Алевтина58:моющие пылесосы - !
или сдают в химчистку. Если вообще стелят дома эти пылесборники.
Нет, надо вытащить свой хлам на улицу, долбать всем по голове выбивалкой и пылить на весь двор. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алевтина58:моющие пылесосы - !
Нет, надо вытащить свой хлам на улицу, долбать всем по голове выбивалкой и пылить на весь двор. ![]()
!!!
Алевтина58:В арендных домах, я думаю, !получают жилье интеллигентные !люди - судьи, прокуроры, коренные минчане. Вчерашних жителей провинции среди них вроде быть не должно
![]()
Странно, что никто меня не поддержал )К слову, замечу, что нигде, кроме как в Беларуси, не чистят ковры подобн!ым образом.! Для !!!этого ипользуют !пылесосы. А еще лучше - моющи!е пылесосы -
!
Ну если вы таким образом судите о человеке то у меня нет слов!это не показатель!бред неимоверный!вот с вами никто и не согласился!
!!
Plut_On:Алевтина58:моющие пылесосы - !
Нет, над!о вытащить свой хлам на улицу, долбать всем по голове выбивалкой и пылить на весь двор.
!
Еще раз пишу,что я ни у кого не спрашивала что мне стелитьа что нет у себя дома,и тем более как мне убирать!
Какие все нежные,не поляпай на улице,и тд...
П.С скандалы в этом дворе неизбежны походу точно,все всем недовольны!ДОБРЕЕ БУДЬТЕ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimiss:Еще раз пишу,что я ни у кого не спрашивала что мне стелитьа что нет у себя дома,и тем более как мне убирать!
Что стелить и как убирать у себя дома вам никто не диктует. Но если вышли на улицу - учитывайте, что не в лесу живете. И приобщайтесь хоть к какой-то культуре поведения, раз уж попали в более менее приличный район проживания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koryakovskaya:Нет, мне кажется, что они к нашему дому относятся. Т.К. Абсолютно новые, значит недавно установлены..
Не! Вам это только кажется.
Это турники товарищества собственников, а не арендного дома. А новые они, потому что за ними следят и не ломают!
Турники для вашего дома расположены напротив платной стоянки на выезде.
Dimiss:Да мы то их видели,но боимся вдруг они соседнего дома как и мусорки))))вот ждем ,может кто ответит на счет них с того дома)))
Нашими турниками можете пользоваться. Только не ломайте их!
Еще учитывайте, что ветер как правило дует в сторону детской площадки арендного дома!
Алевтина58:В арендных домах, я думаю, получают жилье интеллигентные люди - судьи, прокуроры, коренные минчане.
Мне кажется правильней будет так: в арендных домах получают жилье люди, которые за 25-30 лет не смогли (не имеют возможности) построить свое собственное жилье, а также судьи, прокуроры. Критерий интеллигентности, к сожалению, а может и к счастью, выглядит немного по-другому. ![]()
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
А вы не заметили,что в арендном доме живут молодые люди 25-30 лет. Когда надо было собирать на жильё с 10- ти лет??? Вы такие прикольные !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vasilisa84:А вы не заметили,что в арендном доме живут молодые люди 25-30 лет. Когда надо было собирать на жильё с 10- ти лет???
Прежде всего на очередь становились их родители. Которые и должны были собирать на жилье. Халява с разделением очереди только потом подвалила.
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vasilisa84:Собирать каму детям?
каму-таму
Зачем-то ж становились на очередь?..
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
В смысле зачем? Наверное у вас просто хватало метров,что вы такие вопросы задаете.( просто не повезло)
|
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
PIMPF:в арендных домах получают жилье люди, которые за 25-30 лет не смогли (не имеют возможности) построить свое собственное жилье
Plut_On:Прежде всего на очередь становились их родители. Которые и должны были собирать на жилье.
vasilisa84:А вы не заметили,что в арендном доме живут молодые люди 25-30 лет.
Ябланя от яблани недалико падает!
Plut_On:Зачем-то ж становились на очередь?..
эта сладкая слова - халява и кридиты по 1% на 100500 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая интилигенция и будит жить в демике.
Алевтина58:В арендных домах, я думаю, получают жилье интеллигентные люди - судьи, прокуроры, коренные минчане.
Мне кажется правильней будет так: в арендных домах получают жилье люди, которые за 25-30 лет не смогли (не имеют возможности) построить свое собственное жилье, а также судьи, прокуроры. Критерий интеллигентности, к сожалению, а может и к счастью, выглядит немного по-другому.
А что здесь плохого? Вот мне 28, есть семья, дети. Очередь разделил с родителями, сам купить пока не могу - считаю это нормальным, что в 28 у меня нет таких денег (вот если бы мне было 45-50, тогда да, это было бы не нормальным). И я не считаю себя "быдлом всяким", как вы все напротив нас считаете! Попривыкли все мерятся размерами карманов! У меня другие ценности. Ещё и интелегенцией себя называют!
Knopa_:А что здесь плохого?
Ничего плохого в этом, безусловно, нет! Но и интеллигентность, как заявляет ваша соседка, от этого не прибавится! 
«Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!»
Уважаемые жильцы 4 подъезда нашего дома и их гости!
