Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 14:14 Редактировалось ew2fn, 2 раз(а).

Dazzi_Lims,
          Никакого результата экспертизы не будет это я уже писал...доказать"Что это подпись не Юры" не выйдет...в экспертном заключении на 99,% будет: "Идентифицировать почерк не представилось возможным"...вот и ответ...он и не подтверждает и не отрицает подпись Юры...Банк разводит руками и Юра "нервно курит копя денежки погасить долг"....А для проведения указанных Вами мероприятий (Закон об оперативно-розыскной деятельности) нужна санкция, на основании как минимум возбужденного уголовного дела,,,, а по факту чего его возбуждать????? может владелец сам потерял карту или пропил ее :D Тот кто отоварится по карте в магазине "включит дурака", скажет карту я нашел, хотел в милицию отнести да по дороге зашел в магазин и по рассеянности не свою дал карту, а "найденную", плохо себя чувствовал....Умышленность поступка категорически отрицаю.(Кража и мошенничество статьи умышленные, то есть гражданин заведомо знал, что он совершает преступление, но не смотря на это все равно его совершал....Покажите на дурака который в этом сознается...статью чуть ли не с пола поднять... :D ). Скажет он... Роспись ставил...какую не помню...у меня вообще их шесть или восемь...я свободный человек,как хочу так и расписываюсь...кто будет с росписью в паспорте сверять??? и т.д. и это он ответит в том случае если органы будут себя хорошо вести и при уже возбужденном уголовном деле. А если дела нет то органы имеют право получать объяснения с граждан, а гражданин вправе вообще отказаться от объяснений, а повестку ему без уголовного дела не пришлешь...незаконно это. Ну а даже если есть уголовное дело, то предупредив его об отказе от даче показаний он в праве не давать показаний против себя и вообще скажет "я не отказываюсь, но ничего не помню.....вот, даже что на завтрак ел...не помню..." и что дальше????
          А вот если он в банкомате правильно введет пин-код, то мошенничество в последнее время как то веселее раскрывается...поверьте многолетнему опыту... :D Всех бы их давно пересажали...

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 2 декабря 2014 14:30
          Reload:

Добавление магазина "Ома" не планируется?

Ведем переговоры. Как только, так сразу :)

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 14:50

halva_mtbank,
          А как на счёт ЕВРООПТа???

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 2 декабря 2014 14:59
          ew2fn:

halva_mtbank,

И с ними тоже ведем переговоры.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 15:10
          halva_mtbank:

ew2fn:

halva_mtbank,

И с ними тоже ведем переговоры.

такой ответ мне уже давали в начале августа....

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

halva_mtbank,
          А вот с этим магазином???? belarus-photo.by

• Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 2 декабря 2014 16:02

Dazzi_Lims, Что правда так бывает? Что-то вот написал заявление на оспаривание транзакции, там где с меня подпись не взяли, так даже отписки не получил, а 3 года уже прошло.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

ew2fn, с Еврооптом не договорятся, слишком много уже их и мелкие покупки могут быть (откат не поимеешь большой при демпинговом ценнике). У них схема на отдельном терминале, заколебаются везде их ставить и гарантировать работу.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 16:10 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

Frog_,
          исковая давность?
          ответ были обязаны дать в соответствии с Законом "Об обращении граждан"....если конечно Ваше обращение было оформлено соответствующе...
          но это уже офтоп....не по теме обсуд...не буду ветку засорять...

• Reload Senior Member
          офлайн
          Reload Senior Member

640

20 лет на сайте
          пользователь #39234

Написать сообщение

640
          # 2 декабря 2014 16:16
          Frog_:

с Еврооптом не договорятся, слишком много уже их и мелкие покупки могут быть (откат не поимеешь большой при демпинговом ценнике). У них схема на отдельном терминале, заколебаются везде их ставить и гарантировать работу.

В таком случае могли бы, например, договориться на условии, что "Халва" будет приниматься к оплате только в гипермаркетах "Евроопт", там-то, вероятно, мелких покупок будет минимальное количество. Но это так, из области мечтать не вредно.

Молчаливый свидетель.
        • Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 2 декабря 2014 16:33

Reload, а потом тут будет срач, почему не весь Евроопт, или наш единственный гипермаркет в Дрогичине.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 2 декабря 2014 16:53
          ew2fn:

Что ж... переговоры затянулись.

ew2fn:

halva_mtbank,

Пообщаемся.

• Dazzi_Lims Member
          офлайн
          Dazzi_Lims Member

247

14 лет на сайте
          пользователь #410098

Написать сообщение

247
          # 2 декабря 2014 17:11
          Frog_:

Что правда так бывает? Что-то вот написал заявление на оспаривание транзакции, там где с меня подпись не взяли, так даже отписки не получил, а 3 года уже прошло.

Бывает. А то, что прошло 3 года и никакого ответа нет — кто-то получает деньги за работу, которую не выполняет. Проблема лежит в другой плоскости.

Frog_:

Никакого результата экспертизы не будет это я уже писал...доказать"Что это подпись не Юры" не выйдет...в экспертном заключении на 99,% будет: "Идентифицировать почерк не представилось возможным"...вот и ответ...он и не подтверждает и не отрицает подпись Юры...

Спорить не буду. Но в моем случае (доверенность) удалось выявить факт подделки подписи с вероятностью 94%. Потом была назначена дополнительная экспертиза, писали текст под диктовку, и она показала 100% несовпадение. Вот так имея две вроде бы идентичные подписи и 2 строчки текста можно оспорить легитимность операции.

