А с чего Вы взяли - что у меня плохой интернет? Вы видели хоть одну мою жалобу? Нет, как раз у меня нормальный интернет от Айчыны. У меня все работает и если и глючит, то только по вине моих кривых ручек (люблю ставить новый софт, а потом форматировать веник и переставлять винду). У меня нормально работают торренты, я прекрасно скачиваю любую необходимую мне информацию - как "тяжелый" контент, так и просто серфинг. Я отлично хожу в рейды в вовке. Поэтому мне нифига не понятно то нытье, которое здесь развели. Я против этого и выступил со СВОИМ мнением.
С другой стороны, мне абсолютно не понятно мнение человека, который вряд ли является владельцем/директором какого-то бизнеса. Но при этом он позволяет себе указывать (и, к сожалению, достаточно некомпетентно) другим, как им строить свой бизнес и свою жизнь. Что бы показать это в, как мне кажется, не обидной форме, я позволил себе пошутить, используя выражения и основную мысль его же (Башки) высказывания. Это МОЕ мнение. Если я его обидел - я прошу прощения. Но в данном случае менять свое мнение - вряд ли.
А по поводу чужих денег... У меня достаточно своих. Их не много, но достаточно. И, поверьте, чужие - мне глаза не мозолят - а являются лишь для меня стимулом к совершенствованию и одной из целей того, что я должен достичь.
А нытиков, я не люблю. Либо что-то делай, что бы изменить/починить/улучшить и спрашивай как это правильней сделать - либо сиди и не ной. Толку от нытья - ноль. Вы все, как я надеюсь, свободные в выборе люди - не нравиться - меняй, улучшай. Не можете ничего поменять - смиритесь и ищите варианты. Но не нойте.