THE_EA-DEATH, я и на других пробовал,норм пашет
|
офлайн
nevermind_bel
Member
|
|
|
203 |
17 лет на сайте Город:
|
стоит ли мне менять 5800 на н97? в основном привлекает что это почти одно и тоже только с клавой.и как там с виртуальной йцукен клавой? где то читал что её нету(походу про н97мини читал)..как громкость звонка в сравнении с 5800? а кинетическая прокрутка есть? и какие отличия обычной н97 от версии мини?
стоит ли мне менять 5800 на н97?
Думаю, что стоит.
а кинетическая прокрутка есть?
В новых прошивках должна быть!
какие отличия обычной н97 от версии мини?
Размеры, память, аккум, лучше полную версию N97 взять.
nevermind_bel:стоит ли мне менять 5800 на н97? в основном привлекает что это почти одно и тоже только с клавой.и как там с виртуальной йцукен клавой? где то читал что её нету(походу про н97мини читал)..как громкость звонка в сравнении с 5800? а кинетическая прокрутка есть? и какие отличия обычной н97 от версии мини?
конечно стоит)Без вопросов
nevermind_bel:стоит ли мне менять 5800 на н97? в основном привлекает что это почти одно и тоже только с клавой.и как там с виртуальной йцукен клавой? где то читал что её нету(походу про н97мини читал)..как громкость звонка в сравнении с 5800? а кинетическая прокрутка есть? и какие отличия обычной н97 от версии мини?
да, кинетическая прокрутка есть в 20 прошивке. Оч удобно=))
|
офлайн
nevermind_bel
Member
|
|
|
203 |
17 лет на сайте Город:
|
liclio. проблем существенных нет, пользуюсь 6 месяцев. но есть мелкие недостатки- сам по себе перезагружается иногда, причем это может произойти даже при установке приложения на половину. Еще заметил такую особенность- иногда вместо установленной мелодии звонка звенит стандартная нокиевская мелодия-лечится перезагрузкой. Ну а больше вроде ниче такого нету, остальное все супер. Ах, забыл добавить- шторка сильно камеру поцарапала((
Prig25, расскажи как! ![]()
у меня пока вариант - замена задней крышки в сборе за 50$
Karantin:шторка - пипец конечно
давно пройденый этап,проблем нету
Prig25, расскажи как!
у меня пока вариант - замена задней крышки в сборе за 50$
Пжлста) h t t p://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1243833#1243833
Rexer193, я не смотрел твою ссылку, у меня ваще внешка не пашет!
Темболее меня попросили, а не тебя 
как просматривать номер контакта, удалять его, редактировать? у меня не просматривается, не удаляется..
yuzik_m, номера где записаны (на симке или в памяти телефона) ? в настройках контактов какая память указана?