Сандр, Татьяну, которая из "Последнего уикенда".
А есть ли у кого-нибудь док. фильм Говорухина "Прокляты и забыты"![]()
...может название и неверно написал
Может не совсем в эту ветку...
Ищу мульт сериал "Трансформеры". Может кто помнит такой? В детстве просто фанател от него, вот хочу найти. Может у кого есть или кто нибудь знает где его можно найти?
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
23 года на сайте Город:
|
ищу на ДВД в хорошем качестве "отряд спасения" или counterforce (оригинальное название).
Ищу "Малхолланд драйв" (Extrabit) и "Шоссе в никуда" (Twister). Если у кого есть DVD9 или разбитые на 2 DVD, пишите в личку.
lexxxxx:pseudom, В Мпеге есть Малхолланд драйв.. на 2-х сд.. в личку - если надо
Спасибо, но меня интересуют только DVD и именно конкретные указанные релизы...
Больше 100$ отдавать за сериал, тем более самозаписанный жаба душит. До 40$ еще бы нормально было. Оптимальнее всего уговорить кого-нибудь скачать из сети...
Кстати, а есть ли у кого "Боевой корабль Галактика / Battlestar Galactica" 2-ой сезон? В этом году третий в сентябре начнут показывать уже.
у того же кадра можно сериал слить на винт - цену не знаю , галактику 2 сам ищу - в осле она в принципе есть с русским
Больше 100$ отдавать за сериал, тем более самозаписанный жаба душит. До 40$ еще бы нормально было. Оптимальнее всего уговорить кого-нибудь скачать из сети...
Кстати, а есть ли у кого "Боевой корабль Галактика / Battlestar Galactica" 2-ой сезон? В этом году третий в сентябре начнут показывать уже.
у того же кадра можно сериал слить на винт - цену не знаю , галактику 2 сам ищу - в осле она в принципе есть с русским
digvic, есть эти галактики на сервере - могу слить
Stargate Atlantis. Сезон 2 - 4*
Stargate Atlantis. Сезон 1 - 18*
Battlestar Galactica. Сезон 1 - 13*
Battlestar Galactica. Сезон 2 - 20*
*Кол-во серий
Народ, помогите найти сериал "Остаться в живых" ("Lost"), 2-й сезон, все серии после 15-ой (если его доснимали, конечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну чё, Вендетту в беларе запретили
не кто ее не запрещал . ее просто решили не ввозить
хехе . Вот кота да винчи , да запретили оффициально .
Max_Yn:Еще раз - давно ищу фильм "Упасть вверх" с Евгенией Крюковой и Евгением Сидихиным. По тв идет, а в цифре -- нет нигде.
Лучше ДВД, но устроит и мпег хорошего качества.
Если у кого есть - пишите в личку.
На видеокассете есть.
ProMt, Да ее вставить некуда. А если цифровать с нее на ДВД - подозреваю, что то ещё шило получится....
ищутся сериалы BBC - на двд - возьму в прокат)(или по другому как-нить) за умеренную плату.
интересуют любые сериалы - хелп кто-нить)