главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Я тоже считаю, что необходимо провести собрание дольщиков. Так что просим сотрудников Антасама откликнуться на нашу инициативу.
malashevi4:Уважаемые участники долевого строительства, отчет о проделанной работе и фото будут предоставлены в ближайшее время (не позднее 19.02.2012)
Почему в среду так не написали?
malashevi4:От себя обещаю - на все вопросы отвечать оперативно и честно, фото с объекта - каждую среду.
не ваши ли слова?
Что-то не торопятся нам отчет предоставлять, если есть инфа чего резину тянуть.
офлайн
Елизавета91
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Ув. Павел Сергеевич! Мне кажется, что вы опять не выполнили своего обещания. Я не понимаю, неужели так трудно написать несколько слов. Если у вас нет времени даже на это, вношу предложение: давайте определим человека, который каждую среду будет приходить на стройку (вы обеспечите ему свободны доступ) и сообщать конкретно:
1. По первому пусковому:
а) в 5 подъезде - в каких квартирах установлена сантехника;
б) в 4 подъезде - какие места общего пользования готовы к сдаче.
2. По второму пусковому:
а) на каких этажах установлены внутренние перегородки;
б) на каких этажах поставлены окна.
3. По третьему пусковому - какие работы проведены за неделю.
Таким образом будет ясно виден ход работ, Вас не будут отвлекать от вашей тяжёлой работы и занимать драгоценное время. А дольщики будут в курсе всех строительных работ. Я думаю найдётся человек согласный на это предложение Вам останется только представить его сторожу, чтобы беспрепятственно пропускал на стройку, и договориться о времени, когда он будет это делать.
А теперь просьба к дольщикам: кто сможет этим заняться?
Павел Сергеевич! Вы мужик или что? Нафига писать не позднее 19.02, или вы очередной раз решили нас проверить на прочность. По ходу никаких изменений внутри дома не происходит, поэтому и показать вам нечего. Уважаемые дольщики,давайте в среду встречаемся на стройке и посмотрит,что там реально изменилось.
Еще раз напишу - необходимо, чтобы Антасам организовал общее собрание дольщиков.
DaveLombardo:Еще раз напишу - необходимо, чтобы Антасам организовал общее собрание дольщиков.
Вы думаете ему это надо?
natalya-n:DaveLombardo:Еще раз напишу - необходимо, чтобы Антасам организовал общее собрание дольщиков.
Вы думаете ему это надо?
Это нужно нам!!! Стоит добиваться общего собрания, но через форум мы, конечно, ничего не решим.
Мужик слово дал и мужик сделал - два разных мужика, это как раз про директора Антасама.
офлайн
malashevi4
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
отчет будет предоставлен до конца сегодняшнего дня
Заехал на стройку, 4 и 5 подъезды могут расслабиться, почти в каждом окне видны рабочие,балконы внутри окрашены в веселенький желтый цвет, в 3 подъезде какое то движение было,были замечены строители на крыше 4 подъезда.Что самое интересное работа идет, не могу понять этих людей, ну дай ты пару фоток, пусть народ успокоится, деньги в банк отнесет, так нет же.
вот блин опоздал на 15секунд,видно достали,ну полегчало
О чудо!!! А где комментарии фоткам и отчет о выполненных работах за 1,5 недели?
офлайн
malashevi4
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
фото 1,2, 5,6 7-10 из секции "А"
фото 11-13 - секция "Б"
последние два фото - секция "В"
Спасибо Павел Сергеевич, что нас информируете. Судя по фото что работы внутри все-таки ведутся, на мой взгляд выполнены они вполне сносно. Хочется верить что март станет для первого ПК наконец-то радостным событием, связанным с приемкой готовых квартир. От себя конечно хочется добавить , чтобы Антасам как-то прибавил в плане ускорения сроков, а то и к следующей зиме 3-й пк точно можно опять не успеть . И конечно хочется видеть такие отчеты хотя бы еженедельно - это дает возможность верить в лучшее и реально оценивать как обстоят дела на стройке. ВСЕМ УДАЧИ
Очень мило! Отчета так и нет, хаотичная подборка фоток, а мы уже расплываемся в благодарностях. По-моему это нас пора бы поблагодарить за терпение.
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
malashevi4
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые участники долевого строительства, предоставляю информацию о проводимых на объекте работах.
по секции "А" - проводится регулировка оконных систем, заканчиваются "электрические" работы (квартирные звонки и т.п.), приступили к отделке "социальных" квартир
по секции "Б" - заканчиваются работы по устройству стяжек и кладке перегородок, производится монтаж элктросчетчиков, продолжаются работы по внутренней отделке мест общего пользования.
Температура в жилых помещениях секция "А" и "Б" - 18-20С.
секция "В" - проводятся работы по устройству гипсовых перегородок (установлено порядка 300 м2).
гараж - проводятся работы по устройству водосливных лотков
С уважением,
Павел Малашевич
P.S. Приношу извинения за запоздалый отчет, это прежде всего связано с объективными причинами, не позволявшими мне лично провести длительное время на объекте.
не будем себя кормить эллюзиями, если и есть здвиги по работе,то они минимальны за 4 месяца с ноября месяца.А 4 месяца все сотрудники получали зарплату вовремя за счёт наших дополнительных средств.Я чувствую что 2 очередь будут сдавать к новому году или в начале следующего,и как следствие этого снова скажут, что нехватило денег.
Павел Сергеевич,Елена Генриховна утверждала , что межкомнатные перегородки будут из пластин спец.гипсокартона, который между собой защёлкивается. Ещё хотелось бы знать, торцевые бетонные стены, выходящие на улицу, будут утеплены? При заключении договора вы утверждали, что эти стены ( чтобы было понятней, стена торцевая , которая начинается от крыши соседнего подъезда и возвышается на 3 этажа вверх) будут двойные из блоков (40см ,затем воздушная подушка, затем опять кладка из блоков), но уже видно, что они бетонные? Заранее благодарю за ответы.
Павел Сергеевич,как вы оцениваете свои силы, успеете к марту сдать 1ПК?