседи из исполнителей будут?
Люльки висят - и даже люди в них работают. В доме бригады снуют туда-сюда!!! малярши с раствором бегают!!! и ещё куто-то типа электриков... в общем работы кипят!!! Прямо " декабрьский субботник" только музыки из кромкоговорителей не хватает.
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
395 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто посоветует как мне завтра ванну закинуть, если есть телефоны строителей наших, которые помогут ее вытащить из машины в лифт закинуть и на квартиру затащить,буду оч признательна
Tatito:Была сегодня, на доме. ВО дворе стоит машина "изыскательская" - к чему бы? или это у нас соседи из исполнителей будут?
просто в вашем доме будет располагаться офис проектной организации!
офис будет! а уже что-то "изыскивают" - описывают.
svetliachek_83 телефонов нет, но сегодня там много высотников было (может с ними попробовать договориться)? а ещё мы нанимали насильщиков точно не помню, но ОК 90 тыс двое на 3 часа, ?но у них 3 часа минимум. А может у кого почасовая???
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
395 |
15 лет на сайте Город:
|
Tatito:просто в вашем доме будет располагаться офис проектной организации!
офис будет! а уже что-то "изыскивают" - описывают.
svetliachek_83 телефонов нет, но сегодня там много высотников было (может с ними попробовать договориться)? а ещё мы нанимали насильщиков точно не помню, но ОК 90 тыс двое на 3 часа, ?но у них 3 часа минимум. А может у кого почасовая???
спс, я уже решила вопрос
Tatito:
офис будет! а уже что-то "изыскивают" - описывают
обычная рабочая машина ... точно также как и вы собираются делать ремонт...
apx:Tatito :Была сегодня, на доме. ВО дворе стоит машина "изыскательская" - к чему бы? или это у нас соседи из исполнителей будут?
Вот видите, перспектива получения документов инвесторами еще не просматривается, а "помещения общественно-бытового назначения" уже сданы под офис проектной организации.
вообщето "помещения общественно-бытового назначения" не сданы а проданы
...
вот еще офис продают в вашем доме 290 м2 - http://informprognoz.by/offices.html?unid=SITE45WGSZW5
apx:вообщето "помещения общественно-бытового назначения" не сданы а проданы
...
вот еще офис продают в вашем доме 290 м2 - http://informprognoz.by/offices.html?unid=SITE45WGSZW5
290 кв.м. * 1600$ * 3005 руб = 1 394, 320 миллионов рублей.
Вот пусть мжек пояснит, почему нельзя было продать в декабре 2009, получить этот миллиард и за месяц сделать фасад? Неуж-то надо было людей взвинтить. Вот сейчас сами в своих помоях и плавайте. Поуши в дерьме. Извините за выражение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
ssa74:apx:вообщето "помещения общественно-бытового назначения" не сданы а проданы
...
вот еще офис продают в вашем доме 290 м2 - http://informprognoz.by/offices.html?unid=SITE45WGSZW5290 кв.м. * 1600$ * 3005 руб = 1 394, 320 миллионов рублей.
Вот пусть мжек пояснит, почему нельзя было продать в декабре 2009, получить этот миллиард и за месяц сделать фасад? Неуж-то надо было людей взвинтить. Вот сейчас сами в своих помоях и плавайте. Поуши в дерьме. Извините за выражение.
Да что тут извиняться, наглость второе счастье, правда лукьяша? Единственному проф строителю в штабе мжк г. Минска постоянно не когда, да Гена? Усе подся беэ, да подсабе. Хорошо жить даже за чужой счет- это же не преступление.
Протокол № 6/9
заседания Правления
ОО “МЖК “Уручье” от
23 апреля 2003 года
Всего членов Правления – 9
Присутствовали: Залесский, Земляков,
Каминский, Кишкурно,Лукьянов,
Неведовский, Пучков
Повестка заседания.
4. Рассмотрение заявления Землякова Геннадия Васильевича, проживающего по адресу: г. хххххххххххх, о реконструкцией квартиры, связанной с увеличением общей площади квартиры путём присоединения к ней части коридора общего пользования. Каминский.
Решили: Дать согласие Землякову Геннадию Васильевичу на реконструкцию хххххххкомнатной квартиры................. городе ......е, связанной с увеличением общей площади квартиры путём присоединения к ней части коридора общего пользования площадью 6,5 кв.м. с последующей передачей в собственность данной площади.
Голосовали: “за” – единогласно.
Председатель Правления С.Ф. Каминский
Секретарь И.Н. Кишкурно
Да, дороговатые крышки для унитазов получаются по 300.000 твердых белорусских рублей?
И при этом продовая без разрешения собственников их встроенно-прстроенные помещения , с завышенной ценой метра кв, все не захлебнешнся, пожалуйста, от жадности
Так,Юрик, в чем проблема с заселением? Не грусти , время с той стороны забора пролетит не- заметно. Потом будешь оберегать инфу о себе, а сейчас готовь явку с чистсердечным, о том почему продал за безналичные белрубли, по заниженной стоимости не тебе принадлежащие помещения, а разницу в 30 000 $ наличными распихали в мешки под глазами??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет слов. Беспредел набирает силу.
