FelixGor:Кирилл, Филарет и Кураев - не совсем монахи в классическом понимании.
совсем/не совсем, гыгы.
так они значит и к глубоко верующим не относятся?
FelixGor:Кирилл, Филарет и Кураев - не совсем монахи в классическом понимании.
совсем/не совсем, гыгы.
Не равняйтесь.
Но, если вы так глубоко засели в тисках нищеты, я могу найти вам батюшку, который покрестит бесплатно. Хотите?
а как же: "Перед Богом все равны" или кто-то равнее?ведь когда Иесус пришел креститься простые люди еще незнали,что он сын Божий.. и могли вопросить у Иоана,мол,чего с нас баблос берешь, а с него-нет...так вот напомните, бабло начали рубить за крещение сразу (только с более рОвных не рубили) или после того, как на горе раксвистнул?
батюшку мне искать не нужно,отпевать покарано да и вопрос тут не в финансах,а в морали.
Кирилл, Филарет и Кураев - к глубоко верующим не относятся?
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205954523
Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро
30 Jul 2009 15:11Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.@#$%& запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.
У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник.
Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.
В Украине часы Breguet носят депутат от БЮТ Наталия Королевская, регионал Виталий Хомутынник, депутат Киевсовета Денис Комарницкий, заместитель Черновецкого Ирэна Кильчицкая и другие.
Как сообщалось, в эфире телеканала Интер патриарх Кирилл назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира. "Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит", - сказал он.
Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир,
Даст бог, будет !
Wardexe,
А в чем собственно проблема руководство любой церкви всегда ходило ходит и будет ходить. И то правильно.
Повторюсь в который раз научитесь сами зарабатывать деньги, а не считать в чужом кармане.
Rain:1Lovely (цитата):
Rain, Да о чем вы опять. Я про передачу истинного знания, а не зомбирующую грязь Тот же Кастанеда, если не путаю, ударом ладони "вбивал" знание. Высший пилотаж, да?
1Lovely, для начала определите критерий истины. Кастанеда многим занимался...В грибах говорят разбирался неплохо.
Рэйн, вы ведь увлекаясь метафизикой постигли, что истина снаружи, вне словесных форм?! А критерием является то, что близко вашему сердцу.
Думаю, не грибы это были, а зеленый чай.
VitalyVN:FelixGor:Кирилл, Филарет и Кураев - не совсем монахи в классическом понимании. Вы знаете, что такое монастырь?
Знаю, но вы написали: "Глубоко верующий - как правило монах". По-вашему, вышеназванные личности не являются глубоковерующими?
Этого я не знаю. Ответить на этот вопрос могут только они. Но и в церкви есть такие "публичные" посты - должен же кто-то мелькать по телевизору?
Александр_М:Фенрир, Даст бог, будет !
может самому зарабатывать:roll:? глядишь быстрее получится
Rain:FelixGor:VitalyVN:FelixGor:Смотря что вам надо....
Мне "надо", чтобы государство стало максимально светским.
Это бывает. Проявление так называемого эгоизма. Заверяю вас, масса людей мечтает об значительном усилении роли церкви!
Прасцице, православной или католической? А то как то определится сложно, роль какой церкви усиливать а какой нет.
Каждый усиливает что считает нужным. Вы лично, к примеру, в рамках своих возможностей можете усилить влияние атеизма.
Это жизнь в обществе: 100 будет усиливать атеизм, 10 - православие, 2 - ислам.
А в итоге будет эдакий компромисс.
В общем, надо действовать в рамках своих возможностей. Как решите, роль какой из церквей усиливать - той и усиливайте.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Vouk:FelixGor:Кирилл, Филарет и Кураев - не совсем монахи в классическом понимании.
совсем/не совсем, гыгы.
Спросите об этом у них. Откуда я знаю, глубоко они верят или нет? Я говорил, что как правило, те, кто верят глубоко, уходят в монастырь - но это не строгое правило!
FelixGor,
те, кто верят глубоко, уходят в монастырь - но это не строгое правило!
Это вообще правилом смешно назвать. Чтобы вам было понятнее, скажу, часто уход в монашество характеризует неспособность пребывать в миру, но никак не глубинность веры.
Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро
30 Jul 2009 15:11Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.@#$%& запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.
У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник.
Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.
В Украине часы Breguet носят депутат от БЮТ Наталия Королевская, регионал Виталий Хомутынник, депутат Киевсовета Денис Комарницкий, заместитель Черновецкого Ирэна Кильчицкая и другие.
Как сообщалось, в эфире телеканала Интер патриарх Кирилл назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира. "Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит", - сказал он.
Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.
явная утка. есть фотография только руки, но фотографии откуда вырезано фото - нет.
а теперь сами сравните две руки. первая - с бреге. вторая - кирилла.
как минимум поверхостный взгляд показывает что первая - волосатая, вторая - нет.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
maniac,
Одни бред напесали другие с радостью разнесли, и таких множество.
По мне так хорошие часы человеку по статусу положены.
Александр_М:maniac,
Одни бред напесали другие с радостью разнесли и таких множество.
Почему бред? Я бы на месте Кирила носил. Ничто человеческое патриарху не чуждо. Тем более, часы для солидных пацанов. А разве патриарх не солидный пацан?
maniac:...как минимум поверхостный взгляд показывает что первая - волосатая, вторая - нет...
Эпиляция?
maniac:Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро
явная утка. есть фотография только руки, но фотографии откуда вырезано фото - нет.
а теперь сами сравните две руки. первая - с бреге. вторая - кирилла.
как минимум поверхостный взгляд показывает что первая - волосатая, вторая - нет.
На фотографии с часами тупо неадекватное описываемым событиям время - 6:20, а событя присходили в районе 9-11 утра. Не могли уже зафотошопить по-правдоподобнее.
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Rain,
Бред - потому што, как было замечено а\ руки разные б\время разное.
А нормальные часы повторюсь, по статусу положены.
Александр_М:Rain,
Бред - потому што, как было замечено а\ руки разные б\время разное.
А нормальные часы повторюсь, по статусу положены.
Базару нет. Иначе пацаны засмеют