invit:
Patrik2014:
Хочу тоже высказаться по данной сложившейся ситуации:
1. Ребята давайте уважительно к друг другу относиться и не доводить ситуацию до эпически безвыходной
2. Инна, никто не ставит под сомнение, что вы хороший председатель, но вы как человек отвечающий за ситуацию с нашим домом должны идти не на обострение ситуации и в самый важный момент умывать руки, а довести все до логической развязки.люди устали постоянно ходить на собрания, на которых за редким исключением ничего не решается.
3. Насчет повышения зп в 11 млн. При нынешней ситуации в стране, где средняя зп 6-8 млн, это как-то смотрится непонятно. И дело не в том, что жалко скинуться по 65 000 руб., а в том что непонятно почему именно сейчас встал такой вопрос (когда до сдачи дома остались считанные недели), может мы чего-то не знаем? В связи с чем, предлагаю, рассмотреть вопрос о премировании за ваш труд, чтобы была какая-то мотивация на принятие дома, а не на затягивание.
Тем более непонятны слова в начале вашего назначения, о том, что деньги для вас не самое главное и их вам хватает и вы готовы работать чуть ли не за идею...
4. Почему не предлагаются альтернативные варианты выхода из сложившейся ситуации? Например сколько нужно заплатить за запуск коммуникаций и забыть это все как страшный сон?
возможно, большинство будет согласно.
5. Форум имелось ввиду сделать живым для обсуждения насущных проблем-вопросов дома, а не вашего сверх эмоционального председательства, как вышло теперь
6. Также непонятна сверх секретность, если как вы говорили после каждого собрания всю информацию сливают в мдк? Они и так и так в курсе всех событий, тогда смысл все замалчивать на форуме?
7. Почему, когда люди задают вопросы о том, куда идут-пойдут наши средства, вы очень агрессивно на это реагируете? Никто не хочет вас обидеть, просто хотелось бы в спокойном режиме обсуждать возникающие вопросы. Никогда и нигде не бывает 100% поддержки, даже в ситуации касающейся всех без исключения, поэтому вы должны спокойно воспринимать критику и недовольство, без них никуда.
PS
Давайте жить дружно, потому что у нас один подъезд и хотелось бы со всеми здороваться и улыбаться при встрече.
Мне бы было стыдно в такой момент бросить все и спокойно смотреть в глаза людям, которые дали полномочия и верят в вас!
Всем доброго утра!!!!! Если кто-то думал что меня раздавил,унизил,вы ооочень сильно ошибаетесь. Было хорошо отмечено на улице осень. Не хочу заниматься тем же,но не могу,прежде чем за другими смотреть надо самим не редактировать свои посты. Мне абсолютно неважно кто из какой квартиры,есть закон по нему и будем поступать. Что касается ваших постов отвечаю также по пунктам:
Что касается собраний,это сейчас мы часто собираемся,поверьте если бы я вас собирала по всем мелочам которые необходимы на данном этапе,голосовать по каждому протоколу которые сейчас необходимы вы бы просто взвыли. Необходимость в которых появляется внезапно,но без них никуда. Как только заселяемся,всем листки в ящики читайте голосуйте,NO PROBLEM
1.Я сотни раз объясняла,и на 1005 пытаюсь до вас донести,сети сдаю не вы и не я. От нас ничего на данном этапе не зависит.
2.Оплатить вы это за так называемое ускорение не сможете,если только самим МДК взятку дать,и то не факт раз они просто так не могу.
3.Отсюда сразу вывод-почему мне жалко на месяц-два поднять зарплату,а оплатить заведомо неизвестные суммы мы с радостью.
4.Что касается взносов,это не я реагирую,а некоторые из нас. Вы пишите кто решил по дому такие взносы платить?Или пусть соберется активная группа и оплатит все взносы,а мы потом как станем собственниками,что за маразм???А почему это будешь не ты??Откуда такое наплевательское отношение к друг другу???Мне одной что-ли это нужно??? Себе я их собираю???Еще раз повторяю никто не решил -Государству за землю последний раз собирали.Это закреплено договором между гипроземом и ТС,да наконец Государством установлен такой закон.
5.Для слишком умных - мне не комзол,ни трусики шить не надо.
Для всех остальных -
6. Также непонятна сверх секретность, если как вы говорили после каждого собрания всю информацию сливают в мдк? Они и так и так в курсе всех событий, тогда смысл все замалчивать на форуме?- Не будет никакой информации на этом форуме,сейчас создадут закрытый тогда пожалуйста,а здесь извините.
Насчет повышения зп в 11 млн. При нынешней ситуации в стране, где средняя зп 6-8 млн, это как-то смотрится непонятно. И дело не в том, что жалко скинуться по 65 000 руб., а в том что непонятно почему именно сейчас встал такой вопрос (когда до сдачи дома остались считанные недели), может мы чего-то не знаем? В связи с чем, предлагаю, рассмотреть вопрос о премировании за ваш труд, чтобы была какая-то мотивация на принятие дома, а не на затягивание.- Объясняю популярно для всех,я за прошедшую неделю потратила 400т на топливо и так каждую неделю,это уже 1 600 000. Для самых умных сколько обедов я могу купить своему ребенку???и почему только ваши дети идут в счет,а я так,робот. Теперь отнимаем 5 500 000 - 1 600 000 = 3 900 000!!! За целый день езды убивая свою машину???? Дальше следует амортизация...
Давайте жить дружно, потому что у нас один подъезд и хотелось бы со всеми здороваться и улыбаться при встрече.
Мне бы было стыдно в такой момент бросить все и спокойно смотреть в глаза людям, которые дали полномочия и верят в вас!
Тем более непонятны слова в начале вашего назначения, о том, что деньги для вас не самое главное и их вам хватает и вы готовы работать чуть ли не за идею...- О каком стыде и улыбках идет речь?К чему призываете,милейший???!!!Извините,уважаемый,сходи сам посиди лето под домом как идиот доказывая,что подвал надо делать,а не проветривать. Потрать свои деньги на топливо поменяй масло фильтра после того как наездишь километраж.Закрой дело которое приносит прибыль в семью. Да тебя жена из дому попрет с такой идеей,Из-за которой за время которым я занимаюсь домом,простите жрать нет за что будет. Люди не будьте эгоистами.
7. Пред ясно поняла , что желающих в доме занимать ее место нет и теперь успешно этим манипулирует. " Меня обидели , всё, ищите нового. скоро доки подписывать, а то будете до лета ждать" . Ведь понятно, что быстро найти нормального преда со стороны, который полезет вникать в работу предыдущего не получится, нужно время. А жильцы уже и так на взводе с этим затягиванием в получении ключей, что махнут рукой и пойдут на все уступки (не только на 11 , но и на 15) лишь бы побыстрее заселиться. Отсюда и такая уверенность . А, ввиду нового закона о председателях в ЖСПК и ТС, высказывание "нет ничего более постоянного, чем временное" сработает на все 100%.И не стоит столько рассказывать, что вы "отбиваете ноги за наше имущество" . " ваши квартиры, могли бы и сами позаботиться" -ваши слова. Я, отсидев смену в поликлинике, а затем, побежав по визитам к вам домой не рассказываю, что "это ваше здоровье, могли бы и сами позаботиться прийти". Или только ваш хлеб тяжелый? Это ваша работа, которую вы сами себе выбрали, никто не заставлял.-РАБОТА КОТОРУЮ Я САМА СЕБЕ ВЫБРАЛА???ОШИБАЕТЕСЬ,ДАЛЕКО НЕ ЭТА.
8.У всех есть право выбора,ни один из нас не останется на 3млн когда будут предлагать 14млн. И думаю никто из вас ни из-за одной идеи не будет жертвовать своим благом,какая бы сумасшедшая с обедами тебе не писала. Лично дамочка для вас по поводу обострений-у вас это как раз циклично проходит.По весне когда приемка дома была и аккурат к осению
Исходя из всех постов сделала для себя соответствующие выводы.Уже нет никакого желания отстаивать НАШ ДОМ, есть только здание в котором будут жить люди,думающие каждый за себя,и абсолютно начхать на остальных, просто эгоистично-безразличные ко всему. Тут больше подходит в мой адрес ты работай дурачок-мы дадим тебе значок. Мне однажды правду сказали в МДК-не распинайся ты так для них придет время и станешь хреновой. Раньше думала это так,для снижения моей активности-оказалось нет,это правда жизни.
9. Уполномоченные не могут вместо меня что-либо подписывать и у нас не та ситуация чтоб пришел и подписал,до этого очень далеко.
10. На сегодняшний день итог таков: многим начхать каким образом и за какие средства,но главное не из моего кармана,я должна всем и каждому добыть ключи. Звучат слова готов заплатить кому угодно,но не ей и не важно какие суммы. Тогда от меня чего ждете? Что я буду дальше бегать за спасибо??? НЕТ уж,увольте. За идею уважаемый бегайте вы сами.
