Ответить
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 21 ноября 2009 12:14
    Cooper!!!:

Проблема в том, что свалить некуда. Во-первых, у других провайдеров на данный момент нет ТП, эквивалентного Пуле

КосмосТВ "Ночной Экспресс". Правда возможность подключение к провайдеру не у всех есть.

Это рыгало а не ТП, за такие деньги.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 21 ноября 2009 12:32

В отличии от А+, скорость в 120 кб/с КосмосТВ держится всегда.

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 21 ноября 2009 12:38
    Cooper!!!:

В отличии от А+, скорость в 120 кб/с КосмосТВ держится всегда.

Лучше тогда гомосед от буфлу, да и сервис не очень у космоса. А скорость на айчине послденее время более менее стабильная.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 21 ноября 2009 12:47
    SanDiego:

Лучше тогда гомосед от буфлу, да и сервис не очень у космоса.

1 Мбит/с от byfly стоит более чем в 2 раза дороже.

SanDiego:

Лучше тогда гомосед от буфлу, да и сервис не очень у космоса.

Зато интернет стабилен.

SanDiego:

А скорость на айчине послденее время более менее стабильная.

Эта и соседняя ветка говорят об обратном. :)

• WhitePowder Neophyte Poster
    офлайн
    WhitePowder Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #175673

Написать сообщение

18
    # 21 ноября 2009 16:43

Ночной Экспресс - на 1 час меньше анлима по сравнению с пулей, отсутствие пиринга, ну и 68, блин, рублей за мегабайт перерасхода! Я уже раз посидел на Космосе, больше что-то не хочется :)

SaintUnDead, что, правда не заставляли? А вот мне кажется, что заставляли. Пусть не прямо, но косвенно. Только вот в том договоре, который я подписал, забыли упомянуть про траблы со скоростью и про кастрированный канал с 0:00 до 2:00 =/

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 21 ноября 2009 17:51

1 Мбит/с от byfly стоит более чем в 2 раза дороже.

* с 00:00 до 09:00 трафик бесплатный, гомосед обычнй лучше на много который за 60 тыс руб.

Лучше тогда гомосед от буфлу,

Зато интернет стабилен.

Сервис ниочем и качество тоже у космоса намного хуже.

Эта и соседняя ветка говорят об обратном. :)

Если бы проблемы были существенные, то тут было намного больше страниц, как было пару недель назад, щас все более менее стало стабильно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 21 ноября 2009 19:14

Ну, не возмущаются потому что ограничение p2p трафика пока не критично. Потому что можно добрать с тех же обменников/фтп серваков (+медиа. аплюс) или днем на локального пира на torrents.ru нарваться. Как я уже говорил, главное, чтобы тенденция проделывать подобные манипуляции не продолжилась и не было бы следующего "обрезания". А если "не заметить", молчать, то так оно может и произойти.

• DUMBO Junior Member
    офлайн
    DUMBO Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #170707

Написать сообщение

37
    # 23 ноября 2009 17:53
    wearvolf:

Ну, не возмущаются потому что ограничение p2p трафика пока не критично. Потому что можно добрать с тех же обменников/фтп серваков (+медиа. аплюс) или днем на локального пира на torrents.ru нарваться. Как я уже говорил, главное, чтобы тенденция проделывать подобные манипуляции не продолжилась и не было бы следующего "обрезания". А если "не заметить", молчать, то так оно может и произойти.

Да перепродавать анлимы у нас по вменяемым ценам невозможно - посмотри почем каналы продает провам БТК, так что разве у него самого... :)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 ноября 2009 19:01
    DUMBO:

wearvolf:

Да перепродавать анлимы у нас по вменяемым ценам невозможно - посмотри почем каналы продает провам БТК, так что разве у него самого... :)

Вполне возможно и легко. Ну пусть вложат хотя бы 100-150 миллионов тугриков на задел популярности и качества на будущие годы.

