подскажите пожалуйста, как синхронизировать тело с компом для лазанья через него по инету....
есть какие-нить проги как например для нок и так далее: писисюит???...или как-нить так?
подскажите пожалуйста, как синхронизировать тело с компом для лазанья через него по инету....
есть какие-нить проги как например для нок и так далее: писисюит???...или как-нить так?
Для использования аппарата в качестве модема, необходимо прошиться на андроид 2.2, а дальше дело 20 секунд, и будет интернет хоть по шнурку, хоть через вафлю...
У меня 2.1 офф. Подключаешь по шнурку к компу (с включеным интернетом на телефоне) выбираешь общий интернет и все нормально по сайтам и т.д. на компе серфит.)
вчера купил брату htc wildfire
брат пока думает
если кто предложит хорошие деньги тому и отдам
полный компл и конечно новый!!!!
минская гарантия!!!
Народ помогите сменить язык. Телефон куплен в США, стоит андроид 1,6. Сейчас язык английский, как сделать чтоб был русский? Нужно на прошивку сдавать, или можно в настройках где-то изменить?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
retisaiy:Народ помогите сменить язык. Телефон куплен в США, стоит андроид 1,6. Сейчас язык английский, как сделать чтоб был русский? Нужно на прошивку сдавать, или можно в настройках где-то изменить?
Может 1.5? на герое 1.6 никогда не было. Если нету в настройках выбора русского языка, то только перепрошиваться на другую прошивку (я как бы и советовал это сделать, хотя с целью обновиться:znaika
подскажите чем открывать видео, и какой вкуснее формат для просмотра фильмов?
п.с. стоят все основные плееры, не один из них норм не хочет показывать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Chip3x:подскажите чем открывать видео, и какой вкуснее формат для просмотра фильмов?
п.с. стоят все основные плееры, не один из них норм не хочет показывать....
какой хоть формат пытаетесь скормить телефону??? система поддреживает только MPEG-4, H.263, H.264 и Windows Media® Video 9
retisaiy, Crazyрыжая, Pnester, какое на прошивку? вы что? про more locale не известно?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
semano, скажу за себя,мне не известно....что-то мне подсказывает что эта прога мне не нужна
Crazyрыжая, я не про вас. я про ваш ответ retisaiy. если по дефолту нету нужного языка, то добавить локализацию (любую) можно прогой more locale. и ничего в этом случае шить не нужно.
хотя если стоит 1.5 (1.6), то имхо шиться нужно при любой локализации)) у самого сейчас 2.3. без сенса правда, но я уже забыл когда последний раз видел на своём теле сенс. привык к launcher pro
подскажите как решить проблему с заикающимся голосом на ломаном навителе 3.5.0.165.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:подскажите как решить проблему с заикающимся голосом на ломаном навителе 3.5.0.165.
поставить версию 3,5,0,1400
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
semano:Crazyрыжая, я не про вас. я про ваш ответ retisaiy. если по дефолту нету нужного языка, то добавить локализацию (любую) можно прогой more locale. и ничего в этом случае шить не нужно.
хотя если стоит 1.5 (1.6), то имхо шиться нужно при любой локализации)) у самого сейчас 2.3. без сенса правда, но я уже забыл когда последний раз видел на своём теле сенс. привык к launcher pro
позволю не согласиться....море локале просто делает настройку, по которой,если в проге есть русский язык, то она по дефолту исползует его....НО!если прошивка идет без расширенного набора языковых пакетов, то море локале идет лесом
Aikon_E51, существует и пойдёт.
Pnester, значит я уже давно не пользовал more locale. сорри))) хотя помню что у меня не было русского, и именно этой прогой я добавил русский на свой аппарат. в том числе и системное меню. но это было давно, ещё на 1.5. по этому могу ошибаться.
Ребят, не могу зайти в интернет через стандартный браузер. До этого всё было нормально. Сделал общий сброс, но не помогло. Через функцию "общий интернет" работает, так что полагаю это не проблема железа. В скайп заходит, гугл мапс грузит, а через браузер висит. Сбрасывал на заводские настройки в браузере, но тоже самое. Даже не знаю, что может быть, прямо мистика какая-то(.
подскажите какмелодию на смс и на вызов поставить свою И подскажите пошагова как получить root права?
скажите, пожалуйста, как можно обновить версию с 1.5 до 2.1 не отдавая на прошивку. в настройках нет обновления ПО. на оффсайте тоже не нашла.(((