Кто знает, если прошивать Phoenixom (со сменой продукт-кода), то потом можно шить через NSU не боясь потерять русский язык. А то подготавливать Феникс к прошивке ещё тот гемм.
Кто знает, если прошивать Phoenixom (со сменой продукт-кода), то потом можно шить через NSU не боясь потерять русский язык. А то подготавливать Феникс к прошивке ещё тот гемм.
Предложу шить по другой схеме.
Можно сменить код продукта с помощью NSS (Nemesis Service Suite).
После чего шить можно сразу NSU, без феникса.
Продакт коды:
5530 RM-504
Россия
0573173 Russia and Belarus BLACK-RED
0577619 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0583714 Russia and Belarus BLACK_GREY
0583859 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584016 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0584635 Russia and Belarus BLACK-RED
0584641 Russia and Belarus BLACK_GREY
0584647 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0584720 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584727 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0589308 Country Variant Russia RU Black red
0589309 Country Variant Russia RU White Blue
Ещё могу посоветовать скачать прошивку отдельно, и скопировать в каталог NSU, чтобы не качать из инета прошивку.
Мало ли сбой или ещё чего. Так надёжнее и быстрее.
Alex_pitkin:0573173 Russia and Belarus BLACK-RED
На этот я и сменил. Его же NSS и выдаёт.
Тогда смело шейте NSU - русский язык у вас останется.
Ещё могу посоветовать скачать прошивку отдельно, и скопировать в каталог NSU, чтобы не качать из инета прошивку.
Мало ли сбой или ещё чего. Так надёжнее и быстрее.
Куда именно копировать и подойдут ли лайт-версии?
Alex_pitkin:Куда именно копировать и подойдут ли лайт-версии?
Когда Вы скачаете последнюю версию прошивки своего телефона, она будет в формате .ехе. Вам необходимо будет запустить ее на компьютере и выбрать для распаковки любую папку, но желательно пустую.
Потом копируем в папку NSU.
Если на Вашем компьютере устрановлен Windows ХР, кидайте файлы сюда: c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\vpls\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-313\
Если установлена Виста, то копируйте файлы сюда: c:\Users\All Users\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\vpls\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-313\
Примечание: Если нет некоторых папок, то их надо создать. Запись \rm-313\ может быть разная (цифры зависят от модели Вашего телефона Nokia).
NSU скачивать заново прошивку не будет, процесс обновления программного обеспечения сразу же начнется. Интернет при этом должен быть подключен, телефон можно использовать в качестве модема. Трафика должно уйти меньше 1 мб, если больше, значит, Вы не правильно скопировали прошивку в NSU. В таком случае нажмите в программе "Отмена", проверьте адрес (точнее, правильно ли Вы скопировали прошивку) и повторите все заново.
Ссылка на прошивку - версия 11.0.054, тип RM-504
http://allnokia.ru/firmware/download.php?id=155
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
.
.
.
.
.
.
.Добрые люди помогите ! Не видит новой музыки в проигрывателе , но через диспетчер файлов видит . Пробывал обновлять список и перезагружать - не помогает , че делать ????
.
.
.
.
.
Roma Fly:Добрые люди помогите ! Не видит новой музыки в проигрывателе , но через диспетчер файлов видит . Пробывал обновлять список и перезагружать - не помогает , че делать ????
Удали музыку с флэшки которую не видит и запиши заново.
Roma Fly:
Добрые люди помогите ! Не видит новой музыки в проигрывателе , но через диспетчер файлов видит . Пробывал обновлять список и перезагружать - не помогает , че делать ????
Как вариант использовать альтернативные плееры.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
.
.
.
.
.Не помогло , зечем альтернативные если есть родной ! Что делать , может у кого было такое
.
.
.
.
.
.
asseks:Заметил, что телефон сам подключается к интернету.... что это может быть??
Скорее всего он не подключается, а показывает что в этой местности доступна та или иная форма подключения.
Например EDGE может показывать, хотя вы ничего не делаете.
DJ_PhoeniX, телефон лежит на столе в режиме ожидания, загорается экран и вместо значка антены появляется значек подключения к интернету.
asseks:DJ_PhoeniX, телефон лежит на столе в режиме ожидания, загорается экран и вместо значка антены появляется значек подключения к интернету.
Проверьте в соединениях отправляет ли телефон пакеты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
DJ_PhoeniX:asseks:DJ_PhoeniX, телефон лежит на столе в режиме ожидания, загорается экран и вместо значка антены появляется значек подключения к интернету.
Проверьте в соединениях отправляет ли телефон пакеты.
проверил.... телефон по Velcom MMS отправил 640 байт..... за последние 10 минут было 3 поключения..... терь я понимаю куда у меня батарейка улетает...
asseks, я всё узнал =)) да с 2005 года ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ допускается 3-5 битых пикселя =)) и аппарат если пикселей меньше, не подлежит замене =)) а если серьёзно... я уже его не замечаю попробуй =)) ПОНРАВИЦЦО =)))