shpilka, так ведь качество у Дэшек выше, чем у эСэшек. Видимо поэтому и получается так. Столовые то получается от диетических ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka, так ведь качество у Дэшек выше, чем у эСэшек. Видимо поэтому и получается так. Столовые то получается от диетических ...
Big&Fat:Я не люблю ни красно-зеленую, ни бел-чырвона-белую, однако в твоей версии говно именно красно-зелёная.
Тебе нужно определиться, раз ты патрыёт. Такого не бывает, что ты любишь эту БССР, а флажок не нравиться.
Мне не нужно ни в чём определяться, оставим это право людям, которые в силу глубоких психологических травм могут мыслить лишь однобоко. Всё или ничего, ужасно или прекрасно. Попробуйте рассуждать, а не просто ненавидеть. Не имеет значения, какой у нас флаг. Абсолютно.
Breez:Вы с ним похоже напару хвалить болото только и можете.
Дело в том, что я даже согласен с определением "болото". Но в этом "болоте" не только жабы живут. Не всё так ужасно, как желают представить некоторые. По-крайней мере, если мы в среднем живём лучше, чем Раша и Украина (такие же осколки империи), то можно сделать вывод что не всё ещё потеряно. Понятно, что равняться надо на лучшее, но при этом стоит оставаться реалистом.
Rate, зачем фото, посмотрите на свою аватару - очень похоже, и цвет, и рисунок.
Orbis, столовые... Я как-то об этом не подумала. В магазине даже не смотрю, С там или Д. На Комаровке только Д
Выходит, разделение белка еще есть в свежих яйцах, а потом оно "проходит" при подсыхании...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka,
В магазине даже не смотрю, С там или Д. На Комаровке только Д
Д(диетические) - это самые свежие Если Д яйцо не прошло на фабрике - его бракуют и присваивают признак С(толовые).
Ну а цифры - это размер самого яйца.
Я покупаю Д-В, так как они самые большие Стараюсь не покупать С
Orbis, имел как-то опыт сотрудничества с птицефабрикой.
Д(диетические) - это самые свежие (а точнее до 7 дней), дальше они становятся столовыми.
Покупаю наоборот яйца поменьше, т.к. маленькие яйца от молодых кур. Так же стараюсь брать белые, т.к. в них вероятность сгустков крови на порядок меньше.
з.ы.
Сырки: Зеленые с девочкой - квадратные нормальные, так же Тимоша
Колбаса: Люблю вареную. Салат там с горошком еще. Короче последний год (почти) покупаю только Мясоград "докторская с маслом" в маленьких батончиках. Качество конечно не стабильно, но в 95% случаях просто восхитительная нежная колбаса
Зефир: как тут писали "красный пищевик" - вкусный, но опять же качество не стабильное, вчера купили, а оно "не такое как на прошлой неделе" (с) Жена.
Arrow,
Короче последний год (почти) покупаю только Мясоград "докторская с маслом" в маленьких батончиках. Качество конечно не стабильно, но в 95% случаях просто восхитительная нежная колбаса icon_smile.gif
Мясоград сплошь куриный.
shpilka,
зачем фото
Да как-то привыкли мы вашу еду видеть в страшных синих прозрачных тарелках на жуткого вида столешнице. С воткнутой советской ложечкой с пластмассовой ручкой...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:Arrow,
Короче последний год (почти) покупаю только Мясоград "докторская с маслом" в маленьких батончиках. Качество конечно не стабильно, но в 95% случаях просто восхитительная нежная колбаса icon_smile.gif
Мясоград сплошь куриный.
и в нем содержиться Е621 - канцроген.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Итак:
Техника у нас никакая, можно лишь взяться перечислять, атлант - г, интеграл - г, маз - г, трактора -г, комбайны - полное г, горизонт - полное г,..да всё начиная с паяльников и заканчивая радио и лампочками, не сравнить с КИТАЙСКИМИ брендами, о европейских брендах даже и речи не идёт. Сюда же входит остальная промышленность: сантехника ужасна, текстильная промышленность ужасная (написано 100% хлопок, а носишь, чувствуешь синтетику) и дорогая. Дерьмом являються и посуда вместе с обувью, даже бумага не проходит европейский стандарт.
