P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, зарплатах, личностях, etc.
i-Net:
Обьект№3:
http://realt.by/newflats/object/90750/ - лень писать, просто скажу: Ввод в эксплуатацию - март 2010 г. Сейчас уже переностя на лето-осень 2010 года.
Потолки 2.5
это что ето вообще такое. ![]()
prohodilmimo:i-Net,
я сам начал активно заниматься темой недвиги только в конце 2008 и, как я понимаю, практически ни одно долевое строительство в г. Минске за последние годы не было завершено строго в изначально заявленные сроки ?
Это далеко не так. У нас дом построили и сдали ДОСРОЧНО!
Знаю еще несколько домов, где все было построено в заявленные изначально сроки
Потолки 2.5 это что ето вообще такое.
Липа,
может только в санузле?
Иначе и правда камера пыток...
потолки не высокие, но не напрягают. Хотя может от роста зависит
. При своих 182 я не парюсь...
ну вообще это кто как привык. некоторые и с 2.6 умудряются ещё делать низкие потолки с фонариками.
i-Net,
Здесь есть монополист по застройке данного района: организация Минскпромстрой.
Это откровенное вранье.
ну вообще это кто как привык. некоторые и с 2.6 умудряются ещё делать низкие потолки с фонариками.
при 2.5 низкие потолки по периметру зрительно значительно увеличивают высоту в центре комнаты
Wolfheart:i-Net, Цитата: Здесь есть монополист по застройке данного района: организация Минскпромстрой.
Это откровенное вранье.
я беру конкретный микрорайон Запад-1,2,3 и 4
не путать с Кунцевщиной, Масюковщиной, Красным Бором и Сухарево! 
prohodilmimo:i-Net,
где Вы видели, чтобы я написал, что дом сдается ГК летом или осенью 2009 ??????????????????????
когда именно дом сдается ГК Вам может даже не сказать ДАЖЕ САМИ директора ЗАСТРОЙЩИКА !!!
паспорт объекта и то, что пишется на сайтах риэлтерских агентств - это одно, а реальность - совсем другое.
Вы уверены, что перечислили ВСЕ строющиеся дома и ЖК на Западе ??????????????????????????
к кему вообще Ваш пост ?
Вы что - угадать пытаетесь ?
мониторьте Запад дальше
P.S.
сам ездил в пятницу-субботу по Минску и по Западу в том числе. и лично видел то место, о котором мне сказали.
могу сказать, что очень похоже на правду.
я брал ситуацию лето-осень этого 2009 года, лето-осень 2010, 2011 и так делае - меня слабо волнуют
никто не может даже прогнозировать, тем более утвержать, что будет даж через год, не говоря о 2-3 годах
еще раз повторю, я брал конкретно Запад - 1,2,3 и 4
просьба не путать с соседними микрорайонам: Кунцевщина, Красный Бор и так далее ...
я не угадываю, я просто констатирую ваш очередной [censored].
вы ездили - а я здесь живу и вижу это целый день.
еще раз повторю:
конкретный микрорайон, конкретно лето и осень 2009 года!
нет здесь новостроек, в которых множество квартир и которые скоро будут выкидывать меньше по 1000 за квадрат
Reader_p:ну вообще это кто как привык. некоторые и с 2.6 умудряются ещё делать низкие потолки с фонариками.
при 2.5 низкие потолки по периметру зрительно значительно увеличивают высоту в центре комнаты
честно, у меня метр семсят рост, но 2.5 потолкиассоциируются с процессом кафки. где чуваки лоб до крови о потолок стирали ![]()
Липа,
стандартные потолки в панельных домах - 2.55 - 2.6
Я как то видел квартиру с потолками 2.4 ...
i-Net,
что ж, давайте вернемся к этой же теме в сентябре 2009. ![]()
там и посмотрим.
добавлю, что Ваше "ЗНАНИЕ" ситуации с новостройками на Западе (учитывая, что Вы там ЖИВЕТЕ !!!) не выдерживает никакой критики.
насчитали аж 5 строящихся домов !!!!!!!!!
и что - по Вашему - Сухарево и Красный Бор - это уже НЕ Запад ??? Запад по Вашему мнению ограничивается 4-6 кварталами ???
Запад в моем понимании - это огромный район в границах МКАД-Матусевича-Тимошенко-Шаранговича.
и вообще - откуда у Вас столько негатива и агрессии ???
Zanud:Липа, стандартные потолки в панельных домах - 2.55 - 2.6 Я как то видел квартиру с потолками 2.4 ...
Если не ошибаюсь, то допустимый минимум высоты потолков 2,2 метра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Липа:
i-Net (цитата):
Обьект№3: http://realt.by/newflats/object/90750/ - лень писать, просто скажу: Ввод в эксплуатацию - март 2010 г. Сейчас уже переностя на лето-осень 2010 года. Потолки 2.5 это что ето вообще такое.
Во всех Минскпромстроевских домах на Западе, во всех комнатах высота потолков 2,50 м. Если добавить к этому еще выравнивание пола и хотя бы ламинат, то получается высота около 2,45. При моем росте 1,90 м, это просто издевательство. Думаю, что проектировал карлик. Для меня это является главным препятствием для покупки квартиры в данных домах. Руки с гантелями не поднимешь.![]()
А дом у м.Каменная горка - это просто общага!
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
Липа,
честно, у меня метр семсят рост, но 2.5 потолкиассоциируются с процессом кафки. где чуваки лоб до крови о потолок стирали
вы это... дома вместо шпилек тапочки обувайте, и всё будет норм ![]()
Липа,
у меня Запад воспринимается намного ширше![]()
Сухарево и Красный Бор - это МИКРОрайоны, входящие в Запад.
ну как-то вот так. ![]()
но даже если брать те несколько кварталов (Запад 1 2 3 4), то по-моему, даже там больше, чем 5 строящихся домов сейчас, если посчитать.
ну смотрите.
малиновка и брилевичи находятся на юго-западе нашего города, однако Юго-Запад это Юго-Запад.
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
Andri,
Во всех Минскпромстроевских домах на Западе, во всех комнатах высота потолков 2,50 м. Если добавить к этому еще выравнивание пола и хотя бы ламинат, то получается высота около 2,45. При моем росте 1,90 м, это просто издевательство. Думаю, что проектировал карлик. Для меня это является главным препятствием для покупки квартиры в данных домах. Руки с гантелями не поднимешь.
А дом у м.Каменная горка - это просто общага!
ну таки строители неплохо придумали как сэкономить - они то площадь продают а не высоту
а на комфорт жителей им к сожалению наплевать... 
з.ы. а вообще интересно наблюдать за предпочтениями - год назад хватали хрущи по 2000 где на кухне даже 2 человека не разминутся, а теперь руки с гантелями не поднять... на велосипеде не покататься...
вообщем правильной дорогой идём товарищи 
Intellectual, я свою квартиру строил в 2001 году, и потолки 2.5 были и тогда.