Вчера состоялась торжественная церемония вручения сидений на унитазы, на которой присутствовали заместитель председателя мжека и еще двое его представителей, один из которых орал, тыкал, хамил и нарывался. Бесконечная тактичность и чувство собственного достоинства держали его собеседников в рамках приличия. Заместитель г-на Лукьянова тщетно, но корректно пытался объяснить причины создавшегося положения.
Суть объяснений следующая - "во всем виноват подрядчик, а мжек нипричем". Было бы смешно, если бы не было так больно.
На вопрос "Почему заказчик ничего не предъявил подрядчику?" ответ "конечно были неоднократные просьбы, диалог ведется, дело делается, работа работается". А на деле только деньги платятся, наши деньги непонятно куда и за что.
Континенты двигаются быстрее, чем их работа. Совершенно очевидно, что все работы могли и должны были завершиться еще летом.
Но мы сами своими глазами убедились, что какое-то движение началось после того, как на защиту своих прав встали те, кто непосредственно ПЛАТИТ за все это, т.е. мы с вами.
Поэтому предлагаю как минимум удвоить наши усилия, чтобы все-таки получить наши квартиры, а также наказать виновных.
Чтобы мжек не смог отделаться раздачей стульчаков.
По поводу членских взносов и заключения договора с ЖЭСом - это личное дело каждого, но я не буду ничего платить и заключать до тех пор, пока мой статус в этой квартире "никто", пока я не пользуюсь ни электричеством, ни теплом, ни водой, ни лифтом, ни прочими "удобствами".
Вчера официально включили лифт. Кто-нибудь им пользовался? нет, потому что он сломался. Как он мог сломаться, если им никто не пользовался? Что с ним будет когда им все-таки будут пользоваться? Он что шоколадный? Лифтов у нас четыре!!! Если один сломался то другими тоже нельзя пользоваться?
Есть вещи, которые делать нельзя. Нельзя обмануть столько людей и думать, что им за это ничего не будет.
В цивилизованных странах виновным (а их имена всем известны) давно бы уже засунули по гранате в подгузники.
to maniana
Respect
Написано классно.
Т.е. "обходной лист" по версии МЖК - это очередной счет на оплату "членских взносов" и "оплаты договора с ЖЭС-ом"?
поражает верх цинизма со стороны штаба мыжыка:
- мы ни в чем не виноваты
- но бабки исправно несите... ведь нам надо НГ встретить, помещения ОБН продать, да и квартирки ЧЛЕНОов штаба еще не проданы....
- как? вы против? возмущаетесь? неужели не понимаете, что мы, мыжыка, белые и пушистые. ни в чем не виноваты, а все злой подрядчик нас подставил...
- а если вы не хотите этого понять то вы ...... ..... ..... короче "не хороший человек".
п.с. не знаю, но, имхо, надо сначала оформит право собственности, а потом попытаться "и в хвост и в гриву "штабу"". За чьи средства, кому принадлежат, на каком основании, какая прибыль...?
Штабисты просто за лохов нас держат. Мы не инвесторы, а просто "средство достижения целей" штабистов.
Блин.... Не могу слов литературных подобрать.... Одни непечатные.
Издевательство полное. Самое ценное в квартире - это не сама квартира, а отдельно взятый унитаз, да и то его крышка. А в гаражах к золотым унитазам и трубам со стразами от Своровски (а по цене никак не меньше) то же пластмассовые сидения будете выдавать?
Отдайте людям не ключи и не крышки (думаю, что многие вам готовы крышки подарить), а документ в БРТИ для регистрации права собственности.
Зачем людям квартиры??? Лучше хорошо повеселиться на НГ, а люди, что люди - бидло. А богатенькие буратинки всегда найдутся. Не так ли настроена ваша программа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
14 лет на сайте Город:
|
Worker:п.с. не знаю, но, имхо, надо сначала оформит право собственности, а потом попытаться "и в хвост и в гриву "штабу"". За чьи средства, кому принадлежат, на каком основании, какая прибыль...?
Штабисты просто за лохов нас держат. Мы не инвесторы, а просто "средство достижения целей" штабистов.Блин.... Не могу слов литературных подобрать.... Одни непечатные.
Берите с них пример. держите их за лохов. Напишите заявление о привлечении к уголовной ответстенности за препятствие во вступление в права собственности. Старшии товарищи вам так прямым текстом и говорили на встрече с жителями Первомайского района. Мжекасты из штаба не умеют работать без принуждения, их сейчас надо и в хвост и в гриву, потому как ещё есть 1,5 года до вселения. Обещанного обычно ждут три года 1,5 прошло. Так что имейте их здесь и сейчас , потом бывает суп с котом