Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 14 декабря 2010 21:08
    Tron:

Хорошая идея, че-то я сразу не сообразил:-? . Но хотелось бы почитать литературу, обучающее видео, возможно опытного тренера, что б все сразу пошло гладко без сучка и задоринки:D

Положите мне на телефон 349000 руб. И я вышлю первый урок на е-мейл.;)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • goodgame Senior Member
    офлайн
    goodgame Senior Member

977

15 лет на сайте
    пользователь #158421

Написать сообщение

977
    # 14 декабря 2010 21:53
    Tron:

goodgame:

Господа, кто-нибудь работал с этим человеком? http://profile.onliner.by/user/262463

Если да скиньте контакты в лс желательно.

Взял предоплату за товар-телефон отключен на барахолке 5 дней не появлялся.

Нужно было сначала задать этот вопрос на форуме, а уже потом давать предоплату. Видно чувак профи-кидала, у таких стоит поучится его методам, набраться что-ли опыта :)

ну тогда заявление на профи-кидалу будет написано не менее профессионально

кстати кто-нить в курсе: владельца номера life вычислить реально не прибегая к услугам органов?

• Tron Member
    офлайн
    Tron Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #104074

Написать сообщение

323
    # 14 декабря 2010 23:22
    mak32:

Tron:

Хорошая идея, че-то я сразу не сообразил:-? . Но хотелось бы почитать литературу, обучающее видео, возможно опытного тренера, что б все сразу пошло гладко без сучка и задоринки:D

Положите мне на телефон 349000 руб. И я вышлю первый урок на е-мейл.;)

эт, можно, все таки сеньор мембер -- врятли кидаово, а сможешь провести офлайн тренировку или выслать диск по почте без вирусов? :)

• Tron Member
    офлайн
    Tron Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #104074

Написать сообщение

323
    # 14 декабря 2010 23:26
    goodgame:

Tron:

goodgame:

Господа, кто-нибудь работал с этим человеком? http://profile.onliner.by/user/262463

Если да скиньте контакты в лс желательно.

Взял предоплату за товар-телефон отключен на барахолке 5 дней не появлялся.

Нужно было сначала задать этот вопрос на форуме, а уже потом давать предоплату. Видно чувак профи-кидала, у таких стоит поучится его методам, набраться что-ли опыта :)

ну тогда заявление на профи-кидалу будет написано не менее профессионально

кстати кто-нить в курсе: владельца номера life вычислить реально не прибегая к услугам органов?

Не все так просто. Ты его лицо видел без маски? Если он реальный про , то симку он зарегил на бомжа или бича за пузырь, а ща выкинул (с бичом(или бомжом) скорее всего он общался тоже через маску и не снимая маски они брали симку у лайфа). Так что шансов маловато, но .... желаю вам удачи и обязательно надейтесь что он не профи, иначе можно даже не тратить время и силы :)

• goodgame Senior Member
    офлайн
    goodgame Senior Member

977

15 лет на сайте
    пользователь #158421

Написать сообщение

977
    # 14 декабря 2010 23:29

я его видел.встречался лично.человек 2 месяца предоставляет(предоставлял) услуги на онлайнере.

• Tron Member
    офлайн
    Tron Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #104074

Написать сообщение

323
    # 14 декабря 2010 23:40
    goodgame:

я его видел.встречался лично.человек 2 месяца предоставляет(предоставлял) услуги на онлайнере.

Тогда это совсем не профи. Такого легко взять "тепленьким".

• goodgame Senior Member
    офлайн
    goodgame Senior Member

977

15 лет на сайте
    пользователь #158421

Написать сообщение

977
    # 14 декабря 2010 23:45

Да я в принципе не заявляю что он кидала.Просто ситуация неприятная.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 15 декабря 2010 00:52

А зачем вы даете предоплату за вещь? Я, например, когда везу что-то под заказ, никогда не беру больше 5-10 долларов))) Вещь я и так смогу продать, а если человек откажеться - то и мне не так обидно будет)))

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 15 декабря 2010 08:39

если человек сидит в интернете 2 месяца то найти его можно через поставщика интернет услуг!работы на 2 часа!:)интернет кидал находить очень просто)))было бы желание))

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 15 декабря 2010 10:05

а толку их находить? большинство наверное даже расписки не берут, 5 из 10 клиентов, когда я им даю в руки договор - шарахаются от него как будто от черта! Да и вообще, такими семами ндо пользоваться тогда, когда в РБ такого действительно не купишь!, а заказывать телефон ради экономии в 15 долларов...ну...скупой платит дважды...)

