Уважаемы соседи подскажите кто и как ремонтирует наши многострадальные окна? Может подскажете как можно воспользоваться гарантией на них и есть ли она? К кому обратиться?
Уважаемы соседи подскажите кто и как ремонтирует наши многострадальные окна? Может подскажете как можно воспользоваться гарантией на них и есть ли она? К кому обратиться?
все водители выйдем и покрасим!!!
и краску купим и покрасим ведь нечестно чтобы эти расходы оплачивала мать одиночка не имеющая автомобиль или многодетная семья без автомобиля Давайте с вами покажем пример Я согласна несмотря что я женщина и намного старше вас
организовывайте с Дмитрием с Светланой и другими я присоединяюсь сразу
Проверенные факты... 240 тыс за 2 болта (пусть саморезы)? Вы точно все проверили... Так же как и то, что я от соседей получаю 4,5 млн...
Очень странно, что лицу от имени которого подписан договор на проведение аудита не передали это заключение. Н.И. должна, мне думается, принять и подписать или нет акт выполненных работ по данному договору.
2033425:во все инстанции по поводу дефектов и гарантии Получены положительные ответы но предыдущее наше руководство этим не воспользовалось
- ответы ответами, только вот НИКТО не собирается должным образом исполнять свои гар.обязательства.
PS
в вайбере тишина, грусть. Ан нет, сегодня здесь веселье!
данный ресурс не место для публикации официальных документов ЖСПК. Если вам нужны документы, милости просим, в приемные часы к председателю, она рассмотрит ваше обращение и ответит в установленный срок.
2033425, вы не присоединяйтесь,а организуйте,выйдите и покажите пример. Хотя бы на примере одной разметки.позиция,организуйте,а я присоединюсь самая простая.я все жду,когда же вы попадете пример дополнительных расходов по дому.
Я серьезно а вы с издевкой наверное вы рождены для этого В добрый путь ребята! Одни и те же действующие лица! Веселиться с вами я не собираюсь Продолжайте в таком духе!
Три года гарантийного срока на дом прошло. Подождём ещё пару лет. Наконец-то устраним подтопление водой подвалов. Последствия отразятся на состоянии дома... Ещё раз заплатим за халатность старого председателя.
Зарплата уборщика придомовой территории по Мира 17А?
По поводу окон и гарантии: не знаю, сколько срок гарантии на наши окна, но мне в этом году поменяли: пишите заявление на имя председателя, она пишет письму в строительную организацию, они приходят и смотрят, что там у вас. У нас была трещина в профиле.
Читаем внимательно.приказ и протокол.вы сейчас что пытаетесь доказать? Есть вопросы,так это заключение вашего аудита.вот и выясняйте.м можете пожаловаться в очередной раз
Вы собираетесь все 36 листов выкладывать?
Бывшая председатель по образованию швея может "исправно" работать бухгалтером?
Оказывается за воду кооператив уже не оплачивал с 2014 года. Наши деньги "зависали" неизвестно где...
Грамотный бухгалтер "забыла" наши деньги перечислить на капитальный ремонт и не указала куда они "ушли"
1704629:Кооператив оплачивал использование личного автомобиль ТЕ
пересчитайте на 22 рабочих дня, при среднем расходе в 9л/100 км. В день в среднем получается чуть больше 60км. Вы если работаете, вы много тратите личных денег на нужды вашего работодателя (звонки, поездка, расходники). В соответствии с законодательством работодатель обязан организовать достойные и рациональные условия труда работника, вне зависимости от его ранга, что позволит ему наиболее полно исполнять свои обязанности. Много Людмила Николаевна успевает сделать, используя общественный транспорт и помощь добрых людей? В любом случае, по данному пункту аудитор указал, что не были предоставлены документы, в то же время основания для данных расходов (проток есть). Вопрос о документах - это уже второй вопрос, как подтвердить эти расходы.
помимо этого есть протокол, т.е. основание, в чем вопрос.
Зачем это все вываливаете... аудит не нашел странных движений по счетам, к. бы говорили о преступных действиях.
чем вас не устраивают з/п, есть протокол, есть решение. и учтите, что з/п указаны, как вы любите говорить "грязными". З/п уборщика не менялась. На днях д.б. предоставлены расчетные листки, как минимум за 4 месяца, и если уж так сильны ваши подозрения, могу (хоть и не обязан) продемонстрировать.
