"C 02.01.2009 курс 1 долл-2650 - приплыли(((" - это только начало... все траблы у нас на февраль и апрель запланированы, так что ждем!
"C 02.01.2009 курс 1 долл-2650 - приплыли(((" - это только начало... все траблы у нас на февраль и апрель запланированы, так что ждем!
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
я, други мои, корзину эту отказываюсь понимать.
если люди маханут все депозиты в баксы, карзина не поможет.
Аляксандр:Цитата:кредитов не беру
Хм Квартиру без кридитов пастороить сложо...
С такой грамотностью вообще невозможно. Лично я сначала заработал, потом купил. Никогда в долги не залезал и залезать не собираюсь, тем более брать кредиты с процентами.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:А ЗП у Вас если и была в белках, то она снизилась только по отношению к доллару.
А как же отпуск??? В Египте и Турции белки не берут!!!
если у вас нет своих средств, то про Египет забудьте. Египет далеко от первой необходимости человека.
Алексей-33, не нужно утрировать.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted, Вот скажите-ГДЕ среднестатистическому белорусу можно заработать на квартиру что бы пойти и просто купить???
xamerz:"C 02.01.2009 курс 1 долл-2650 - приплыли(((" - это только начало... все траблы у нас на февраль и апрель запланированы, так что ждем!
ЧТо за траблы ? поподробнее. цены вырастут или что ?
olegue:Алексей-33 (цитата):rasswetalex, Просто нашлась масса доверчивых людей,которые поверили в стабильность.
это закат эпохи. Батько больше никто никогда не поверит.
обычно после таких вещей нужно уходить.
а чё есть такие, кхм.., простаки, которые цыгану вообще когда-либо верили? ну тогда кроме как на себя обижаться не на кого.
BuyКОТ:А ЗП у Вас если и была в белках, то она снизилась только по отношению к доллару.
зато на нарочи и браславах только в путь))
хотя чувствую одним местом, что там тоже всё привязано к баксу
Аляксандр:Цитата: кредитов не беру
Хм Квартиру без кридитов пастороить сложо...
Слава Богу, у меня, у моей жены, у моей мамы и у родителей жены - у каждого есть по квартире. А так бы пришлось влазить в кабалу по покупке хаты, видимо. Или, хотя бы, строить домик в 20-30 км. от Минска.
это только начало... все траблы у нас на февраль и апрель запланированы, так что ждем
xamerz, Александр Григорьевич - это вы
?
если у вас нет своих средств, то про Египет забудьте.
Я неделю назад приехал, так что пока не забываю![]()
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikkita:BuyКОТ (цитата):Цитата:А ЗП у Вас если и была в белках, то она снизилась только по отношению к доллару.
зато на нарочи и браславах только в путь))
хотя чувствую одним местом, что там тоже всё привязано к баксу
вот и я о чем же. Отдыхайте там, где позволяет КАРМАН, а не ДУША!
да... 5 муликов в банке лежит , думаю 5 - го пойти всё на евро поменять и положить под матрас чтобы ещё раз ненадули
Алексей-33:Вот скажите-ГДЕ среднестатистическому белорусу можно заработать на квартиру что бы пойти и просто купить???
Вы в своём вопросе противоречите сами себе
Если белорус зарабатывает на квартиру, то он не среднестатистический
Если каждый будет зарабатывать на квартиру, то квартир должно быть столько сколько зарабатывающих, что мы и имеем... Станеет больше квартир - станет больше зарабатывающих
А если ответить на вопрос, то зарабатывают на работе... На ПРАВИЛЬНОЙ работе...
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и я о чем же. Отдыхайте там, где позволяет КАРМАН, а не ДУША!
"Отличные" у Вас пожелания, товарищ! Жизнь не удалась?
deleted:Сабж давно надо было сделать. Хорошо хоть до кого-то там доходить стало, что ментами курс валюты не удержишь. Кстати, мало понизили, имхо. Реально должно быть выше 3000 за бакс.
реально начинается ажиотажный спрос, доллар можно гнать и до 5 и до 6 и тд
все зависит от скорости сброса рублей
но потом будет откат по любому.