Инна, ну вот скажите мне пожалуйста, чего вы сразу в крайности бросаетесь и обижаетесь?
Мне кажется, что я довольно спокойна, уважительно расписал свое мнение, без упреков и наездов, и даже ничего плохого в ваш адрес не сказал, даже наоборот. Зачем все так смешивать в кучу?
я же по-моему очень ясно написал в п.2:
Инна, никто не ставит под сомнение, что вы хороший председатель, но вы как человек отвечающий за ситуацию с нашим домом должны идти не на обострение ситуации и в самый важный момент умывать руки, а довести все до логической развязки.люди устали постоянно ходить на собрания, на которых за редким исключением ничего не решается.
3. Насчет повышения зп в 11 млн. При нынешней ситуации в стране, где средняя зп 6-8 млн, это как-то смотрится непонятно. И дело не в том, что жалко скинуться по 65 000 руб., а в том что непонятно почему именно сейчас встал такой вопрос (когда до сдачи дома остались считанные недели), может мы чего-то не знаем? В связи с чем, предлагаю, рассмотреть вопрос о премировании за ваш труд, чтобы была какая-то мотивация на принятие дома, а не на затягивание.
- Объясняю популярно для всех,я за прошедшую неделю потратила 400т на топливо и так каждую неделю,это уже 1 600 000. Для самых умных сколько обедов я могу купить своему ребенку???и почему только ваши дети идут в счет,а я так,робот. Теперь отнимаем 5 500 000 - 1 600 000 = 3 900 000!!! За целый день езды убивая свою машину???? Дальше следует амортизация...
Хорошо, но вы как-то опускаете вторую часть вопроса: В связи с чем, предлагаю, рассмотреть вопрос о премировании за ваш труд, чтобы была какая-то мотивация на принятие дома, а не на затягивание. Для ускорения, если за месяц принимается дом, да пусть хоть 10, хоть 15 млн. будет премия, через два месяца ниже, через три ещё ниже - это и будет тем самым стимулом сделать все быстрее. Можно зп поднять до 7-8 млн. и это вполне нормально, откуда цифра 11 вырисовалась вдруг? А если сдача дома затянется на 6 месяцев, что тогда?
и ещё упускаете момент о том, что вы говорили, когда мы вас выбирали, что денег вам не надо, а теперь с ног на голову все перевернулось, оставляет в недоумении, зачем тогда нужно было так говорить, а потом поступать с точностью до наоборот?
если вы думаете, что мне чего-то там жалко, то сообщаю, что вне зависимости от своего мнения, все оплатил и согласен с большинством.
4. Почему не предлагаются альтернативные варианты выхода из сложившейся ситуации? Например сколько нужно заплатить за запуск коммуникаций и забыть это все как страшный сон?
возможно, большинство будет согласно.
1.Я сотни раз объясняла,и на 1005 пытаюсь до вас донести,сети сдаю не вы и не я. От нас ничего на данном этапе не зависит.
2.Оплатить вы это за так называемое ускорение не сможете,если только самим МДК взятку дать,и то не факт раз они просто так не могу.
3.Отсюда сразу вывод-почему мне жалко на месяц-два поднять зарплату,а оплатить заведомо неизвестные суммы мы с радостью.
Все всем понятно, что не вы и не мы сдаем сети, и в большей части не от нас это зависит, но это звучит, как альтернативный вариант ускорения, если таковой имеет место быть, т.е. взять затраты если они подъемны на себя. Про ЗП оставил пояснение выше.
Инна. при всех разногласиях, непонимании, мы вас поддерживаем, но зачем и самое главное не понял почему в такой момент вы решили нас всех кинуть? Тем более что большинство насколько мне известно проголосовало за зп в 11 мл., так в чем причина? или я что-то упустил из вида? или вы хотели 100% поддержки? или вы не хотите принимать, что существуют другие мнения?
На все, в том числе и на критику (неважно конструктивная она ли нет) нужно спокойно реагировать и не бросаться в крайности.
Я хочу, чтобы вы полностью отдавали себе отчет, о том, что за вас большинство, и вот так вот поступать даже по отношению к ним - это в корне не правильно!
Очень надеюсь, на то что трезвость ума и понимание ситуации, поможет всем совладать со своими эмоциями.