а по пункту 4,2 ни у кого вопросов не возникло?.. а именно строка "С нарастающим итогом" КАК МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ОСТАТОК НА РАСЧЕТНОМ СЧЕТЕ С НАКОПЛЕННЫМ ИТОГОМ????!!!! Смысл этой суммы, она только вводит в заблуждение и НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ В ЭТОЙ ПРОСТО ЦИФРЕ НЕТ! Остаток на расчетном счете м.б. только на конкретный момент времени, на конкретную дату, но ни как не за период.
1704629:Грамотный бухгалтер "забыла" наши деньги перечислить на капитальный ремонт и не указала куда они "ушли"
- У ВАС ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ КУДА-ТО УШЛИ? В заключении аудитора есть упоминание о непонятных расходах?
По поводу воды, ни у кого не возникли вопросы по поводу "круглых" сумм в графе "Данные ком.плат"? При действующих тарифах так кругленько они не могут сойтись, это д.б. неимоверное схождение звезд. Разница между первой и второй графой с легкостью объясняются недостоверными показаниями общедомового счетчика. Тут еще вопрос к водоканалу, они же ежегодно (или какой-то иной период) должны проводить поверку счетчиков...
Отчего показан только 2014 год, период проверки по дек. 2015?
Аудит смотрит на первичные документы и не вдаваясь в подробности складывает/вычитает/фиксирует какие-то цифры, а о том почему они такие аудитор не интересуется... ХОРОШИЙ бухгалтер для соблюдения параметров/ставок/коэффициентов вправе, в рамках законодательства отражать затраты и поступления так, чтобы укладываться в нормативы. Но у аудиторов не возникло вопросов, они просто отразили "как есть".
2033425:и краску купим и покрасим ведь нечестно чтобы эти расходы
а как вы собираетесь собирать денежку только с водителей...
если так дальше пойти рассуждать, то почему за счет налогоплательщик, у которых нет авто осуществляются платежи на организацию движения, содержание ГАИ, конечно опосредовано, через бюджеты и все же?! Почему дедушка,к. раз десять за год выезжает на своем маленьком авто должен платить дорожный сбор в полном объеме? Я ненавижу рябину, почему я поучаствовал в расходах по ее посадке на территории нашего двора?
В целом с мыслью, о справедливости распределения затрат я согласен, во всем должна быть справедливость и мера, и в то же время.
Аналогичный случай с топливом в Хатежино уже был только сумма в разы меньше и пришлось всю сумму возместить Но не это на сегодня главное Главное состояние домов!!! Оказывается экспертиза на дом по ул Мира уже заказывалась потрачены наши деньги но результат экспертизы оказался устным Организация вроде бы солидная Если не ошибаюсь называется ООО"Оценка" находится в Серебрянке на ул Якубова директор Игнатков Геннадий Николаевич Услугами этой организации я в свое время воспользовалась Результатом осталась довольна С нашим домом ситуация иная ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫ НА ВЕТЕР!
если вы говорите о договоре с суммой 9,8 млн в отношении организации судмедэкспертизы, то там не был дан устный ответ, есть акт, его прекрасно помнит Зинаида. Если вас не устроило содержание этого акта, есть возможность обратиться к председателю, а у нее есть механизмы принудить исполнителя привести в соответствие данный акт приемки выполненных работ.
Просто говорить о выкинутых в пустую средствах так же не совсем корректно. Отсутствие нужного вам результата может быть по разным причинам:
невозможность РЕАЛЬНО повлиять на ответчиков/виновных в имеющихся проблемах - равно бездействие ответчика
бездействие ответственных лиц с нашей стороны.
однако и у второго могут быть варианты причин.
Вот в нашем случае с аудитом ТОЧНО деньги на ветер, поскольку здесь ни постановление ОБЭП не выполнено, ни чаяния некоторых наших сограждан. Скажу более, можно усмотреть преступную халатность, принимая во внимание такое количество непредоставленных документов. К примеру, вы не запишитесь на диагностику двигателя автомобиля и его систем, если у вас и так понятно, что перетерлись провода, отсутствует топливо и еще что-то о чем вы знаете. Вы получите дорогое заключение: двигатель не заводится по причине перетерлись провода и вообще нет бензина. Будет полезным это заключение? Нет. Запишетесь вы на такую диагностику, надеюсь, нет.
Так же и здесь, с аудитом.
PS
Как всегда ответов, возражений на поставленные вопросы выше нет. Одни эмоции и "кричащие" лозунги и выдержки из документов.