Хватит курить в подъезде и выбрасывать из окон окурки на газон и козырёк подъезда. При установлении данных фактов со всем своим глубоким уважением к Вам буду направлять сообщения о противоправном поведении в органы внутренних дел для привлечения к административной ответственности по статьям 17.9. «Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах» (штраф до четырех базовых величин) и 15.63. «Нарушение законодательства об обращении с отходами» (предупреждение или наложение штрафа в размере от пяти до пятидесяти базовых величин) Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.
С уважением, Ваша совесть!
Подскажите пожалуйста
Что можно благоустроить в квартире что бы не иметь потом проблем ?
Или куда обратиться что бы все узнать .
Двери, как я уже понял, можно.
Розетки - ?
Потолок можно - ? подвесной, натяжной
В ванной плитка ?
Спасибо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
И так! Друзья, комрады, товарищи и мусорные магнаты и воротилы!)) Оставим пока мусорные распри и дадим насладится владельцам баков своей абсолютной властью)) Давайте о насущном.
С электричеством все плохо. УКС затягивает сдачу подстанции в Минские кабельные сети и как следствие затягивает заключение договора с Энергосбытом.
Зам главного инженера ЖРЭО пообещал мне, что сотрудники ЖЭС будут сами ходить снимать показания и жильцам будут выставлять оплату... но жэс по ходу фшоке от этого.
Что ждет жильцов?
1 Несколько месяцев плату выставлять не будут
2. Потом выставят жуткие миллионы.
Шевелитесь, ходите в ЖЭС, звоните в ЖРЭО, в УКС и потом не нойте когда миллионые счета получите.
operby:УКС затягивает сдачу подстанции в Минские кабельные сети и как следствие затягивает заключение договора с Энергосбытом.
Вы еще не поняли с какой цепочкой вертикали власти вы связались! Эта подстанция, впрочем, как и инженерные сети, и благоустройство долевого дома должны были быть сданы еще 31 января 2013 года! До сих пор ничего не сдано.
Строительство подстанции было совершено со значительными недостатками, которые должен устранить подрядчик. Но проблема состоит в том, что для ее строительства был выбран частный подрядчик, который где-то года два назад заявил о своем банкротстве и, соответственно, ликвидации. УКС попал в неловкую ситуацию, которая формально подпадает под понятие непредвиденные обстоятельства. Устранять недостатки должен он сам за свои собственные средства! Но откуда у государственной организации могут быть эти средства на незапланированные расходы или где найти бесплатного подрядчика? Вопрос риторический для всех заинтересованных сторон!
operby:Шевелитесь, ходите в ЖЭС, звоните в ЖРЭО, в УКС
От этого у УКСа денег не появится! Об этой ситуации знает как администрация Фрунзенского района, так и Мингорисполком, КГК. Исполнитель в УКСе разводит руками, что будет делать все от них зависящее, чтобы решить вопрос как можно быстрее.
operby:Зам главного инженера ЖРЭО пообещал мне, что сотрудники ЖЭС будут сами ходить снимать показания и жильцам будут выставлять оплату... но жэс по ходу фшоке от этого.
Если уже руководство ЖРЭО об этом заявляет, не заботясь о своих работниках, значит также ударились о стену вертикали власти!
operby:потом не нойте когда миллионые счета получите.
У нас арендаторы уже полтора года не платят за электричество. Также переживают, что потом придется оплатить единой суммой весь долг по счетчику!
C.Dallas:Подскажите пожалуйста
Что можно благоустроить в квартире что бы не иметь потом проблем ?
Или куда обратиться что бы все узнать .
Двери, как я уже понял, можно.
Розетки - ?
Потолок можно - ? подвесной, натяжной
В ванной плитка ?
Спасибо !
Если уже подходить формально к этому вопросу, то в арендной квартире можно производить любые работы, которые не относятся к работам по переустройству и перепланировке.
В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16.05.2013 №384 "О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов"
9. Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке и выполняются по согласованию с организациями следующие ремонтно-строительные работы:
- установка в многоквартирных жилых домах индивидуальных приборов учета воды, замена полотенцесушителя - с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
- замена газоиспользующего оборудования (газовой плиты, котла, колонки) в пределах помещения, в котором оно установлено в соответствии с первоначальным проектом на газоснабжение, а также установка индивидуальных приборов учета газа - с газоснабжающей организацией;
- замена заполнений оконных и дверных проемов фасадов многоквартирных жилых домов - со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа, осуществляющим государственно-властные полномочия в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории административно-территориальной единицы (далее - территориальное подразделение архитектуры и градостроительства);
- устройство в многоквартирных жилых домах неотапливаемых помещений за счет остекления балконов и лоджий - с территориальным подразделением архитектуры и градостроительства и организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
- установка в многоквартирных жилых домах входных дверей в жилое и (или) нежилое помещения с изменением направления их открывания - с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.
Если неформально подходить к вопросу, то замена (не путать с переносом) розеток, полотенцесушителя, крана, укладка полового, настенного покрытия, установка натяжного и/или подвесного потолка не будет серьезным нарушением. Но в любом случае, дабы избежать каких-либо проблем с неформальным решением вопроса ремонта арендной квартиры следует письменно уведомить ЖРЭО! 
Ничего такого. Сначала военкомат. Потом паспортист. Она даст счет на оплату. Потом штук 5 бумажек. И паспорт вместе с договором дня на 3 уходит к ним.
frbhnik:Ничего такого. Сначала военкомат. Потом паспортист. Она даст счет на оплату. Потом штук 5 бумажек. И паспорт вместе с договором дня на 3 уходит к ним.
Спасибо.