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 15 декабря 2010 14:12

не буду спорить надо или не надо их искать...это дело каждого, но всё же человек исчезнувший с денюжкой перписку удаляет только у себя, у клиенты она остается, во вторых номера купюр записывают некоторые клиенты, в третьих свидетели возможно есть, не факт конечно что бабло вернется но за 15 баксов предоплаты чисто принципиально вынес бы нервную систему ровно на эту сумму))) а насчет телефоном и прочей белеберды соглашусь, кто хочет купить качество + вещь тот купить и на 50 доларов дороже но купить именно вещь, которая буде служить верой и правдой, а кто хочет купить фуфел да еще и непонятного происхождения + с рук ну как гвоориться без лоха и жизнь плоха:lol:

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 19 декабря 2010 18:53

включаем БТ и смотрим отчёты о ходе выборов!!!

как классно нас всех разводят и кидают... даже поневоле гордится начинаешь "таланту" наших руководителей, таких "способных" по свету ещё поискать нужно:insane:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (19 декабря 2010 20:39)
    Основание: пункт Правил 3.5.12

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 20 декабря 2010 08:54

ой...а можно про возвращателя долгов более подробно и понятно расписать?А еще у меня попутный вопросец имеется:как можно незнакомому человеку если он непредставитель банка доверить возврат долгов...я смутно представляю в чем заключается его махинация?если моё представление о данном деле верное то люди сами пострадали за свою безграмотность и излишнюю доверчивость...просто нет слов....

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36292

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36292
    # 20 декабря 2010 12:52

если человек сидит в интернете 2 месяца то найти его можно через поставщика интернет услуг!работы на 2 часа

а если он через свисток с левой карты лайфа ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 20 декабря 2010 13:02

представь ситуацию что ты написал в органы внутренних дел письмо с угрозой умопомрачительного масштаба...отправку письма делал через интернет с левой карты лайфа...а теперь рассуди здраво какие у тебя шансы остаться незамеченным?)))

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36292

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36292
    # 20 декабря 2010 13:15

представь ситуацию что ты написал в органы внутренних дел письмо с угрозой умопомрачительного масштаба...отправку письма делал через интернет с левой карты лайфа...а теперь рассуди здраво какие у тебя шансы остаться незамеченным?)))

ну мы не будем тут терроризм или угрозы его сравнивать с кидаловым - но при грамотных действиях того кто писал в лучшем случае будет известно местоположение с точностью полкилометра

Никогда такого не было и вот опять !
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 20 декабря 2010 13:31

Дуремарзнаешь я не проверял с какой точностью можно найти, однако перписка это набор передаваемых и получаемых сигналов, есть отправная точка сигнала а есть точка получения...Это похоже на хохляцкие симки...покупаешь киевстар, без паспорта и т.д. и т.п. - звонишь мол ляля тополя...думаешь не найдут?)))методику поиска в интернете врядли кто то тебе скажет на форуме да и в личке тоже)))

Давай проведем эксперимент?: ты меня кинешь по интернету на сотку зелени, с любой точки РБ можешь со мной переписку вести...любого провайдера, под любым ником и так далее, после того как ты присваиваешь путем обмана сотку и скрываешься я начинаю тебя искать...только искать буду со всеми вытекающими, с завой официальной, с проведением изъятия моего жесткого диска, с экспертизой ну вообщем другие следственно розыскные меры присутствуют...когда тебя найдут я забираю заяву и не имею к тебе материальных претензий, а за это ты мне возвращаешь мою купюру...По рукам?:beer:

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 20 декабря 2010 13:57

покупаешь киевстар, без паспорта и т.д. и т.п. - звонишь мол ляля тополя...думаешь не найдут?))

C точностью до ближайшей вышки - найдут. А потом им придётся ловить тебя по району или в засаде сидеть. В общем-то решаемо.

popondos, мне бы лишняя сотка баксов не помешала, но я прямо щас вот палюсь.

Как вы по электронной почте или ICQ найдёте человека? Если трафик идёт через сервера mail.ru/AOL?

Та же проблема с Opera Mini, или ещё лучше какой-нить китайский браузер, который через свой сервер гонит весь трафик.

Ах, да, ещё есть Тor и прокси-серверы.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

20 лет на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 20 декабря 2010 14:17

Тут смотря какой телефон использовался, если свой постоянный, который и в личной жизни, но с левой карточка для кидка - найдут мгновенно. Просто соотнеся IMEI номера и продолжительность владения телефоном и время включения\выключения. Если телефон паленый (купленный у ханыг год наза) с паленой симкой (купленной очень давно) то найти можно только на живца.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 20 декабря 2010 14:32

Кстати, да. если кто-то хочет кинуть кого-то на крупные бабки, купит заранее на жданах б\у телефон и всё.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)