Yeg, неужели тяжело просмотреть хотя бы последние 5 страниц? или воспользоваться поиском?
уже писал: полный сброс *2767*3855#
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Yeg, неужели тяжело просмотреть хотя бы последние 5 страниц? или воспользоваться поиском?
уже писал: полный сброс *2767*3855#
А кто-нибудь видео на нем смотрит?
Может тогда в курсе, в чем смысол меток и как их использовать можно кроме создания и удаления? ![]()
Клюшкин, ставишь метку, потом может до нее долистать и просматривать от нее)
Lick, а как до нее долистывать? ![]()
я на перемотку жму, а она этой метки не замечает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите такую вещь, можно ли фильм сконвертить так чтобы он был на весь экран без чёрных полос с боков?
Клюшкин, должна замечать .. я ставлю метку, и держу перемотку, пока не дойдет до метки. Тут исчо сноровки надо немного!
Gen21, просто конвертишь в разрешение 320*240, а при просмотре на теле выбираешь ОПЦИИ - ПО ШИРИНЕ ЭКРАНА - ПРОПОРЦИИ ПРОСМОТРА
Віталь, у меня перемотка идет по каким-то временным промежуткам. Специально ставил метку между этими промежутками, но на ней все равно не останавливается.
Может дело в прошивке 
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Lick:Pro100man, на новых вроде нет подтормаживания, у меня предпоследняя, G6, все плавно работает
Aleshichka, политика самсунга такая) просто ты ставишь с карты памяти музыку и картинки, а вдруг ты карточку достанешь? это никак не исправляется, так нужно и ты не лошара))
каждое обращение к карточке жрет чуть лишней энергии, собственно это главная причина, чтобы не потреблять еще больше в режиме ожидания...
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Віталь, у меня перемотка идет по каким-то временным промежуткам. Специально ставил метку между этими промежутками, но на ней все равно не останавливается.
Может дело в прошивке
просто чуть кривой плеер в моделе(
не хватает конечно функции с ю900 "перейти ко времени хх хх хх"
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Yeg:Чё то у меня не цепляет при входящем контакт из телефонной книги. определяется правильно, контакт на симке не дублируется, стоит показывать информацию о звонящем. В чём могут быть грабли? И подскажите какой там у телефона сервисный код на обший сброс?
чтобы норм работало все проще всего скопировать ВСЕ номера с сим на телефон, включить отображение только номеров из памяти телефона и тогда уже настраивать картинки и мелодии на них
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Gen21, Я пару страниц назад писал какой прогой и с какими настройками надо конвертировать что бы можно было смотреть сохраняя пропорции и было на весь экран.
Привет всем!!!Такой вопрос: как на s5230 Opera5 работает?Заводится ли она вообще?
прекрасно работает, оптимизирована под сенсорные телефоны!
Спасибо!Отлично!!!
Я ещё слышал,что версия с Wi-Fi вышла))какая ценовая разница от оригинала,знает кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
215$ gt-s5230w (официальное название) это заявленная цена производителя, 250$ - это где нибудь в Украине, у нас же на старте я думаю он будет в районе 300$ (чтобы было куда падать
а через 2 месяца после появления и у нас к 250 приблизится.
В характеристиках написано, что телефон поддерживает и карточки формата microSDHC. Это точно так?
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
|
743 |
17 лет на сайте Город:
|