Другое дело, что заморачиваться подобными вещами из-за 2-3 млн. рублей — бессмысленно. Но когда речь идет о сотнях миллионов, тогда...

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 17:54
          halva_mtbank:

ew2fn:

Что ж... переговоры затянулись.

ew2fn:

halva_mtbank,

Пообщаемся.

:super: :super: :super:

• KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3415

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3415
          # 2 декабря 2014 18:15 Редактировалось KP580BM80A, 1 раз.
          Frog_:

ew2fn, с Еврооптом не договорятся, слишком много уже их и мелкие покупки могут быть (откат не поимеешь большой при демпинговом ценнике). У них схема на отдельном терминале, заколебаются везде их ставить и гарантировать работу.

С другой стороны, у них есть своя дисконтная программа - значит в цене есть куда подвинуться. А доставка их по ценам гипера домой даже бесплатно привозит, да ещё и в пакетиках халявных :)
          Кстати, halva_mtbank, у их курьеров тоже терминалы есть... :)

• exxt Senior Member
          офлайн
          exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
          пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
          # 2 декабря 2014 18:16
          Reload:

Frog_:

с Еврооптом не договорятся, слишком много уже их и мелкие покупки могут быть (откат не поимеешь большой при демпинговом ценнике). У них схема на отдельном терминале, заколебаются везде их ставить и гарантировать работу.

В таком случае могли бы, например, договориться на условии, что "Халва" будет приниматься к оплате только в гипермаркетах "Евроопт", там-то, вероятно, мелких покупок будет минимальное количество. Но это так, из области мечтать не вредно.

Учитывая, что у Евроопта есть нынче свой банк - ему проще запустить свой аналог Халвы и оставлять всю прибыль себе.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
        • KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3415

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3415
          # 2 декабря 2014 18:21
          exxt:

Reload:

Frog_:

Учитывая, что у Евроопта есть нынче свой банк - ему проще запустить свой аналог Халвы и оставлять всю прибыль себе.

Вопрос ещё в том, кто будет этим аналогом пользоваться? Вот, например, Вы будете? Я - 99%, что нет. А халвой пользуюсь. И если в евроопте будут принимать халву, а в соседнем магазине не будут, то я с бОльшей вероятностью зайду в евроопт. Сейчас халву не принимают ни там, ни там, а соседний магазин мне нравится немножко больше, поэтому я хожу в него.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 2 декабря 2014 18:27

exxt,
          этот вопрос уже обсуждается....Евроопт хочет запускать свой продукт типа Халвы и им халва будет конкурентом...зачем им это?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

KP580BM80A,
          Аналогом будут пользоваться все и Вы не исключение если этот аналог будет толковый...

• exxt Senior Member
          офлайн
          exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
          пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
          # 2 декабря 2014 18:37
          KP580BM80A:

Вопрос ещё в том, кто будет этим аналогом пользоваться? Вот, например, Вы будете? Я - 99%, что нет. А халвой пользуюсь. И если в евроопте будут принимать халву, а в соседнем магазине не будут, то я с бОльшей вероятностью зайду в евроопт. Сейчас халву не принимают ни там, ни там, а соседний магазин мне нравится немножко больше, поэтому я хожу в него.

А почему бы не пользоваться аналогом? МТБ протоптал хорошую тропку. Банку, запускающему Халву-2, не надо искать магазины-партнеры самому. Надо просто рассылать предложения всем магазинам-партнерам Халвы, они будут соглашаться (если условия для них будут не хуже Халвы). И по итогу у того же Евроопта получится Халва-2, у которой будут все магазины Халвы + Евроопт. Которая карта получается лучше? Особенно если сразу учесть все косяки Халвы типа "специальных" цен.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
        • bez-nika Member
          офлайн
          bez-nika Member

250

11 лет на сайте
          пользователь #1192989

Написать сообщение

250
          # 2 декабря 2014 19:10
          exxt:

KP580BM80A:

А почему бы не пользоваться аналогом? МТБ протоптал хорошую тропку. Банку, запускающему Халву-2, не надо искать магазины-партнеры самому. Надо просто рассылать предложения всем магазинам-партнерам Халвы, они будут соглашаться (если условия для них будут не хуже Халвы). И по итогу у того же Евроопта получится Халва-2, у которой будут все магазины Халвы + Евроопт. Которая карта получается лучше? Особенно если сразу учесть все косяки Халвы типа "специальных" цен.

...о как вы разложили... молодца, вот только за идею Вам вряд ли приплатят..

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 2 декабря 2014 19:48

Как почитаешь форум,Все,умные люди,а,как узнаёшь,что Они ходят в Евроопт за покупками,начинаешь задумываться :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 декабря 2014 13:50)
          Основание: 3.5.18

• ReZzz Senior Member
          офлайн
          ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
          пользователь #196150

Написать сообщение

2699
          # 2 декабря 2014 20:21

Пока на сайте только карты с кредитом. Им, наверное больше и не надо. Пару минут на сайте провёл - а от предложений взять кредит в мега-банке в глазах рябит.

Надо просто рассылать предложения всем магазинам-партнерам Халвы

Вот запустил БГПБ карту покупок. Посмотрел на сайте список магазинов-партнёров. Удивился, не обнаружив там K+S shoes. Удивился потому, что обслуживаются они в БГПБ (если верить реквизитам размещённым на сайте).
          Может не всё так просто, как кажется на первый взгляд. А может подписали какое допсоглашение с МТБ о не заключении подобных договоров с иными банками... :idea: