Ответить
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 31 мая 2009 22:52

maksvox,

Должно получиться так? We alter wires thus, as in drawing more low. All other connected contacts in a chisel need to be disconnected.

Первый щуп наверное можно как нить развернуть: например, первый кабель digital multimeter или как-то так. :roll:

bmpt-rf.ru
  • Ingvi Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvi Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #167992

Написать сообщение

22
    # 1 июня 2009 10:02

Lunat, может коректнее щупы разделить на + и - "the negative feeler of a digital multimeter"

• 170436 Neophyte Poster
    офлайн
    170436 Neophyte Poster

17

17 лет на сайте
    пользователь #170436

Написать сообщение

17
    # 1 июня 2009 12:23

Выражаю персональное СПАСИБО господину-товарищу LUNAT за усердие и многотерпение в общении с такими лохами как я и прочими. Наконец-то я внимательно прочитал 1 пост и нашёл наконец так необходимую Opera (помогла одна фраза в форуме девы по имени Indigo). Интернет работает хорошо. Для таких слепцов вроде меня надо бы выделить жирным шрифтом и размером не менее20 тот обзац первого поста, где даются ссылки на приложения. Удачи всем!

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 1 июня 2009 14:49

Ingvi,

Возможно, я в английском дуб, поэтому и просил помощи с переводом для бразильян.

Переводит maksvox, ему видней, может поможешь ему? Вдвоём веселее получится, тем более дело в нескольких фразах осталось

bmpt-rf.ru
  • Ingvi Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvi Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #167992

Написать сообщение

22
    # 1 июня 2009 14:55

Lunat, хотя правильней наверное "Multimeter Test Leads / Red + Black Leads

• Monax Senior Member
    офлайн
    Monax Senior Member

551

22 года на сайте
    пользователь #12816

Написать сообщение

551
    # 1 июня 2009 17:30

вопрос: есть i9+ (во всяком случае брал такой)))) меню на инглише, т.к. их русский моя не понимать, как сделать чтобы основным языком при наборе смс и в записной книжке был русский???

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 1 июня 2009 18:27

Monax,

Установки-Установки телефона-Предпочтительные методы ввода и выбираешь ru или как-то так. Если у тебя этого нет, то никак.

bmpt-rf.ru
  • Indigo2009 Junior Member
    офлайн
    Indigo2009 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #169990

Написать сообщение

43
    # 1 июня 2009 18:47

Вопрос ещё такой: акселерометр в телефоне только на картинки действует? У меня видео и ТВ не переворачивает при просмотре :roll: В принципе мне это не очень важно, просто интересно.

• Шуршун Senior Member
    офлайн
    Шуршун Senior Member

1244

19 лет на сайте
    пользователь #93246

Написать сообщение

1244
    # 1 июня 2009 21:26

Люди добрые помогите! В V800 установлена одна симка(велком)(в настройках"работа с СИМ1"), при звонке на МТС, когда абонент поднимает трубу, мой китаец отрубает разговор, экран погасает. Когда заходишь после этого действа в меню, в том месте где висит название опсоса, на несколько секунд появляется надпись "поиск", и только потом название опсоса(Велком). У абонента МТС в это время как бы продолжается разговор, счётчик минут идёт пока не положит трубу. Проверял на разных номерах МТС, чтобы это могло значить? При звонке внутри сети и на городскую сеть - всё ок. Помогите, пожалуйста!!

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июня 2009 23:27

Indigo2009, еще включает тихий режим при входящем звонке:D

• maksvox Junior Member
    офлайн
    maksvox Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #169618

Написать сообщение

34
    # 2 июня 2009 00:16

Indigo2009, пальцем стукни легко по экрану, он и перевернёт. Это в видеоинструкции указано.

• maksvox Junior Member
    офлайн
    maksvox Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #169618

Написать сообщение

34
    # 2 июня 2009 00:34

Lunat, Я могу не точно перевести. Технический язык как не крути. Мне трудновато. Кто лучше владеет исправьте. В словарях копался нашол только

• maksvox Junior Member
    офлайн
    maksvox Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #169618

Написать сообщение

34
    # 2 июня 2009 00:35

нашёл только такие варианты

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 2 июня 2009 00:53

Шуршун,

А у тебя симка стоит в 1-м или во 2-м слоте? Как вариант попробуй поменять и посмотреть какова реакция.

maksvox,

Если никто не поможет, ваяй как посчитаешь правильным, ты и так молодец, практически всё перевёл :super:

Спасибо!

bmpt-rf.ru
  • Indigo2009 Junior Member
    офлайн
    Indigo2009 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #169990

Написать сообщение

43
    # 2 июня 2009 06:32
    KSAT:

Indigo2009, еще включает тихий режим при входящем звонке:D

Пока ещё не опробовала, хотя слышала об этом :lol:

• Monax Senior Member
    офлайн
    Monax Senior Member

551

22 года на сайте
    пользователь #12816

Написать сообщение

551
    # 2 июня 2009 08:21
    Lunat:

Monax,

Установки-Установки телефона-Предпочтительные методы ввода и выбираешь ru или как-то так. Если у тебя этого нет, то никак.

значит никак(((((

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 2 июня 2009 08:48
    RASTAMANGANGA:

Lunat, Я готов выпаять этот элемент, потомучтто даже если телфон просто лежит в сумке(не в кармане) телефон переходит в бесшумный режим. Сообщите мне где он находится и я на благо форума сделаю этот эксперимент.

Еще не передумал отпаивать? :)

Принесли мне тут в ремонт V800.

Краткая инструкция по разборке тела.

Снимаем заднюю крышку, вынимаем аккумулятор, карточки памяти и SIM-ки.

Выкручиваем саморез крепления антенны. Аккуратно вынимаем антенну. Выкручиваем 4-е винта крепления задней части корпуса.

Вставляем в щель между пластмассовой крышкой и алюминиевым корпусом телефона со стороны интерфейсного разъема пластиковую карточку и аккуратно отщелкиваем защелки.

Немного терпения и крышка снята.

Если необходимо, можно снять морду. Для снятия передней крышки прийдется отпаять провода динамиков красные синий и черный, а так-же кабель точпада. После этого алюминиевую морду можно отсоединить

Теперь можно поискать наш Digital Accelerometer. А вот и он

Называется это чудо "ADXL340 Accelerometer - Акселерометр с тремя осями чувствительности и цифровым выходом"

(now named AD22340, but still not officially released) :) SPI and I2C digital outputs. Документацию на него не нашел. Есть только ближайший аналог ADXL345 - ADXL345 _ Small, Ultra Low Power, 3-Axis, ±2_4_8_16g Digital Accelerometer _ iMEMS® Accelerometers _ MEMS and Sensors _ Analog Devices

Назначение выводов

Управление питанием

Из картинки управления питанием видно, что для корректного отключения Акселерометра достаточно отключить питание Vs. Для этого, похоже достаточно перерезать дорожку питания от конденсатора к микросхеме, который находится на фото ниже микросхемы(там два элемента конденсатор и резистор). При необходимости, соединение можно восстановить.

Одновременно можно отюстировать блок фотоаппарата. Я подложил под него полоску толщиной 1,5 mm отрезанную от школьного ластика. Затенения по углам пропали.

ЗЫ. Телефон пока отремонтировать не удалось. Глючит точпад. Замeну ему пока тоже не нашел. от i9 и i68 и дркгих не подходят. У них шлейфы короче, а кулибинствовать не хочется....

• Шуршун Senior Member
    офлайн
    Шуршун Senior Member

1244

19 лет на сайте
    пользователь #93246

Написать сообщение

1244
    # 2 июня 2009 09:00

Lunat А у тебя симка стоит в 1-м или во 2-м слоте? Как вариант попробуй поменять и посмотреть какова реакция.

Симка стоит в 1-м слоте.Менял уже местами - всё таже беда. Похоже глюк какой-то, потому что пару раз соединение происходило(а после удачного подключения никаких настроек не менял).Что делать, - непонятно. Наверное надо к продавцу обращаться - только пару дней с момента продажи прошло.

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 2 июня 2009 10:40

pvsurkov,

Спасибо за хорошую инструкцию :super::beer:. Даю ссылку в 1 пост, может поможет тем у кого с этим серьёзные проблемы. Вот только интересно, как будут работать другие функции в телефоне, связанные с акселерометром? Отразиться ли это на просмотре фото, смене треков в плеере, волны в FM и TV?

Шуршун,

А ты попробуй с 1 симкой сброс на заводские 1122, может прокатит х.з., либо в настройках оставить ВКЛ. 2 симки. По идее из-за отсудствия 2-й симки, цепь будет разъединина, поэтому аккумулятор не должно жрать намного больше. Кстати, когда у меня легла симка МТС, я тоже ходил с 1 от Велика, но такой проблемы у меня не наблюдалось, может потому, что у мну последний вариант симки с функцией CLIP..., может дело в симке, иль у тебя тоже такая?

bmpt-rf.ru
  • logovo00 Member
    офлайн
    logovo00 Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #126909

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2009 10:42

Какой код доступа в инженерное меню?:conf:

* # 3646633 # не пашет?