Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 16 декабря 2009 15:42
    Leka_:

Не дорого за него 200 у.е.?, или может подождать, может в новом году подешевеет. Т. ж. хочется узнать мнение на счет оригинала, РСТ. СТБ?

IMHO... не дорого... а вот насчёт подешевеет? Как знать.... пользую вот уже полгода оригинал... полёт нормальный:) Только вот пропатчить никак руки не дойдут....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 16 декабря 2009 16:56

Меня вообще удивляют люди, пишущие: что-то дороговато за эту модель, подожду пару лет :D

Так и до старости будешь ждать, а модельные ряды пролетать мимо тебя один за другим...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 16 декабря 2009 17:00
    sergmarin:

Меня вообще удивляют люди, пишущие: что-то дороговато за эту модель, подожду пару лет

Так и до старости будешь ждать, а модельные ряды пролетать мимо тебя один за другим...

+1000 :super:

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6848

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6848
    # 16 декабря 2009 17:24
    Leka_:

Не дорого за него 200 у.е.?, или может подождать, может в новом году подешевеет. Т. ж. хочется узнать мнение на счет оригинала, РСТ. СТБ? :)

У меня оригинал - русские буквы выжжены лазером.

Работает отлично, проблем нет никаких.

162$ на онлайнере - разве много за телефон с 2-мы полноценными передатчиками.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #168745

634
    # 16 декабря 2009 20:12

Народ, а что за значок такой, что он обозначает.

Вверху экрана справа, возле значка звука, типа динамик, левее этого динамика типа листик белый с красным кружком в верхней части и в этом кружке 2 красные маленькие полосочки, чего он обозначает? Просто тел. оригинал и нету инструкции на русском. спс.

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 16 декабря 2009 20:15

13-й, значок, что вставлена карточка памяти.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • Bobrikov Member
    офлайн
    Bobrikov Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #139631

Написать сообщение

269
    # 17 декабря 2009 10:05
    M@t/ei4:

Такая проблема: стоят симки МТС (по умолчанию) и Life. После каждой поездки в метро обнаруживаю основную симку выключенной и приходится перезагружаться. Думаю телефон специально отключает симку на которую долгое время не поступает сигнал - чтобы не тратить энергию на поиск сети. Хотя в метро МТС по-моему есть уже давно... Короче что можно сделать?

У меня тоже проблема именно с Life в этом мобильнике. Ставил первым велком - все ок, но когда лайф обрубается, остается надпись velcom - и конечно же ничего не пашет. Особенно это случалось после отправки смс с любого оператора. Переставил в другой свой мобильник life - диагноз на лицо - связь обраывается, или что там у них за проблемы - телефон тухнет, но не отрубается полностью, просто экран гаснет. И это уже вторая карточка life - судя по всему замена симки не поможет!

Ну а сейчас МТС и Велком отлично уживаются без траблов. А лайф пусть сам себя глючит, пока не настроят эти турки стабильную работу системы.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3829

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3829
    # 17 декабря 2009 11:16

моему 5212 примерно пол-года. залита патченая прошивка. стал зависать после окончания вызова. "висит" примерно секунд 40, потом возвращается в нормальное состояние.

у коллеги 5212 обычный с базовой прошивкой. появилась та же проблема.

кто сталкивался? как решается?

• pragrAmer Neophyte Poster
    офлайн
    pragrAmer Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #165389

Написать сообщение

15
    # 17 декабря 2009 11:51

Вот и я стал счастливым обладателем данного девайса и... Сразу попа - периодически (ну очень периодически, очень часто всмысле) отваливается прием на второй сим (т.е. не на той, которая по умолчанию). Живут в нем велком и мтс. Если устанавливаю по умолчанию другую - тел перезагружается и снова прием только на основной... Потом хоп - вроде на обе ловит, через десять минут - опять вторая отваливается. Менять симки? или звонить продавцу? Причем как-то не сильно зависит - велком на основной или мтс. Хелп ми плиз.

• pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 17 декабря 2009 16:44

Bobrikov, я уверен, что у тебя новая симка лайф со смайликом!!!! Да??? Я угадал!!!? Партии симок со смайликом БРАКОВАННЫЕ. У всех кого я знаю с новыми симками - такие же проблемы!!!! Ищи старые симки

1-красная -бест

2-белая с зелёным конём - бест

Из своей со :) я сделал брелок на ключи! Об этой проблеме я лайффовцам написал письмо - ХрЕн ответили (

pragrAmer, тоже самое было когда-то и с мтс....

Nekto, у тебя лайф???? Это появилось с возникновением 3G (ну или где-то в это время). Аналогично у меня и у мамы на нокиа 1600..

П.С могу прошить телефон с5212. добавятся новые функции и возможности, а в оригиналах кроме всего этого заработает словарь. Кого заинтересовало писать в ЛС. На время прошивания (где-то 1-час с записью на диск вашего дампа) могу предоставить samsung x100 + список патчей с описанием

• lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

20 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 17 декабря 2009 22:49

Скажите какой размер картинки на контакт для этого телефона, чтобы коректно (полностью и не обрезалась)отображалась при поступающем звонке?