Понятно что сырьё наше идёт на ура (овощи, фрукты, злаки, калийные соли, лес), как и некоторые виды первичной переработки (сахар, удобрения), но и здесь масса косяков.
Теперь непосредственно по конкурентной (хорошей) продукции. В основном это продукты питания, а именно мясные и молочные изделия. Хочется отметить Волковысский и Ошмянский мясокомбинаты. По сравнению с колбасами Германии, смотряться весьма достойно. Другое дело что технологии производства скорее всего недотягивают, но на выходе продукт действительно вкусный. Некоторые виды хлеба очень вкусные и оценены зарубежом (орловский), неплохие мясные консервы, по сравнению со странами соседями.
Полное г, у нас шоколад, водка, соки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Заступлюсь за шоколад. Спартаковский мне нравится. Да и конфеты многие шоколадные нравятся.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis:
Д(диетические) - это самые свежие
Ну а цифры - это размер самого яйца. Я покупаю Д-В, так как они самые большие Стараюсь не покупать С
правильно делаете. еще Д если в магазине не раскупают за 7 дней, их возвращают и перемаркировывают на С.
а такие яйки как на аве моей видели? )) это от кур породы Араукана, бесхвостых бородатых кур, несущих голубые яйца. Но у нас таких не разводят, вроде...
Voevod:Заступлюсь за шоколад. Спартаковский мне нравится. Да и конфеты многие шоколадные нравятся.
Вы видимо никогда не ели немецкие\итальянские\швейцарские шоколады (да даже польские "вкуснее"
Теперь непосредственно по конкурентной (хорошей) продукции. В основном это продукты питания, а именно мясные и молочные изделия. Хочется отметить Волковысский и Ошмянский мясокомбинаты.
По мне так волковысский полное г.
Полное г, у нас шоколад, водка, соки.
Не согласен.Есть нормальные соки и водка и шоколад.
атлант - г, интеграл - г, маз - г, трактора -г, комбайны - полное г, горизонт - полное г,..да всё начиная с паяльников и заканчивая радио и лампочками, не сравнить с КИТАЙСКИМИ брендами, о европейских брендах даже и речи не идёт
Согласен, хотя трактора может и неплохие
Мясоград сплошь куриный.
Отвратная продукция.Пропитанная химкой до предела.
Попробуйте рассуждать, а не просто ненавидеть. Не имеет значения, какой у нас флаг. Абсолютно.
Для вас не имеет,а для тех кто любит свою страну по НАСТОЯЩЕМУ имеет.
Breez:
И с чем же вы сравниваете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
H@RD, ел. Бельгийский вроде вкуснее.
Ну и смотря что понимать под шоколадом. Для меня он шоколадом начинается если в нем не менее 70% какао.
Милки и прочий Альпенгольды это западная Алёнушка вапше!
H@RD:Полное г, у нас шоколад, водка, соки.
Слов нет, одни междометия
Да финляндия водка хорошая, да швейцарский шоколад вкусный, соки в общем неплохие, но они и стоят в разы больше наших.
Но все пьют вискарь за сотку заедая хамоном и запивая перье.
Неоднократно слышал от литовцев - хрена вы к нам едете-то, если у вас все так классно? Вот были на браславах недавно - водка супер, квас вааще, хавка в разы дешевле. Чего у нас-то делать?
Это мы сравниваем бульбаш с абсолютом, а они сравнивают с литовской, которая, по их словам, хуже нашего Крыжачка.
H@RD:И с чем же вы сравниваете?
Симметричный вопрос - вот есть любая наша водка за 3-4 бакса и шоколадка за пол бакса - с чем сравним?
H@RD:Breez:
И с чем же вы сравниваете?
Не буду рекламировать.Но волковысский испоганился и уже давно ничего достойного не делает - ни пельменей ни сосисок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Но волковысский испоганился и уже давно ничего достойного не делает - ни пельменей ни сосисок.
Не согласен ! Варенка очень даже ничего. И заливное как закуска очень хороша