Vladislav, как это медленно, второй уже прорыв с начала года - Житковичи объявили...
Vladislav, как это медленно, второй уже прорыв с начала года - Житковичи объявили...
Ну да, впринципе. Когда по пол-года бывает полностью по-нулям, то тогда это просто гигантский прорыв!
Гость:
...
+ Столин
-оFFтоп-
Ну наконец-то, теперь по внутренним каналам Nemiroff заказывать будем.
да ещё помнится в конце 2004 года обещали что за 2005 год будет установлено около 100 БС, а теперь в этом обещают, но что то за январь месяц так сильно тоже не наставили
semaby, почитай прессрелизы их - там они много чего на ком обещали. Хотя сейчас они утратили лидирующие позуиции по этому пункту в связи с приходом БеСТа.
Интересная ситуация:
Место положения - Гомель, Черниговская трасса (10 км от кристала).
На нетмониторе сектора 064, 184, 248
На белнетмоне ни одного в окресности не заметил.
На скока я понимаю, на одной бс они висеть не могут.
Тело Н100, сектора прагают все по очереди.
ранее ловились 308,276,260 сектора.
Вопрос : чевой то это?
PS: Трезв, не обкурен, нахожусь на работе.
Судя по карте покрытия, в ближайшие два месяца в окрестностях Гомеля должна бы была появиться новая антенна, так что может быть с этим связано
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
DrDmytri, с целью оптимизации процесса планирования сети в течение прошлой недели были изменены номера секторов всех БС.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
гы, когда заметил - подумал надо же новую БС-ку рядом с работой воткнули, ну думаю беллес разжился оборудованием....
и что оптимизировалось от перенумерации?
mmx:гы, когда заметил - подумал надо же новую БС-ку рядом с работой воткнули, ну думаю беллес разжился оборудованием....
Тож сегодня с утра повелся Подумал - башню воткнули - да вроде и сеть лудше ловится стала, вырубил велком, начал задумываться о u300, а тут такой облом...
Кста - сеть все же лудше видна стало (субьективно). но также возле компа сеть присутствует, хотя ранее исчезала.