2033425:Аналогичный случай с топливом в Хатежино уже был
не кидайте все в одну корзину - в нашем случае есть основания, аудитор их видел.
rio-newsных работ. [b]:если вы говорите о договоре с суммой 9,8 млн в отношении организации судмедэкспертизы, то там не был дан устный ответ, есть акт, его прекрасно помнит Зинаида. Если вас не устроило содержание этого акта, есть возможность обратиться к председателю, а у нее есть механизмы принудить исполнителя привести в соответствие данный акт приемки выполнен
Просто говорить о выкинутых в пустую средствах так же не совсем корректно. Отсутствие нужного вам результата может быть по разным причинам:
невозможность РЕАЛЬНО повлиять на ответчиков/виновных в имеющихся проблемах - равно бездействие ответчика
бездействие ответственных лиц с нашей стороны.однако и у второго могут быть варианты причин.
Вот в нашем случае с аудитом ТОЧНО деньги на ветер, поскольку здесь ни постановление ОБЭП не выполнено, ни чаяния некоторых наших сограждан. Скажу более, можно усмотреть преступную халатность, принимая во внимание такое количество непредоставленных документов. К примеру, вы не запишитесь на диагностику двигателя автомобиля и его систем, если у вас и так понятно, что перетерлись провода, отсутствует топливо и еще что-то о чем вы знаете. Вы получите дорогое заключение: двигатель не заводится по причине перетерлись провода и вообще нет бензина. Будет полезным это заключение? Нет. Запишетесь вы на такую диагностику, надеюсь, нет.
Так же и здесь, с аудитом.
PS
Как всегда ответов, возражений на поставленные вопросы выше нет. Одни эмоции и "кричащие" лозунги и выдержки из документов.Добавлено спустя 6 минут 44 секунды2033425:Аналогичный случай с топливом в Хатежино уже был
не кидайте все в одну корзину - в нашем случае есть основания, аудитор их видел.
Связалась с ЛН по поводу экспертизы Оказываеться она встречалась с директором ООО" оценка" То что я писала выше все подтверждается НЕ проверенные факты никогда не оглашаю что и вам советую за слова придется отвечать так как и " вилы в бок"
2033425:Оказываеться она встречалась с директором ООО" оценка" То что я писала выше все подтверждается
встречалась и устно пообсуждала? хороший, проверенный факт.Вам - пятерка. Теперь пусть ЛН напишет в адрес ООО "оценка" заказное письмо с просьбой предоставить письменный ответ ,что результат экспертизы был прописан в договоре как "устный".если такого нет - пусть запросит копию экспертизы.Если копии нет - пусть подает в суд за нарушение и невыполнении договорных обязательств.если все условия договора, окажется, соблюдены - то претензий быть не может.и это одна сторона медали.вторая - вторая.что дальше делать с этой экспертизой.,даже если мы получим копию экспертизы.подозреваю что у УКСа банально нет денег на исправление ситуации с подвалами
2033425:Связалась с ЛН по поводу экспертизы Оказываеться она встречалась с директором ООО" оценка" То что я писала выше все подтверждается НЕ проверенные факты никогда не оглашаю что и вам советую за слова придется отвечать так как и " вилы в бок"
Я не говорил, что такого не было и не обвинял вас, в данном случае, в недостоверности информации. (ох любите вы слова и фразы переставлять местами). Ровно то же мне вчера ЛН сказала, но после того как я сказал, что и как д.быть, в том числе и по бухгалтерии, она согласилась и попросила Ирину найти акт.
Знаете такое - слово к делу не пришьешь. Вы же грамотный человек и должны понимать, что любой договор д.б. закрыт неким итоговым документов (акт, ТН, ТТН, отчет и пр.). Форма завершения сделки оговорена в договоре. Другое дело, что формат отчета никак не оговорен, но наверняка он (формат) хоть как-то определен законодательством. Экспертное заключение д.б. письменным. Если его нет - обращаемся с письмом.
2033425:за слова придется отвечать так как и " вилы в бок"
вы же писали )))
1704629:На вас дунешь и вам страшно.
1704629- я не знаю кто это Я не знаю с кем вы целую неделю общались Я не шифруюсь! Может этот акт и есть у Зинаиды Ведь она многие документы отказывается передавать(см. письмо пред.рев. ком. от Л.Н) и ведет себя вызывающе ;это не отдам то компьютер испортился или зачем передавать если я могу на работу выйти Не могу сканировать выложить хороший ответ от госконтроля и облисполкома по поводу дефектов