Кто сказал, что надо всегда работать в прибыль? Попривыкали ишь! И рыбку съесть и на стульчике посидеть.

Не вижу причин не выпить!
  • mmaxxy Neophyte Poster
    офлайн
    mmaxxy Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #194791

Написать сообщение

27
    # 24 ноября 2009 09:03
    Башка:

Вполне возможно и легко. Ну пусть вложат хотя бы 100-150 миллионов тугриков на задел популярности и качества на будущие годы.

Кто сказал, что надо всегда работать в прибыль? Попривыкали ишь! И рыбку съесть и на стульчике посидеть.

Елки-палки! А вот и наш спонсор нашелся! Давайте Вы будете мне оплачивать анлим на БТК?! Ведь по Вашим словам следует, что нужно иногда давать на благотворительность - ну так профинансируйте, мне, плиз, хотя бы 1 Мб/с гарантированного трафика на БТК на пол-года - год? А? Слабо? Ну чего Вам стоит? Ведь не всегда нужно, по Вашим словам, зарабатывать деньги - ишь попривыкали! Есть каждый день, зарплату вовремя получать, коммуналку платить, чайный пакетик один раз заваривать.... :)

Вот так всегда - чужие деньги - глаза мозолят, а как касается своих - так сразу же в кусты. Может давайте будем за себя решать и не давать советы другим, как жить?

• SaintUnDead Senior Member
    офлайн
    SaintUnDead Senior Member

921

18 лет на сайте
    пользователь #69371

Написать сообщение

921
    # 25 ноября 2009 03:41

Походу текста ясно что это ВАМ чужие деньги глаза мозолят, с чего вы взяли что ктото должен вас спонсировать?

Не хотите тратится на нормальный инет? Ну так юзайте дальше "анлим" от Айчины, какие проблемы?

• mmaxxy Neophyte Poster
    офлайн
    mmaxxy Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #194791

Написать сообщение

27
    # 25 ноября 2009 09:48

А с чего Вы взяли - что у меня плохой интернет? :) Вы видели хоть одну мою жалобу? Нет, как раз у меня нормальный интернет от Айчыны. У меня все работает и если и глючит, то только по вине моих кривых ручек (люблю ставить новый софт, а потом форматировать веник и переставлять винду). У меня нормально работают торренты, я прекрасно скачиваю любую необходимую мне информацию - как "тяжелый" контент, так и просто серфинг. Я отлично хожу в рейды в вовке. Поэтому мне нифига не понятно то нытье, которое здесь развели. Я против этого и выступил со СВОИМ мнением.

С другой стороны, мне абсолютно не понятно мнение человека, который вряд ли является владельцем/директором какого-то бизнеса. Но при этом он позволяет себе указывать (и, к сожалению, достаточно некомпетентно) другим, как им строить свой бизнес и свою жизнь. Что бы показать это в, как мне кажется, не обидной форме, я позволил себе пошутить, используя выражения и основную мысль его же (Башки) высказывания. Это МОЕ мнение. Если я его обидел - я прошу прощения. Но в данном случае менять свое мнение - вряд ли. :)

А по поводу чужих денег... У меня достаточно своих. Их не много, но достаточно. И, поверьте, чужие - мне глаза не мозолят - а являются лишь для меня стимулом к совершенствованию и одной из целей того, что я должен достичь.

А нытиков, я не люблю. Либо что-то делай, что бы изменить/починить/улучшить и спрашивай как это правильней сделать - либо сиди и не ной. Толку от нытья - ноль. Вы все, как я надеюсь, свободные в выборе люди - не нравиться - меняй, улучшай. Не можете ничего поменять - смиритесь и ищите варианты. Но не нойте.

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 25 ноября 2009 11:12

Я отлично хожу в рейды в вовке

Вот с этим поподробнее.. Какой тарифник..??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 25 ноября 2009 17:42

А с чего Вы взяли - что у меня плохой интернет? Вы видели хоть одну мою жалобу? Нет, как раз у меня нормальный интернет от Айчыны. Я отлично хожу в рейды в вовке. Поэтому мне нифига не понятно то нытье, которое здесь развели.

:lol: Ну так ты и рассуждаешь со своей колокольни, мол: у меня все нормально, чего вы ноете??

А нытиков, я не люблю. Либо что-то делай, что бы изменить/починить/улучшить и спрашивай как это правильней сделать - либо сиди и не ной.

Интересно было бы посмотреть на твои коменты, если бы из за лагов ты не смог играть в свой любимый ВоВ. И как бы ты "чинил" интернет от Айчыны :D

• mmaxxy Neophyte Poster
    офлайн
    mmaxxy Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #194791

Написать сообщение

27
    # 26 ноября 2009 11:39

Вов - это игра. :) И если я из-за каких-то проблем, может и не связанных именно с Айчыной, потеряю пару шмоток-картинок - я это переживу. Потому, как мои нервы мне дороже. И в 98% случаев проблема была не на стороне Айчыны. Так что я уже зарекся нервничать не разобравшись. Это первое.

По поводу тарифа - у меня раньше был анлим на 256К - счас он уже в архиве - платил дофига, но зато работало. Сейчас "Мегабитная бомба". Тоже работает, но плачу меньше. Т.к. давний клиент Айчыны - есть нормальные взаимоотношения с их коллективом. И поэтому, а так же из-за того, что общаюсь с ними без наездов - всегда имею нормальный сервис, всегда узнаю правду о проблеме - БТК, сами админы затупили или это мои эксперименты. Практически всегда идут при решении вопросов навстречу - главное общаться нормально, без глупых наездов и претензий. И нужно понимать, что все вокруг состоит из компромиссов - где-то ты уступишь, где-то тебе уступят. А быть в данном вопросе абсолютистом - ИМХО это не правильно.

НО... не учить же мне Вас, как жить?! Каждый выбирает свой путь и идет им. :)

P.S. Реклама про шоколад, если вдуматься - "...нежнее нужно быть, еще нежнее..." - имеет смысл. :)))

• 8888mi Senior Member
    офлайн
    8888mi Senior Member

2864

18 лет на сайте
    пользователь #58685

Написать сообщение

2864
    # 27 ноября 2009 16:19
    savosko:

На ДС проблем не наблюдалось?? На этом извините гавнище??

Я даже с учётом того гемороя, что счас творится на айчыне, рад очень что свалил с ДС. Вечно занятый сапорт - вроде и народу дофига, а после 6 фиг дозвонишься. Бывало по 4 часа на трубке висел. А всё из-за повисшего порта или ещё какой мелочи с их стороны. На айч хоть на велком можно всегда дозвонится.

Вот только гнать не надо. Пользуюсь ДС несколько лет, проблемы - минимальны. Скорость всегда ~ 63к. И суппорт вменяемый.

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 27 ноября 2009 16:47

Кто на бомбе, как там у вас с пирингом?

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • DUMBO Junior Member
    офлайн
    DUMBO Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #170707

Написать сообщение

37
    # 27 ноября 2009 20:08
    1200 micrograms:

Кто на бомбе, как там у вас с пирингом?

Звони, поправят если нету 5 Mbit

• DimZi Member
    офлайн
    DimZi Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #182364

Написать сообщение

193
    # 28 ноября 2009 03:53

Звони, поправят если нету 5 Mbit

Да что вы говорите.:D

Звоню в техподдержку в пятницу вечером, ответ, извините но это делается ручками, так что звоните в понедельник.:molotok:

Значит техподдержка умеет работать только :ass::D

• Rabbit313 Senior Member
    офлайн
    Rabbit313 Senior Member

1943

17 лет на сайте
    пользователь #109830

Написать сообщение

1943
    # 2 декабря 2009 22:50

тоесть что бы стала 5м на "мегабитной бомбе" надо звонить им ???????????????

а то у меня все ещё 1м (((