• Alandr Member
    офлайн
    Alandr Member

262

24 года на сайте
    пользователь #1715

Написать сообщение

262
    # 17 декабря 2009 23:36
    pashok-krol:

Ищи старые симки

Не надо ничего искать. Подключался к "Лайфу" в конце ноября. Т.к. знал о несовместимости симок "Лайфа" с C5212, попросил девочку-подключальщицу выдать мне старую симку. Девочка заявила, что они знают о проблеме, что у них закуплены специальные аппараты, перепрошивающие симки на месте. И действительно, она вставила мою новоприобретенную симку в какой-то дивайс, а затем отдала мне. Уже месяц пользуюсь (конфигурация velcom+Life) - никаких проблем.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 18 декабря 2009 12:23

Alandr, и не только с C5212, а со всеми моделями... Но тебе повезло, что девочка-подключальщица прошаренной оказалась )) В основном они тупят и глаза такие круглые-круглые делают :o

Скажи где подключался! Это поможет многим у кого такие проблемы!!!!

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 18 декабря 2009 13:15

Всех приветствую! Поменял свою Нокиа на этот Сам, подключили корпоратив на работе МТС,а у меня Велик. Долго выбирал: второй Нокия или 2-х симочник. Перевесило второе. Из аппаратов по соотношению цена-качество лучшего, ИМХО, нет. Тем более, что у жены D780 - решилась проблема зарядок дома-на даче, дата-кабель подходит.

Телефон, в принципе, ничего. Использую 3 недели. После Нокии надо привыкнуть к меню, но потом все Очень удобно. Особенно цифровые последованности... С картами операторов работает нормально, но надо все время следить какая активна. В Д780 все время возвращается на 1-ю. Т.е. я всегда знаю, что звоню с Велика, надо р МТС - тисну кнопку. Здесь пару раз ошибался. Дисплей за счет разрешения и цветопередачи лучше у д780 однозначно. Камера также за ним. Это и понятно даже с характеристик. В остальном особой разницы не замечено кроме одного: в С5212 раскаченной батареии у меня хватает на 3-4 дня. Индикацию смотрю по *#0228#, т.к. к концу второго-началу третьего дня остается одна полоска на батарее, а реально хватит еще на 1-1.5 суток. В 780-м - к концу второго дня 3,59V. Операторы теже.

Был замечен один глюк: после обильной закачки на флэшку (Трансценд, 2Гб) всяко-разного на каком-то этапе перестал ее видеть. 780-й ее видит и читает (огромный плюс ему горячая замена карт, почему С5212 не сделали?), 5212 - не видит, но при этом видит карту 780-го без проблем. Пришлось форматировать на самомо аппартае и все заливать по новому, пока работает.

На следующей неделе решил, что перешьюсь. Отдам "в люди" за 6-7 у.е., т.к. за кабель отдельно 20 у.е. + куча убитого времени, которого нет.

Кстати, про "отваливающегося" оператора. У меня, естественно, проблемы с Лайф нет, но по привычке поставил выбор оператора вручную. Когда тело теряет связь, висит надпись типа "Произвести поиск ДА НЕТ" (не помню точно), даже если ты и выходишь "из подвала" и сеть уже видна. Пока не тыркнешь НЕТ, ты не доступен. Установил обе карты на автомат, проблема исчезла, на длительности заряда батареи вроде не отразилось.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • pragrAmer Neophyte Poster
    офлайн
    pragrAmer Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #165389

Написать сообщение

15
    # 18 декабря 2009 13:30

Моя проблема со второй сим оказалась в телефоне - попытка позвонить с нее - и нет связи. Причем как велком, так и мтс. Но продавец оказался хорошим - заменили телефон без проблем - теперь все работает)))

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4860

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4860
    # 18 декабря 2009 13:37
    pashok-krol:

Alandr, и не только с C5212, а со всеми моделями... Но тебе повезло, что девочка-подключальщица прошаренной оказалась )) В основном они тупят и глаза такие круглые-круглые делают :o

к примеру на точке с лайфом в гипере Простор есть прибор, если что

• Alandr Member
    офлайн
    Alandr Member

262

24 года на сайте
    пользователь #1715

Написать сообщение

262
    # 18 декабря 2009 14:35
    pashok-krol:

Я подключался в фирменной точке "Лайфа" на Романовской Слободе, 13.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 18 декабря 2009 17:05

ПАСИБО)

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 18 декабря 2009 18:01

И йа к вам :) Пока нифига не разобрался, что к чему, но наверно буду менять, бо что то не нравится мне качество связи: первая симка почти идеальн (есть потрескивания), а вот на второй трещит побольше. Брал РСТ у знакомого, правда комплект стремный - в коробке все навалено в кучу, без мануала, имей не совпадает :insane:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 декабря 2009 20:12
    blase:

И йа к вам Пока нифига не разобрался, что к чему, но наверно буду менять, бо что то не нравится мне качество связи: первая симка почти идеальн (есть потрескивания), а вот на второй трещит побольше. Брал РСТ у знакомого, правда комплект стремный - в коробке все навалено в кучу, без мануала, имей не совпадает

По барабану - РСТ, не РСТ - всё это сказки про сертификацию...А вот с симками - попробуй другие вставить для проверки. Насчёт качества связи по сравнению с Nokia - да, качество чуть похуже. Но не то чтобы сильно хуже.