Keval, Parkho,
Отличаются комплектом поставки.
В частности: автомобильный держать, достаточно хороший и удобный.
По сути больше различий нет.
Keval, Parkho,
Отличаются комплектом поставки.
В частности: автомобильный держать, достаточно хороший и удобный.
По сути больше различий нет.
Такой вопрос.
С телефоном происходит какая-то аномалия.
Если вставить наушники от iPhone, то телефон через минуту прослушивания зависает и сам выключается. С другими наушниками всё отлично работает. Может есть у кого предположения, что это может быть?
. Может "большая" любовь Nokia к Apple
? =))
melafan, так сами и ответили
можно попробовать разные плееры..не хочу пугать, но у меня после таких симптомов умер n82, или замена платы или на запчасти) Правда уходил в перезагруз с любыми ушами..
Parkho,
от плеера не зависит
я на TTPod пытался музыку послушать и на JulyPlayer Видео посмотреть. Результат один и тот же - зависает, выключается.
С ушами Koss Prota Pro всё работает
.
Ок. Ещё вопрос.
Для прослушивания музыки использую TTpod. Для переключения трека приходится на ощупь в кормане искать клавишу на клавиатуре, что не совсем удобно.
Как сделать так что бы на долгое нажатие клавиши громкости переключался трек. 
Была идея через KeyMap это сделать, но не читает сканкод клавиши.
Есть идеи?
melafan, с родной гарнитурой никак наверно
я пользуюсь от n82 и n85 так что не подскажу..
melafan, переназначить клавиши можно с помощью magickey
только придется выбирать или громкость, или переключение треков
я использую пульт n85, а уши любые ![]()
Подскажите владельцы Е-52 как на самом деле аппарат? хочу приобрести но на самом деле немного пугают отзывы о телефоне...скрипы, перезагруз и прочее...Сколько держит батарея? (по работе приходится много разговаривать) Дайте объективную оценку. до этого призма 7500 более 5 лет, вот хочу сменить...можно ли исправить ошибки при помощи прошивки?
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже с ноября месяца....купил б/у 2 месяца......очень доволен покупкой:батареи мне хватает на три дня...при активном использовании интернета и звонков+музыка...если только звонить, то на 4 дня хватает...я очень доволен. Было дело, пару раз зависал, но сам не перезагружался....несколько раз выкидывало из оперы...вот и все...
Пользуюсь на самой тусклой яркости подсветки, мне хватает....да, корпус оставляет желать лучшего...задняя крышка поначалу немножко гуляла в стороны...подогнул...и все в шоколаде....
Тоже с ноября пользуюсь
По работе всё супер. Батарея держит 3 дня стабильно
. Шустрый телефон. Удобная функция быстрого набора нужного контакта. Прямо на робочем столе начинаем как в Т9 набирать имя контакта(буквально 3 буквы) и телефон сразу выдаёт этот контакт. То есть любому контакту можно позвонить за 4 клавиши.
Есть только единственное нарекание, клавиатура иногда скрипит, но может вы и не почувствуете. Я просто ОЧЕНЬ придирчивый.
Аппаратом доволен 
Кто-нибудь может подсказать, сколько будет стоить и где можно купить оригинальную крышку металлическую?
Очень хорошо уронил телефон, крышка не выправляется.
melafan:Intrpt, Тут корпусы целиком продают, посмотри.
Да что-то не нашёл на барахолке..
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Intrpt, ахаах
извени, забыл ссулку вставить =))
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%EA%EE%F0%EF%F3%F1+noki ... t=&x=0&y=0
Месяца 4 назад увидел в салоне Велкома этот апарат, Понравился внешне срвзу, вот не давно приобрел наканец-то его в чалоне тово же Велкома, остался полностью доволен, есть конечно небольшие нюансы!!! Немного скрепит когда на джойстик нажимаешь, когда активен сенсор то может немного подвиснуть, а в остальном полностью все идеально!!!!

Ещё вопрос:
Время от времени телефон ломится в интернет, без видимой для меня причины.
Может вопрос уже подымался, но я не нашёл.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
настройки - общие - местополож. - методы определения. Я все выключил. Еще в настройках обновлений (*#0000#) глянь, в настройках точки доступа есть параметр подтверждения. Я вообще удалил все точки доступа на нем
иногда когда надо создаю, лазю в инет и потом удаляю.
настройки - общие - местополож. - методы определения
Вот это сделал, спасибо. 
Надеюсь больше не будет выскакивать.
Кстати, если не ошибаюсь, у Вас была проблема с вылетанием предложений настройки почты и т.п. при включении телефона? Если пофиксили - расскажите как. ![]()