1891432, ДА,но я считаю их работу хорошей...... несмотря на то, что со светильниками накосячили
1891432, ДА,но я считаю их работу хорошей...... несмотря на то, что со светильниками накосячили
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание!
31.10 вечером во втором подъезде на первом этаже был сильный запах газа. Я там был случайно , заходил на 5 мин , вызвал газовую службу, приехали нашли утечку!!!!
Большая просьба ко всем жильцам будьте внимательнее, при малейшем запахе газа вызывайте службу!!!
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Уважаемый жилец, за ваше внимание и бдительность от жильцов первого этажа второго подъезда!!!!!
У меня такой вопрос.... На стенке со стороны окна мокрое пятно., Когда дом сдавали оно уже было,замечание сделали,сказали альпинисты замазали... А сейсас опять появилось. Куда нужно обращаться в комунальник или укс?
1949561:У меня такой вопрос.... На стенке со стороны окна мокрое пятно., Когда дом сдавали оно уже было,замечание сделали,сказали альпинисты замазали... А сейсас опять появилось. Куда нужно обращаться в комунальник или укс?
Пишите в укс жалобу,там у них отдел есть по обращению граждан
1949561, ДОМ НА ГАРАНТИИ нужно обращаться тем кто обслуживает дом по гарантии .... герметизацию шва не выполнили!!!Пространство между панелями плохо заполнили утеплителем, сверху него кладется герметик
Вам должны были сделать без расшивки старых швов либо с частичной расшивкой. Данный вид работ необходим в случае попадания влаги под герметизирующий материал, вследствие чего происходит промокание стены и проникновение влаги внутрь квартиры, что ведет к распространению грибка и плесени.
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|